注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 「我才是世界第一的真冬饭啊!!」——寒川航平(冷CP饭的王样老师读后感)

N0lJRkQ=YHEQE

[j]YHEQE RBNEU1[/j]最近才开始补王样老师的我,作为一个一贯都会萌上奇怪冷CP的人……果然为寒川沦陷了
[j]YHEQE RBNESZ[/j]其实最初见到寒川出场的时候,完——全是把他当配角看的,毕竟他在Vol3里出场之后给人的第一印象根本是【粘人的笨蛋】嘛(↓如下)
[j]YHEQE RBNET9[/j] Vol3-2.jpg

[j]YHEQE RBNEUC[/j]什么啊这个飞扑,还有【我还以为再也见不到你了】,才见面就这样撒娇真的好嘛寒-川-老-大
[j]YHEQE RBNETI[/j]看这一段故事的时候以为东高三人组(啊不,这时候寒川还是中三噗)会继续搞笑,没想到在西高人数压力下气氛突然变了
[j]YHEQE RBNESU[/j]那个粘人笨蛋寒川,居然摆出了超男前的正经脸?违背自己【啊呜呜呜好想和真冬大姐在一起】的心愿说出【所以你来的话,我会很困扰】的寒川,心里恐怕正在嗷嗷挠墙吧?(被打飞
[j]YHEQE RBNET4[/j]还好,在事情解决之后,贴心(?)的手下向真冬告密寒川真正的心意——
[j]YHEQE RBNESR[/j]【他不跟你联络,不去找你,对你说了无情的话,拒绝你的好意,全都是为了……不要把真冬大姐卷入决斗。】
[j]YHEQE RBNET2[/j]你看,即使是个粘人的笨蛋,也懂得要保护重要的人啊。真冬很强,是一回事,但是寒川要保护真冬,是另一回事啊
[j]YHEQE RBNEU9[/j]即使还是中三,即使是后辈,寒川已经在他的真冬大姐离开之后,出色地成长了呢
[j]YHEQE RBNET9[/j]
[j]YHEQE RBNEU1[/j]接下来的故事里,寒川的出场虽然很少,但是每次都超能正中萌点[j]YHEQE RBNESR[/j]
即使是在东西南北的四格里,也毫不懈怠地刷着好感度!(↓如下)
[j]YHEQE RBNEU7[/j] Vol5-1.jpg
[j]YHEQE RBNETE[/j]
呜呜呜快到碗里来,姐姐也可以买松饼和布丁给你吃嗷呜呜呜(痴汉住嘴
[j]YHEQE RBNEU2[/j]
[j]YHEQE RBNETD[/j]38话,因为在夏日祭偶然发现他的真冬大姐竟然和樱田一起而吃醋闹别扭的寒川更是萌度五颗心
[j]YHEQE RBNETH[/j]先是对着真冬露出了小狼狗一样气鼓鼓的表情(↓如下)
[j]YHEQE RBNET4[/j] 38-1.jpg

[j]YHEQE RBNETA[/j]然后和真冬玩起了“啊哈哈来追我呀来追我呀”(并不是)的逃跑游戏,明明还在逃跑途中却因为担心真冬而偷偷回头什么的真的太犯规!(↓如下)
[j]YHEQE RBNET1[/j] 38-4.jpg
[j]YHEQE RBNET0[/j]
喂喂,这样突然从小狼狗脸变成小鹿脸也太犯规了吧
[j]YHEQE RBNET7[/j]无法平静的寒川,提出了和真冬的刨冰决斗!接着居然因为中暑(其实我觉得是在意真冬在意到超负荷了噗)倒地!小弟们识相地给二人留出了独处空间(才没有那么机智),这时候寒川终于满脸通红地对真冬说出了自己别扭的原因——
[j]YHEQE RBNETN[/j]【为什么那个人不是我 明明 我才是 那个最想见你的人】
[j]YHEQE RBNESY[/j]到这里,我那寒川x真冬(或者反过来?)之魂终于熊熊地燃烧了起来!如果这都不算爱[j]YHEQE RBNESX[/j]
真冬也答应了寒川说,下次,我会第一个来见你!虽然不指望真冬这个实心脑袋可以懂什么恋爱的事,不过这样我已经非常满足了^q^
[j]YHEQE RBNESS[/j][j]YHEQE RBNEU4[/j]
59话,信守承诺的真冬跑到寒川家,睡得迷迷糊糊的寒川反应过来外面是真冬大姐,简直是蹦起来去开门!(↓如下)[j]YHEQE RBNETD[/j]
然后又是一记寒川式飞扑
[j]YHEQE RBNEU8[/j]这完全是第一次陷入恋爱的愣头青的样子嘛
[j]YHEQE RBNEU2[/j]新年没有人陪伴的真冬,正准备投奔樱田,却在开门瞬间看到寒川和舞苑,原来两人早就准备来陪真冬过新年[j]YHEQE RBNEU1[/j]
另一边和(倒霉的)大久保走在一起的寒川妹更是无情揭露了自家大哥如何像初恋少女一样dokidoki地准备这次火锅(↓如下)[j]YHEQE RBNETK[/j]

