注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】華アワセ-姫空木編-

N0o1VkI=
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!居然第一时间就有了。。因为今天发售导致我今天都无心上班了houn120
掰着手指等了一年啊。。屡屡被放飞机。。。。。お姬样。。等着我。。。houn120

N0o1VkI=
哇哇哇哇哇感谢楼主!!!!真的太感谢了!!
等了一年多才盼来的姬空木,唐红篇目前遥遥无期,iroha篇……求iroha篇!!!
呜呜呜不知道这次会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成什么样……
再次感谢楼主!辛苦了!非常感谢!

N0o1VkI=
噢噢噢噢噢噢噢噢
姬空木编终于等到发售了
太感激楼主!!!!!!
我家立花花终于翻身了啊哈哈哈哈
不过唐红编いろは编又要开始等了TAT

N0o1VkI=
感谢PO主分享!!!等这个等到花儿都谢了真怕它临时跳票嘤嘤嘤……
希望运行完美顺利舔到HIME和花神wwww不过一想到唐红又要全篇BE我就………………【跪
花牌的打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有变么……?重新练级PK感觉有点傻……【NOOOOOOOOO

N0o1VkI=
谢谢~~~LZ 个人等了很久了~~~
喜欢iroha但是没有iroha篇欲求不满~总之谢谢LZ~~~
虽然知道别人没有好结局但是好激动~~
最主要的~
感谢LZ~~~!

N0o1VkI=
不知道有没有人和我一样,游戏开始确认完名字就不动了,按什么都直接回开始页面QAQ求助

喵喵小兔 该用户已被删除
N0o1VkI=
怒舔LZ!!!!等這篇等好久了~~~

算算距離福山篇(X)已經過了一年的時間
這系列該不會打算一年只出一次吧冏?!
其實這系列比起HE我更喜歡BE呢www當初看姬空木的BE線整個被嚇到了ww
很好奇該不會在其他線姬空木都要壞個一次吧XDDDDDDD

いぬずかみ 该用户已被删除
N0o1VkI=
哦哦当天发售居然就有了!!
LZ好棒!!  这是让人把持不住奋战几晚的节奏啊!!!
又可以跟小伙伴一起打牌了XDD!!

风の柠檬树 该用户已被删除
N0o1VkI=
唉妈!!!!出来了!!!!激动得我大晚上大叫:出った!!出った!!!被爹妈说了....
早上看了,没有。就想着是不是还要过几天,可是!!!没想到竟然出来了!!!这么快!!!!
天!!!!太开森了!!!明后几天注定要玩命玩游戏了.......
LZ爱死你了!!!这么快!!!!!么么哒~~~~

N0o1VkI=
多谢LZ大大,发售当天就能看到资源,激动!!!
刚刚跌进立花花的坑没几个月,之前JUN2出的时候没玩过呢,于是刚刚是第一次玩,果然对于花牌这个东西,ZENZEN不擅长啊,哈哈
这几天的晚上有事儿做咯,嘿嘿
要好好研究下花牌的精髓XDDDD