注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《霍比特人2》论睡前童话如何改编成了好莱坞大片

N0pQSEE=
为了瑟爸!
其实看第一部的时候 还觉得有些有趣
但是看第二部的时候 就完全痴迷于精灵爸爸和精灵儿子的美色里面了!
瑟爸各种美腻的小表情 还有莱格拉斯的俊美的身影

其实我也超不能理解干豆腐为什么要去单刷…… 这个陷阱太明显了……简直就是去送死……
至于最后的大副本…… 表示……一群人在皇宫里到底干了什么啊…… 难道真的只是在扮演矮人跑酷团么?
最后用融化的黄金浇筑的那个雕像 完全没看懂意义何在……
恶龙刷的一下就飞出去了……简直 OTZ

还挺期待第三部 听说 会分成上下两部拍呢 因为剧情比较长?

因为索林智力加点少233他以为金水能淹死龙呢  发表于 2014-5-19 23:03

jennifer125 该用户已被删除
N0pQSEE=
我觉得2比1好看多辣~
1的时候如果不是精灵王子的支撑。。。可能就睡着了。。。
1.2里的精灵王子的画面实在是太少了!!想看开花想到哭啊~~

1代里面没有精灵王子,只有他爸爸= =  发表于 2014-4-26 10:28

Komoe 该用户已被删除
N0pQSEE=
其实二还是很好看的!【脸{:tuan_zi05:}
比较不能理解的是为什么女精灵会喜欢矮人,虽然那个矮人也长得很好看就是了{:tuan_zi08:}
会有种喵星人喜欢上了汪星人的感觉..是因为妹子知道自己跟精灵王子是不会被祝福的,然后在小矮人身上看见了幸福吗【这是什么{:tuan_zi10:}】

被精灵王子跟他老爹帅哭了!!精灵王子好苦逼{:tuan_zi01:}明明一开始是追着妹子去的,结果被妹子抛弃了只身一人刷兽人{:tuan_zi01:}
看着王子刷兽人的时候我的脑子里都是“快拉开距离!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭手不擅长近身肉搏!!那是肉啊!!”{:tuan_zi07:}

头像被屏蔽
N0pQSEE=
这个。。。。电影还是要跟像样的人出去看才行,我是跟个大猪头出去看的,现在想起来真倒胃口
人物的名字都不怎么记得了,反正就是有对跨越种族的爱恋。。。。
其实矮人族的那个男的长的不错,相反精灵族的那女就是一般了,大妈脸
精灵王子上了年纪变成铲子脸,不过还是有点看相的,导演还特别给他安排水上战斗的场面,大秀了一场

H2L 该用户已被删除
N0pQSEE=
当初看这一部时没有多想便决定只看一般数位的...毕竟对配戴眼镜的人而言,再多加副厚重的3D眼镜可是十分痛苦的

然而,以整剧表现来说对我而言则是看了有些失望,甚至中途一度让人感到昏昏欲睡
毕竟一本童书映改编成了3部曲的电影,很多部分着实冗长且不必要
让人觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   且有趣的部分也就只有橡木桶大乱斗那一段了吧~
但不可否认的BC替恶龙的配音以及3D动态捕捉的效果非常棒
除了想要用黄金牵制火龙的想法有些愚蠢之外...

芒果醬 该用户已被删除
N0pQSEE=
拖了久久終於看了…不過總覺得這次場景的效果略可惜啊,怎麼都有點假的感覺…
總體來說改編得還算讓電影無至於無聊,就是精靈矮人之戀的臺詞略有槽點啊hhhhh
進入孤山之後的更動讓矮人們和惡龍都更有發揮了ww之後看了幕後覺得潮爺演技真的沒話!
面對著啥都沒有的綠屏還是很細膩地演出了害怕緊張的小動作
BC的配音也讓人心跳不已啊ww(喂

然後不得不說精靈爸實在太有氣勢了!!那身出來美死人啦嗚嗚嗚嗚嗚
綠葉王子都快給比下嗷QAQ(喂

總之非常期待第三集的五軍之戰啊!

N0pQSEE=
一本一个半小时就可以看完的书硬是拆成三部真是难为皮特了。跟原著对比一下,皮特自己脑补了不少(笑)。
我会说原著描写Lake town的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭手Bard的句子加起来不超过20句么。可怜的瑟兰迪尔的名字都没在书中出现过,跟不说莱戈拉斯了和陶瑞尔了。
我觉得电影本身很不错,画面效果比魔X戒高出了不少。看了霍比特人然后回去再看魔X戒,顿时觉得魔X戒画面晦暗了很多。剧情皮特自己也补的很有意思,本来是被当做魔X戒前传拍的,让刚多尔夫去单挑索伦是为了去补魔X戒剧情(皮特自己也这么说了)。
其实我觉得陶瑞尔这个原创角色也蛮好的啊。老托笔下的女(xing)角色有存在感就那么几个:阿拉贡的官配阿尔文,南雅的持有者盖拉德丽尔夫人,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安格玛巫王的伊奥温,然后就是精灵宝钻里面露西恩。精灵们都太不食人间烟火导致人物单薄。原创一个打打杀杀的元气妹纸再加一点无关原著的三角恋也不错。

PS.我总觉得莱戈拉斯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜好像跟魔X戒里面颜色有点不一样

zhouziying1991 该用户已被删除
N0pQSEE=
原谅我看完这么久了才来吐槽 总觉得这里是霓虹专区那样
我能说为了我家小红龙本尼 前面两个小时都想快进嘛 键盘在哪里~~快进键啊
其实故事看看也不错 精灵打斗开花还是很帅的
我只是天生不爱魔幻题材
还有这个剧一大看点绝对是潮缺相爱相杀
三集片粉都懂的 第三季我真是再也回不去了
相爱大概没了 只剩下相杀
小金龙帅爆鸟 大舅太蠢萌了 人家是火龙 金液有用嘛
然后矮人和女精灵居然相亲相爱了的说 开花一直在吃醋吃醋哈哈哈

rxwlmsn 该用户已被删除
N0pQSEE=

咦,楼主你没刷IMAX么,IMAX的话前排虽然脖子会比较疼但是3D效果真的很棒哦,景深也是为了3D效果多。
而且我不知道楼主在期待什么...看起来没啥期待却很不满的样子。
对于我来说第二部已经很好的完成它的使命了,虽然剧情改编较狗血,(话说我还以为矮人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女精灵是想办法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。我内心太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗233)但是对于原著党和成年观众来说,能猜得到的剧情才更容易使大家把注意力放在画面上,反正本来就是史诗,对剧情抱有期待就太二啦(笑
而且刷了三遍之后,我还是从中学了不少东西的,这是一部拍摄手法十分经典、稳定、目前来说很少有很精致的史诗动作片,叙事部分的那种镜头感真是无与伦比。这个若要讲起来大概可以再开一个帖子了~
总的来说,在商业成功上,它不失原著和前作精髓,导演依旧老当益壮啊!

N0pQSEE=
总的来说很不错的电影可是不会像魔X戒那样有那种让我反复看十几遍的魅力(⊙_⊙)
反复看得就是爸爸出场以及小莱打斗那段~
王子应该是因为年轻不少所以比魔X戒里要浮躁得多不过肉搏踩头全部帅爆·~还有爸爸那【高手砍人从不回头】的狂霸直接萌了我一脸血prprpr
不过原创女配除了略略平衡影片中的(xing)别比例还有什么别的用处吗?
最后用金子烫龙我只能说矮人们果然真土豪orz