[j]YHEQE RBNETF[/j]深夜,被黑暗火锅放倒的两人到阳台吹风,寒川一直挂着真冬大姐送的(又逊又恐怖的)手机链的事被发现[j]YHEQE RBNET1[/j]
那手足无措脸红着拼命否定的样子啊^q^简直可以下三碗饭。(↓如下,ps低腰裤好赞(痴汉闭嘴)
[j]YHEQE RBNETQ[/j] 59-5.jpg
[j]YHEQE RBNESZ[/j]
不过,尽管寒川这样害羞得不行,还是get了真冬大姐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,攻占了她的通讯录,Nice Job 寒川老大
[j]YHEQE RBNETA[/j]
[j]YHEQE RBNETZ[/j]79话,真冬为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   东高,化妆成长发美女,结果宿命地被寒川活捉(不对)[j]YHEQE RBNEU5[/j]
[j]YHEQE RBNEU9[/j]
这一格简直太恋爱开展预感!椿泉老师用这一格证明了自己画的仍然是一部少女漫呀
[j]YHEQE RBNET9[/j]如果这一格还不够,那么加上寒川接下来在天台纠结的画面总够了
[j]YHEQE RBNETJ[/j] 79-2.jpg

[j]YHEQE RBNEU7[/j]终于意识到了自己的恋情呢(才没)!煮起红豆饭
[j]YHEQE RBNET5[/j][j]YHEQE RBNETR[/j]
93话开头的人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果,寒川勇夺第二名,获得了与真冬大姐CP图的奖励^q^
[j]YHEQE RBNETD[/j] 93.jpg

[j]YHEQE RBNEUC[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文好渣底下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   理由又有好多片假名看的不是太懂,大概就是寒川的Pure感很吸引人、感觉他像大型犬、对真冬脸红等等的很可爱一类的吧!(我懂你们!)
[j]YHEQE RBNEU9[/j][j]YHEQE RBNEU5[/j]
97.5话里,因为真冬夸下海口说自己很受欢迎,寒川惊到手里的易拉罐都掉了,别扭模式完全开启,缠着真冬要听都是怎么回事[j]YHEQE RBNESS[/j]
然后在听到真冬【因为是眼睛所以拒绝了】之后很认真地下决心要好好保护眼睛!在好认真的计划成为真冬喜欢的类型吗寒川老大
[j]YHEQE RBNETJ[/j]虽然对真冬的新生活感到混乱,不过寒川以天然的勇气提出了约会邀请!38话还在为真冬和樱田闹别扭的寒川没有想到自己会在97.5有这样的机会吧www
[j]YHEQE RBNETO[/j]这一话里的这段实在是让我笑到掉下椅子,寒川吐槽起来也是超无情,果然耍帅啊男前的事啊还是交给寒川这边吧真冬www(↓如下)
[j]YHEQE RBNETN[/j] 975-3.jpg

[j]YHEQE RBNETE[/j]另外这里既因为真冬没有被恋爱事件围绕而安心,又不想暴露自己的在意(其实完全暴露了哟www)的寒川脸红的样子也是正中萌点!^q^(↓如下)[j]YHEQE RBNETH[/j]
[j]YHEQE RBNETV[/j]

