注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 可以结婚但不可以完结啊~鲇泽美咲和碓氷拓海

夜森精灵 该用户已被删除
N01BV1A=
这部动漫我也超爱的,碓冰是永远的男神!全能,帅气,又萌又酷,对美咲还有独占欲,这种感觉最好了,每次女主有危险,碓冰都会在身旁守护,总之这一对真是太有爱了!能够结婚真是太好了,虽然漫画完结了,希望动漫能出第二季啊

夜雨聆 该用户已被删除
N01BV1A=
楼楼说出了我的心声[j]Y8IRW RBR7BR[/j]
是啊藤原老师!婚后甜甜蜜蜜的生活是大看点啊藤原老师!夫妻温馨的日常请给我来一打!这钱你难道不想赚么藤原老师[j]Y8IRW RBR7BG[/j]
我能说我还经常去找续写的同人文看么…………好吧,我知道窝病太重OTZ

shira0216 该用户已被删除
N01BV1A=
啊啊啊会长果断是属于我的入宅作之一啊~~记得当初超级喜欢霸气又傲娇的美咲会长的~~【萌点奇怪的我......_(:з」∠)_】
[j]Y8IRW RBR7AS[/j]很早以前就知道它完结了,不过一直没舍得去看,因为实在是不忍心它就此结束啊啊~这一部剧真是又甜又萌,碓冰属于那种全能型的男神,倒是蛮多见的,所以我反而不是太注意他,我注意的果断是会长啊啊啊~~[j]Y8IRW RBR7BQ[/j]
在我看来,会长真的很厉害,很坚强也很努力,有着自己的目标和主见。也许这就是和一般少女漫娇弱和扭捏的女主角最大的不同吧。想来碓冰也大概是因为欣赏会长的这份执着与骄傲,由此喜欢上她的吧~O(∩_∩)O~最后结婚了真是太好了~~

N01BV1A=

[j]Y8IRW RBR7AX[/j]這部真的是怎麼看都看不膩啊~動畫下載在電腦裡看了無數次,手機裡也下載了漫畫,也看了2次,它是目前唯一一部讓我重看動畫漫畫看到情節都背起來的作品啊真的很厲害!(按讚[j]Y8IRW RBR7BN[/j]
在布卡上看到"學生會長是女僕"旁邊掛了個"已完結"字樣,內心可以說是矛盾到不行啊~
[j]Y8IRW RBR7BC[/j]一邊想著「啊啊終於修成正果了真是太棒了!」另一邊卻又覺得「都連載這麼久了居然在這裡就完結了!好不捨啊~」[j]Y8IRW RBR7AC[/j]
相信一定不只有我這麼想,所以作者啊!為了全天下期盼的少女心,再出個第二季吧!求你了~(跪#
[j]Y8IRW RBR7BE[/j]---------------------------------------心得分隔線------------------------------------------
[j]Y8IRW RBR7BK[/j]碓冰真的是一個少見的好男人啊~讀書運動下廚樣樣行,還生了一張帥臉,害我都好想變成美咲跳進銀幕裡讓他調戲XDDD(被踹飛#[j]Y8IRW RBR7AJ[/j]
碓冰還有一個專屬技能:能夠臉不紅氣不喘的說出令人害羞的話然後把美咲搞到臉紅炸毛,這個技能真是強大到讓我佩服啊ww
[j]Y8IRW RBR7AA[/j]美咲也是目前我看過最強大的女主啦~擔任學生會長,讀書一極棒,運動方面絕對不輸男生,放學後化身為完美女僕,不過廚藝不太好啊哈哈~
[j]Y8IRW RBR7AA[/j]但我怎麼覺得這是一個萌點啊ww捏飯糰可以捏成超硬怎麼摔都摔不爛的鐵球真是太厲害啦!!XDDD
[j]Y8IRW RBR7BL[/j]每次看著他們的互動真的有種被治癒的感覺>^<
[j]Y8IRW RBR7BF[/j]努力往前衝的美咲和適時讓她依靠依賴的碓冰,每次看到碓冰無法冷靜的美咲和每次看到美咲都喜歡捉弄她的碓冰,在困境中習慣(xing)想到碓冰的美咲和總是會去拯救美咲的碓冰-////-((好饒舌啊www
[j]Y8IRW RBR7BG[/j]配角也有好幾個很討我歡心的~[j]Y8IRW RBR7AZ[/j]
首先是小葵!!比起他穿女裝,我更喜歡他穿男裝的時候,傲嬌可愛的男國中生一枚~
[j]Y8IRW RBR7BE[/j]他喜歡過美咲這點我不吃驚,但漫畫看到最後結婚的地方嚇到我啦!他居然跟穗香在一起啊這真是出乎我意料之外~
[j]Y8IRW RBR7BF[/j]再來是笨蛋三人組,他們在這部作品裡的功能就是被美咲嗆XDDD
[j]Y8IRW RBR7AG[/j]而且感覺他們似乎除了前面還沒被美咲馴服(?)的時候和黑道故事的那一集以外,其他時候都是以Q版登場的啊www雖然Q版的也很可愛啦XDD[j]Y8IRW RBR7AX[/j]
還有葉爽太郎,一開始雖然有想要以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   術來害美咲,不過當然是被碓冰阻止了,之後只好屈服在美咲和碓冰的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   威(誤#)之下,變成幸村的跟班~[j]Y8IRW RBR7AK[/j]
其實拿下眼鏡他滿帥的欸,尤其是穿著兔執事服裝的時候!!!
[j]Y8IRW RBR7A6[/j]當然也少不了幸村啦,但是在我的心目中,他已經不算男生了XDD(幸村:嗚嗚嗚嗚....我真的是個男的啊怎麼連你也這樣說...QQ)他穿起女裝真是.....完全看不出原本是個男的啊!!!
[j]Y8IRW RBR7A6[/j]-----------------------------------總結分隔線------------------------------------------
[j]Y8IRW RBR7B9[/j]這部看起來是普通的學園戀愛故事,但又感覺不一樣,雖然劇情很甜,但又不會甜膩到看不下去,在主角故事進行當中還穿插了配角們的小故事,在我心目中排名NO.1的作品真的值得推薦!!
[j]Y8IRW RBR7AE[/j]然後再次請求作者大神畫個兩大強人結婚後續啊啊啊!!我真的超級想看碓冰和美咲婚後幸福美滿的生活,還有他們兩個的小孩,感覺他們的小孩長大後應該也是一代強人吧,如此優質的基因XDDD
[j]Y8IRW RBR7BM[/j]如果真的有第二季我絕對大力支持!!!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我很萌幸村穿女装的样子  发表于 2014-10-16 15:44

