注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 可以结婚但不可以完结啊~鲇泽美咲和碓氷拓海

murasaki-007 该用户已被删除
N01YQTE=
[j]XZ2Y1 RBRTOS[/j]
[j]XZ2Y1 RBRTOD[/j](PД`q。)·。'゜ 看到了楼主对会长这部作品满满的爱啊[j]XZ2Y1 RBRTOD[/j]
不过会长是女仆真的是很赞的作品呢,虽然没有去看漫画,但是动漫真的是来来回回看了不下10遍呢
[j]XZ2Y1 RBRTP0[/j]这部应该算是刚入宅的时候看的,感觉是被这样一部神作带入二次元真是太好了呢
[j]XZ2Y1 RBRTNU[/j]首先当然是被拓海sama吸引着,温柔多金。学霸。象棋。小提琴,下厨真的是样样都行的好男人典范啊[j]XZ2Y1 RBRTNZ[/j]
然后会长也是很讨人喜欢的女主呢,感觉很多少女动漫(会长这部应该算是吧)的女主都不会讨人喜欢的样子(女(xing)。)
[j]XZ2Y1 RBRTOA[/j]可是misaki就有这种让男女都喜欢的魅力呢[j]XZ2Y1 RBRTNM[/j]
她勤奋努力,给人安全感,总是在帮助别人,虽然有点迟钝,又老爱逞强,让人也想保护他呢,拓海就是看着这么努力的会长不能不管不顾吧
[j]XZ2Y1 RBRTO5[/j]╰(*°▽°*)╯总之很喜欢这部作品,不管人设,画风还是剧情都很合我胃口呢
[j]XZ2Y1 RBRTNV[/j]虽然没有追漫画,但是很能理解楼主不希望它完结的心情呢,喜欢一部作品真的会进入这样一个矛盾的境地:[j]XZ2Y1 RBRTO3[/j]
一方面希望主人公能happyending,一方面又不希望作品完结,就是还想继续看下去,希望一直见证这两人的幸福呢
[j]XZ2Y1 RBRTNU[/j]感觉如果完结了,就会莫名的空虚呢,就像新番一样,每周的这天期待着它更新,然后成了习惯,突然完结了,到了这天想到有什么要干,结果再一想,啊,已经完结了呢,想到这里就会觉得很撒鼻息呢,这种失落感真的很痛苦呢
[j]XZ2Y1 RBRTOF[/j]其实已少女心来说还是真的舍不得再也没有王子大人的日子呢,虽然可以重温,但感觉还是会不一样呢
[j]XZ2Y1 RBRTOZ[/j]然后接下来开始犯花痴(ˉ﹃ˉ)口水============分界线=====
[j]XZ2Y1 RBRTNV[/j]首先是金发碧眼的王子设定,刚一出现就让我小鹿乱撞了有没有啊,看着他就会脸红心跳呢shy~ o(*////▽////*)q
[j]XZ2Y1 RBRTOX[/j]印象最深的是他为了捡照片直接从屋顶跳下去哪里,简直帅呆了,这样的男人让人不心动都难啊
[j]XZ2Y1 RBRTNK[/j]后来又为了让misaki恢复正常把自己装成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去亲了幸存,哪里每看一遍都会觉得有点心酸呢,每次都想去给会长一个爆栗,然后骂她怎么这么迟钝呢[j]XZ2Y1 RBRTOU[/j]
还有拒绝女生把自己说成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里戳到我的萌点啊[j]XZ2Y1 RBR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
看着他两这么一步一步走来,除了祝福真的没什么别的语言了,虽然会想着这样的王子大人如果是我男朋友该多好,但是也很现实的知道:
[j]XZ2Y1 RBRTO1[/j]真的是只有这样的会长才配得上这么完美的王子殿下呢,看着他两磨磨唧唧的时候会很心急,心想明明这么简单的道理为什么当事人总是这么糊涂呢
[j]XZ2Y1 RBRTNG[/j]看到楼主说漫画里已经结婚了很高兴,其实这是必然的嘛,他两一定会在一起的嘛[j]XZ2Y1 RBRTNL[/j]
不过突然想去补漫画了,毕竟动漫停在了不温不火的地方啊
[j]XZ2Y1 RBRTP3[/j]而且动画留下太多的未解之谜呢,虽然可以通过百科去了解,但是总希望自己可以去找答案呢
[j]XZ2Y1 RBRTOH[/j]也可以期待一下那些自己care的人是否有出镜率呢,比如说五十岚会长,虽然动漫里像是反派但是我个人一点都不讨厌他呢
[j]XZ2Y1 RBRTOB[/j]还有就是静子,我果断坚持她不是一般人啊,[期待] (☆▽☆) 一下漫画里的解释[j]XZ2Y1 RBRTNZ[/j]
再有就是希望那个乐队多点出镜率了,个人私心啊shy~ o(*////▽////*)q [j]XZ2Y1 RBRTO1[/j]
当然最重要的当然就是王子大人的身世之谜喽,他不是普通人这点是毋庸置疑的,但难免想知道他的家庭环境到底是怎样的呢
[j]XZ2Y1 RBRTOP[/j]说到这部作品还有sakura和主唱那对也很喜欢的呢,总之就是这部作品真的是到处都是吸引人的地方呢
[j]XZ2Y1 RBRTNZ[/j]哟西,决定了,再去看一遍动画,然后去补漫画喽(*^__^*) 嘻嘻……[j]XZ2Y1 RBRTNF[/j]
让我呐喊一句:❤锥冰拓海你是我男神啊❤

