注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] 【FTP永久】[4本拆扫](共256P)Free!「公式设定资料集」「MESSAGE BOOK」(含C85限定「修正集(sideA·sideB)」)

NUY4Tko=W9HZD
首发翼梦 禁止商用 禁止转载

这4本是一套所以就发一起了~
全部自拆自扫自修_(:3」∠)_

【资源简介】

资源大小:155MB
内容: 以下4本
「公式设定资料集」102P,
2382x1727,300dpi
「CREATOR'S MESSAGE BOOK」102P,
1672x2454,300dpi
「总作监修正集(sideA)」「总作监修正集(sideA)」(C85限定发售) 52P,2414x1736,
300dpi
一共256P

[attach]733764[/attach]

【部分预览】

「公式设定资料集」
[attach]733765[/attach][attach]733766[/attach][attach]733767[/attach][attach]733768[/attach][attach]733769[/attach][attach]733770[/attach][attach]733771[/attach]

「CREATOR'S MESSAGE BOOK」
[attach]733772[/attach][attach]733773[/attach][attach]733774[/attach][attach]733775[/attach][attach]733776[/attach][attach]733777[/attach]

「总作监修正集(sideA·sideB)」
[attach]733778[/attach][attach]733779[/attach]

【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1sjPNvBn 提取码: 9v4q
以下分流@翼之梦分流组
http://yunpan.cn/QI5gjYbVMqyib (访问密码:4283)
http://115.com/lb/5lba1frm009g
(请下载成功后再购买密码~)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NUY4Tko=
万分感谢楼主大大分享啊!!!在下就是奔着C85的限定修正集来的,膜拜总作监大大!

8少家臣 该用户已被删除
NUY4Tko=
聽說這個很難買到!!而且還一套四冊拆書QUQ 辛苦了&非常感謝><
除了之前在WB看過的部份,小岩鳶也意外地受歡迎呢XDDD
似鳥也被一些死大腐喜歡著,御子柴部長殘念^^"

rocoroco 该用户已被删除
NUY4Tko=
扫图辛苦了,好厚!!
内容好丰富,要是能收录更多ED设定就好了,服饰太美XD

mila2007 该用户已被删除
NUY4Tko=
感謝樓主大大啊!!!!
內容好豐富又齊全,再次感謝

评分

kuro-no-yume -1 感谢回帖,但请注意回复需满20汉字。编辑回.

myc9219 该用户已被删除
NUY4Tko=
感谢楼主大大哈,C85修订集实在很赞哈,画质很棒,加上大大还不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   积分浏览,实在太无私啦,点32个赞哈!

摩啰啰 该用户已被删除
NUY4Tko=

炒鸡感谢!!!!辛苦了
食用过后真是很棒,值得收藏~
尤其free二季开播后
好期待 宗介的最新人设资料

NUY4Tko=
今年夏天free再度回归了啊~~幸亏我之前已经学会了游泳,不然看完这部肯定是要去游一个 昂~~

岩鳶其实真的很囧啊,这货出周边的时候真是雷死我.....奇葩帅可以指这种了吧 ==

xuyin11553 该用户已被删除
NUY4Tko=
这个一直纠结着入不入手,而且还挺麻烦的!!
结果还是没入手了。入手了弹丸的再填装和另外一本。
简直太棒了QAQ了  后悔呀。。!!!!
很感谢扫图QAQ!!

s0r2e 该用户已被删除
NUY4Tko=
前陣子就已經預購了((但要等到四月才會到手
謝謝樓主分享!讓我可以搶先目睹內容~
也謝謝樓主分享修正集!
若要購買這兩本 價格立馬飆升((所以我只訂購了其他兩本設定ˊ_>ˋ
當初看到封面好心動 但沒想到內容幾乎都是線稿居多(有點小失望)
謝謝樓主 掃圖辛苦了!