注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】華アワセ-姫空木編-

头像被屏蔽
OENPWjA=
先马,感觉好像不错的样子!
感谢分享~

哪里的天 该用户已被删除
OENPWjA=
卧槽等了年吧年终于出了!!把我从要离家的悲伤心情中稍微拯救出来了
谢谢姑娘分享!!

iamco2oknow 该用户已被删除
OENPWjA=
太感谢啦!!!从听到er0的新专一直是鸡血状态,终于可以打打牌冷静一下啦(乃确定不是更high么www
期待了好久啊啊啊~~终于可以名正言顺的推公主啦(。
其实……都有点不太记得之前剧情是啥了orz
嘛哪,一直听着越来越黑的倒数音,抖m之血也燃烧的越来越旺盛啦哈哈哈哈~
(赶紧燃尽了吧<——拖走拖走

点评 总计 支持: 5.0

@哪里的天 mswl2013 不过是截屏自己做的w  发表于 2014-2-26 19:54
支持: 5
姑娘~~球球球签名出处QAQ  发表于 2014-2-26 18:59

wakaba0720 该用户已被删除
OENPWjA=
謝謝樓主分享!

這些人物里俺表示最喜歡姬空木啊···第二個出真的是太棒···wwwwww
聲音超蘇···wwwww
雖然不太會玩花牌、嘛不過這也大丈夫俺去攻略姬空木囖!{:tuan_zi08:}

shiroibxb 该用户已被删除
OENPWjA=
等了這麼久終於等到姬空木篇了阿QQ
想當初玩這遊戲時,被公主的結局虐得哭掉好幾張紙
從此心心念念可以玩姬空木篇來個HE

感謝大大效率這麼快,本來以為還得等幾天才能玩到
沒想到今天就有得下載了(痛哭)

OENPWjA=
沒想到一覺起來(?),
就能看到姬空木篇的出現,
樓主是好人不解釋~

自從之前打了蛟篇,
我就對中途壞掉的姬空木,
從頭到尾本(xing)一條線的唐紅,
以及自始未正式露面的うつつ,
抱持了滿滿的興趣(不過還是聰哥讓我萬分期待...)

這次姬空木終於可以得到好結局了(灑花),
不過其他人自然是要悲劇了XDD

-----
本人系統為繁中W7~
以APP加載運行目前沒問題!

tomomori 该用户已被删除
OENPWjA=
等了好久了!!从白天一直刷到现在!!
感谢LZ!!!希望,别再虐HIME了!!
其实,我更期待的是唐红。。。(你走开)

kikyoll 该用户已被删除
OENPWjA=
微博看到马上就冲进来了!!
谢谢分享!

eglantine_猫 该用户已被删除
OENPWjA=
感谢楼主分享!!!
超期待啊 这部游戏真的超有意思 玩花扎玩到停不下来
声优阵容全是我喜欢的声音 还有大本命的立花花
这篇乌兔兔桑会不会刷一下存在感啊 好期待 还有姬sama的那个水妹(比姬sama还man气十足。。。好想攻略她。。。yct18)

OENPWjA=
iroha!! houn120
超级感谢楼主分享! yct35