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
好多的,看到你的留言我好感动,一定要去补漫画啊,漫画也很精彩,内容也更多,男神各种好,会长各种萌,结束了,真是各种伤心,唉! 看的时候我也蛮看好sakura的那对的,不过出境率真的好小  发表于 2014-5-28 15:35

评分

蔻九 + 1 + 1 回帖热情奖励

N01YQTE=
永遠忘不了那首尾呼應的縱身一跳阿~~
[j]XZ2Y1 RBRTOU[/j]最開始的時候為了守護女主照片的一跳
[j]XZ2Y1 RBRTOK[/j]結局篇異國陽台上壯烈的一跳
[j]XZ2Y1 RBRTOL[/j]真的是開頭結尾都不會等閒渡過的故事
[j]XZ2Y1 RBRTOD[/j]最後那個堪稱世紀婚禮的耗資籌辦,真是閃瞎!!
[j]XZ2Y1 RBRTOE[/j]感覺兩人一直都是崇尚低調的作風,但是身邊好姬友/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們就是會把事件滾成大雪球~
[j]XZ2Y1 RBR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]但是就是有這麼多人在兩人身邊(關愛)才會讓這個根本是傳記的故事溫腥地不行W
[j]XZ2Y1 RBRTOZ[/j]雖然說不上苦苦等待的結局還是免不了落寞,但是看到作者給了他們一個不完結的結局真是讓我感激涕零
[j]XZ2Y1 RBRTNS[/j]同時因為時光飛逝最後幾乎忘記某誰是誰的我真是深感慚愧
[j]XZ2Y1 RBRTOC[/j]還有雖然我喜歡的五十嵐,在最後還是退居後援會
[j]XZ2Y1 RBRTNW[/j]但沒有被發卡什麼的也是我欣賞作者的原因之一[j]XZ2Y1 RBR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
甚至還給了他一個好女人W(事實上他跟女主的相(xing)也實在不和)
[j]XZ2Y1 RBRTO8[/j]相信這部作品一定帶起過女僕小潮流
[j]XZ2Y1 RBRTNW[/j]多年來一直時不時關注的作品圓滿落幕有點感傷又欣慰
[j]XZ2Y1 RBRTOX[/j]完結在吸血鬼騎士之後實在太美好,治癒了我被後者痛扣的小心臟!!!
[j]XZ2Y1 RBRTNJ[/j]