评分

蔻九 + 1 + 1 回帖热情奖励

ハッカCandy 该用户已被删除
N01BV1A=
这部动漫是真心赞, 碓冰真是太帅了(*/ω\*),终于结婚然后happy end也不错嘛,希望动画能出第二季啊houn125

N01BV1A=
真心不希望完结!想当初我看会长是女仆看到痴迷状态的时候,做梦都能梦到。非常想念那种等待接下来会发生什么事的感觉
[j]Y8IRW RBR7AO[/j]现在完结了心里也是空荡荡的,估计我在少女漫里再也找不到这么完美的女主了...【←别吐槽为什么不是男主...[j]Y8IRW RBR7BC[/j]
美咲是我心中女主角NO.1啊
[j]Y8IRW RBR7B1[/j]要是作者大大可以开一篇写他们婚后甜蜜生活的短篇漫画我也知足了啊

N01BV1A=
被同学带坏,会长是女仆大人看的根本停不下来,从此二次元被碓氷拓海承包了,世界再没我。话说最近还看了一本《亲吻前结婚后》也是类似的剧情,万能男主+傲娇女主,萌得不得了,推荐大家去看看

yyab 该用户已被删除
N01BV1A=
其实会长是女仆大人是很久之前看的,但是刚刚进入二次元没多久,当时就觉得拓海就是男神妥妥的[j]Y8IRW RBR7AA[/j]
能文能武长相帅气,关键是对美咲一心一意的~~
[j]Y8IRW RBR7A3[/j]而且那样的贵族背景也很吸引人,难得让我少女心泛滥~~
[j]Y8IRW RBR7B9[/j]美咲作为少女漫的女主确实很不错,很坚强虽然有时候会逞强但是这样也会让人觉得,有拓海在她身边真好,这两个人在一起是那么美好~~[j]Y8IRW RBR7AI[/j]
漫画其实因为种种原因没有追下去,但是后来知道这两人结婚了,松了一口气,很欣慰,这样就好,这两个人就算有波折,终于可以在一起了,收到大家的祝福,没有什么比这更美好的了,所以还是希望能有第二季,好想看看婚礼动画化~~~

千虹夜 该用户已被删除
N01BV1A=
会长是女仆还是入宅没多久的时候看的呢,面对这种少女心爆棚的动画超级把持不住啊
[j]Y8IRW RBR7BA[/j]看动画的ed,显然还没拍完呢,第二季快出来吧,等了这么久真的受不了

N01BV1A=
居然已经完结了....这不科学....
[j]Y8IRW RBR7B6[/j]请多多学习一下《恶作剧之吻》嘛.....
[j]Y8IRW RBR7AA[/j]结婚后还有温馨的日常.........作者快出点番外神马的发点糖wwwwwwwww[j]Y8IRW RBR7AG[/j]
美咲穿女仆装实在太帅了(花痴脸)