注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《霍比特人2》论睡前童话如何改编成了好莱坞大片

冬去夏未至 该用户已被删除
N0o5OTU=
第二部确实不怎样了,感觉比尔博都没有好好讲讲话,这个团队都没有什么交流,但那也没办法,剧情紧凑嘛。和第二部比,我还是更喜欢第一部,那个真的是新西兰的环境真心不错。瑟兰迪尔实在帅的没话说了,期待第三部,比尔博向精灵王献上宝物的时候。

N0o5OTU=
实在是冲着精灵王子去的啊~~
举手投足之前,和很多年前第一次看到的时候一样啊
这大概叫只如初见吧~
太帅了,那些林中追逐,射箭神马的~一举一动都发光~~
还有场景各种大气~
虽然,对西方的这种奇幻设定还是有点消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
但是看的时候能觉得有所震撼有所心水也就够了吧~

xinlan-ai 该用户已被删除
N0o5OTU=
必须得说,楼主题目真心取得好。虽然很多嫌弃编剧的,但是我真心觉得编剧已经很厉害了!本身霍比特人是一部儿童故事,而最后展现给我们的电影却是如此的声势浩大,人物形象也是饱满立体,不能不说编剧确实给了我们一个惊喜。
因为各种各样的原因,第一部我一开始没有高兴看。然后后来实在剧荒了,看了第二部,一下子就被吸引了。(我才不会承认我是看上了大舅,看上了双子,看上了精灵王呢!)
不论是与精灵的冲突,还是在河古镇的交锋,大舅展现了他的王者之风,那份气度让人折服。小说里的大舅是为了让族人好好生活,宁愿努力当个铁匠。这才是王者,为了族人,能屈能伸!Kili和fili两只小天使让人忍俊不禁,想到矮人们最后的结局,看到之前的欢笑,心中更是不忍。。。哎(PJ你快给我把葬礼吐出来啊!)

N0o5OTU=
今年霍比特人3已经有了
本人其实一直对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫无兴趣
去看还是因为二次元中各种瑟爹的美图
然后某一天突发奇想才去看的
吾辈没有看过魔X戒,霍比特人一整个看下来出乎我意料之外地好看
一开场就是瑟爹出场,结果被矮人气走了23333
那时候感觉萌萌哒
再来就是矮人被团灭的时候瑟爹率着众精灵男模团路过的时候那一眼简直万年啊啊啊
那傲娇的回头简直了,看把索林橡木盾气的
感觉最大的亮点是瑟爹了,连王子都成了陪衬
喜欢的镜头还有就是女王那时候去救干豆腐的时候
一步一步出来,一挥手,一道能量瞬间扫荡好几公里
被女王霸气的一击帅一脸
最后瑟爹去和矮人谈判的时候被矮人来个下马威
后来淡定从容一笑亮出男模团吓矮人也是蛮搞笑的233333

N0o5OTU=
我是3开始看的,所以是先看完3才去补了1 2
分开看的确剧情不够完整,有些莫名其妙的结尾,但是连在一起就还说得过去
1给我的最大印象就是精灵王那傲娇的一个转身扭头
阿西吧阿西吧美死我了
这部大片总体来说剧情流畅,节奏紧凑,没有出现多少废话和无用镜头,人物(xing)格鲜明,重点是,颜值高啊!!!!!!!
精灵王一家颜值都高啊!!!!!!!