注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说 今天没有人陪的各位 想用什么游戏度过今天

OFJESVo=4691TA
这货到现在还在刷兄弟战争=-=
单身的妹子伤不起 只能在二次元找安慰了。。。
男神等着我 侑介我马上就来!
黒霧島 该用户已被删除
OFJESVo=
不知道为啥,这游戏bb我只玩了一下就想弃了。。。
我不想吐槽画风但是!!

C.C.悠悠 该用户已被删除
OFJESVo=
应该是轮到什么游戏就什么游戏
如果BB还残念,那我现在打的-8不是更残念!
人家的主题就是残念系男子…残念得不得了…残念得如果三次元有这种男生我一定觉得人家是奇葩OTL

点评 总计 1 条

原来乃喜欢残念系男子ww。。。。  发表于 2014-2-14 15:05

abbey2785 该用户已被删除
OFJESVo=
沒人陪+1QAQ話說今天是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節喔XD
我正在攻略Lamento的巴爾德XD

OFJESVo=
偶已经好几天没有玩模拟人生3了
也许今天就玩这个,顺带重看一下世界第一初恋什么的
在论坛里下的好几个乙女向游戏还没有玩,还有星座彼氏还没有攻略成功。。。

d
OFJESVo=
在补爱丽丝呢……

话说其实我一直以为今天坛子里会放AFTER WINTER 或者是三国FD 的汉化呢
果然是没戏了么?只有一张好人卡啊哭

a
OFJESVo=
先被窝里玩腻死人的SL,(想了很久果然还是挑纯撒糖的作品了{:tuan_zi09:})
再听小黄抓睡觉{:tuan_zi10:}

karla 该用户已被删除
OFJESVo=
戳心跳餐厅存点数 {:tuan_zi07:}

头像被屏蔽
OFJESVo=
一如既往地玩國產單機RPG【

OFJESVo=
本来想玩大菠萝的但是想了一想还是去玩太鼓好了=L=