N01YQTE=
难道因为男主是金毛所以完全没办法戳中我的萌点吗
[j]XZ2Y1 RBRTNN[/j]我是黑发控啊,而且比较倾向(xing)格反差更为明细的反差腹黑病娇型的ORZ
[j]XZ2Y1 RBRTNM[/j]这部漫画,我看了点,只看到男主在女仆餐厅撞见会长大人那里就看不下去了[j]XZ2Y1 RBRTO7[/j]
女主的(xing)格也不是我喜欢的类型(我喜欢恶魔系的女人)
[j]XZ2Y1 RBRTO8[/j]所以这部我就弃了,果然萌点不同还是会影响品味和选择啊[j]XZ2Y1 RBRTOK[/j]
而且当时还觉得这样的设定太普通了,总让我想到彼男彼女,和SA特优生之类的作品

cielmidas 该用户已被删除
N01YQTE=
碓冰拓海是我永远的男神之一,另外一个是工藤新一wwww
[j]XZ2Y1 RBRTNM[/j]漫画完结了也好对我来说结局也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,而且这对撒糖特别多也不怎么虐他两所以就算完结了我重温漫画也会觉得甜蜜蜜的
[j]XZ2Y1 RBRTNQ[/j]不过我还在等有生之年的动画第二季,第一季销量一般大概也不会有第二季了QAQ
[j]XZ2Y1 RBRTON[/j]现在继续期待老师的新作

N01YQTE=
碓冰是我男神啊~~~houn125  高中的时候看的动画 当时就喜欢上了 还推荐给我同学
[j]XZ2Y1 RBR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]长得又帅 有点坏坏的 腹黑 有时中二 又会煮饭 的万能型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁会不喜欢呢
[j]XZ2Y1 RBRTOA[/j]那么傲娇的会长也被他迷倒了啊 动画只出了20多集 果断去追了漫画
[j]XZ2Y1 RBRTO6[/j]后面看到碓冰的身世真心心疼他 不过还好两人最后还是幸福的在一起了 HE大好

rxwlmsn 该用户已被删除
N01YQTE=
其实第一眼看了动画,觉得开头还蛮狗血的,但是女主(xing)格深得我心,就看了下去...结果cp好萌!副会长那对cp也好萌
[j]XZ2Y1 RBRTNP[/j]补漫画补到和动画一样就没再往下看了...就是不希望他完结QAQ

RTRT东小篱 该用户已被删除
N01YQTE=
原来完结了啊,我还一直以为会出动画呢
[j]XZ2Y1 RBRTNX[/j]漫画完结了的话,动画还会不会出啊
[j]XZ2Y1 RBRTOE[/j]没想到结婚了呢,只看了动画在几年前来着
[j]XZ2Y1 RBRTNU[/j]漫画有空也看看吧,赶脚应该不错~

姜魅 该用户已被删除
N01YQTE=
漫画有种被中途掐断的赶脚,明明连一百话都木有,锥冰真的好男神,这样全能的人物果然也只有会长这样的才能收服的了,两个人对彼此来说都是唯一滴

c
N01YQTE=
完结那阵子,我是难过了一段时间!因为会长在我心中少女漫的地位挺高的,其实没想到有点快的就结局了
[j]XZ2Y1 RBRTO3[/j]虽然结婚是挺高兴的,欢乐合家欢大结局;不过就此完结……也猜到了妹妹会和犬2在一起
[j]XZ2Y1 RBRTNR[/j]印象好深刻,那次美咲的衣服在学校大湿,两只犬在那儿对喊!当时阳向就知道自己彻底输了吧……美咲从未在自己面前露出那样的表情,自己也无法像海哥那样对待美咲!看着心里还挺感动,少年的初恋嘛
[j]XZ2Y1 RBRTP0[/j]超级喜欢海哥这种才貌双全,又温柔又腹黑的男主角!以后的寻配偶路线很艰难啊……

chellka 该用户已被删除
N01YQTE=
很喜歡這作品
[j]XZ2Y1 RBRTOF[/j]當時看動畫
[j]XZ2Y1 RBRTOF[/j]十分喜歡碓冰
[j]XZ2Y1 RBRTO7[/j]除了很帥外 (xing)格也十分好[j]XZ2Y1 RBRTNL[/j]
當時動畫完結了 想追漫畫
[j]XZ2Y1 RBRTNO[/j]但是到了現在也還沒看
[j]XZ2Y1 RBRTNN[/j]知道完結了時去看了漫畫的最後一話[j]XZ2Y1 RBRTNF[/j]
很甜蜜啊 很喜歡這結局