注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 晒一下自己做的拼豆(DMMD、黑子的篮球等~

OElVSlg=43API4
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

{:tuan_zi09:} 本帖作品原始图纸为楼主在网络上搜的,所有权不归楼主所有。部分图纸有改动~
第一次在翼の梦发帖~还有点小羞涩呢~以下是lz的部分作品,好多都被人要走啦~
先上一只小萌猫~❤

需要注册成功才可查看大图

然后就是DMMD一组~哥哥赛高{:tuan_zi02:}  

需要注册成功才可查看大图

黑子的篮球~绿间和紫原还木有做

然后是路飞~哎~你说手歪了?当成错觉吧╮(╯_╰)╭

小蜗~❤

龙猫酱~(被蠢楼主弄坏了,重新烫了,所以都粘在一起了{:tuan_zi10:}

还有其他(不介绍我们了吗~坏蛋!!!揍!!!!{:tuan_zi07:} )
【论坛搜索关键词】:🔍篮球 , 🔍哥哥 , 🔍坏蛋 , 🔍网络

其他会员正在看的帖子

相关帖子

jujubezsj 该用户已被删除
OElVSlg=
觉得很像马里奥游戏的质感,真心求教程。话说这是用什么材料做的呀,是塑料么,为啥我看不出来呢。
不过这些作品都很Q,可以当手机链啥的,不知道耐不耐脏。最喜欢龙猫和第一只灰猫,颜色搭配的很好。其他的人物可能比较小的缘故,细致的地方可能就顾及不到了。

点评 总计 1 条

龙猫和那只喵确实都比较大,材质是PVC吧,我记得·······叫拼豆,亲你到淘宝就能搜到。制作也很简单,把拼豆在模板上拼好,盖上熨烫片,用干烧的熨斗烫一烫就可以了。另:买拼豆的时候别买12色的,不够用。我就  详情 回复 发表于 2014-2-13 10:18

OElVSlg=
jujubezsj 发表于 2014-2-8 14:15
觉得很像马里奥游戏的质感,真心求教程。话说这是用什么材料做的呀,是塑料么,为啥我看不出来呢。
不过这 ...

龙猫和那只喵确实都比较大,材质是PVC吧,我记得·······叫拼豆,亲你到淘宝就能搜到。制作也很简单,把拼豆在模板上拼好,盖上熨烫片,用干烧的熨斗烫一烫就可以了。另:买拼豆的时候别买12色的,不够用。我就是后来又补色了,很麻烦,运费也不便宜······houn135

Aga白 该用户已被删除
OElVSlg=
这个好喜欢~~~看得我也想尝试了!!!
龙猫那个好可爱啊!!!

Renee、 该用户已被删除
OElVSlg=
艾玛这种像素赶脚的看起来非常不错啊!!
原来是PVC的= =我以为是橡皮的【捂头
黑篮一众有一种异常的萌感XD
撸主加了个油,,光明正大求小绿间版大丈夫吗!(o゜▽゜)o

CM1024 该用户已被删除
OElVSlg=
看起来好小的  脑补了一下自己蹲在地上数豆豆的样子……果然手工都是体力活啊  这种形式偶是第一次见到感谢lz分享  感觉很像以前流行一阵的珠绣  然后大脸的求绿箭和火神的  一套才幸福吗~

OElVSlg=
受不了了太可爱了,哪天我也去败一堆来玩玩,龙猫那个好赞啊,还原度好高!DMMD也是我的大爱,小天使拼得太赞了,特别是颜色搭配很棒!当然黑篮系列也很棒,不知道楼主有没有兴趣做冰室美人呢~(笑)

lollipop魔人 该用户已被删除
OElVSlg=
感觉拼豆很挑战组合的能力呢!
lz组的龙猫超级可爱www很喜欢这种形态阿~

OElVSlg=
好可爱 !!可惜我是手废会把材料都毁掉T T