[j]YHEQE RBNETI[/j]最后,连载到目前为止,寒川x真冬最近的互动就是99话这里了
[j]YHEQE RBNETB[/j]虽然没有太多(让寒川)脸红心跳的元素,但是看到试胆组合是这样,我已经有种【耶——椿泉老师发糖啦——prpr】的感觉了^q^(痴汉冷门饭闭嘴啦
[j]YHEQE RBNETA[/j] 99-1.jpg
[j]YHEQE RBNEU5[/j]

[j]YHEQE RBNEUE[/j]以上,稍微盘点了一下王样老师里所有的寒川x真冬元素,不得不说完全可以理解寒川会是第二名的原因
[j]YHEQE RBNESX[/j]谁能抵挡这种明明应该很强却对在意的人如此无措的天然笨蛋啦[j]YHEQE RBNETN[/j]
虽然开始把王样老师当纯搞笑漫来看,但如今我已经不能抵挡这一对的激萌,无可救药地为寒川的纯情沦陷了
[j]YHEQE RBNEUF[/j]请看到这里的你也尝尝这份安利❤(不对——
[j]YHEQE RBNET5[/j]此外如果有同样喜欢这对的姑娘无论如何都请和我做朋友嗷呜(才不会理你这痴汉啦
【论坛搜索关键词】:🔍读后感

其他会员正在看的帖子

N0lJRkQ=
[j]YHEQE RBNETK[/j]
[j]YHEQE RBNET3[/j]我覺得寒川不算冷CP...!應該說這部裡面各CP都蠻多支持者的houn106[j]YHEQE RBNEU8[/j]
基本上沒有一面倒的情況....
[j]YHEQE RBNEU3[/j]我個人也是最喜歡真冬X寒川....傲嬌忠犬實在太可愛了...況且寒川根本都沒多少傲而是一直在嬌XD
[j]YHEQE RBNETA[/j]我比較意外我被這對CP打到的一幕樓主竟然沒PO圖...(雖然有提出來講可是沒貼圖)XD
[j]YHEQE RBNESW[/j]有次寒川鬧便紐說大姊頭一來怎不直接找他然後躺在地上賴皮(?)那瞬間我才被這對CP徹底擊沉了

是的虽然看起来很傲但却很率直地努力表达倾慕的寒川真的无法抵挡o  详情 回复 发表于 2014-4-28 20:58

N0lJRkQ=
VQDC2BN25BW 发表于 2014-4-28 08:49
[j]YHEQE RBNETV[/j]我覺得寒川不算冷CP...!應該說這部裡面各CP都蠻多支持者的
[j]YHEQE RBNETT[/j]基本上沒有一面倒的情況....
[j]YHEQE RBNETN[/j]我個人也是 ...

[j]YHEQE RBNEUB[/j]是的虽然看起来很傲但却很率直地努力表达倾慕的寒川真的无法抵挡o<---<[j]YHEQE RBNEUF[/j]
啊我知道我知道!那个我也有截图的但写帖子之前不知不觉就截了26张图(痴汉注意点好吗)于是觉得还是谨慎点挑选着放了几张。因为在夏夜祭看到樱田和真冬而闹别扭的那一话实在是让我!明明樱田都穿成那样啦还是会吃醋吗寒川www

NC4 该用户已被删除
N0lJRkQ=
寒冬绝对不会是冷cp!记得漫画有几次插页里面寒川ms是人气第一还出了和真冬的挂件~~不过剧情进展到最近寒川的戏份好少sigh...

头像被屏蔽
N0lJRkQ=
綾冬派亂入----
[j]YHEQE RBNESW[/j]我也很喜歡寒川呢~~如果這是戀愛少女漫的話
[j]YHEQE RBNET4[/j]我覺得寒川是最有希望的呢XD(但我不太認為會有戀愛情節。)[j]YHEQE RBNET3[/j]
聽了CD良平君配得寒川超可愛的拉>///<
[j]YHEQE RBNET0[/j]由其是火鍋那~用大湯匙攻擊了舞菀
[j]YHEQE RBNEU0[/j]然後用害羞的聲音說抱歉湯匙用髒了XDDD

q8745912 该用户已被删除
N0lJRkQ=
喜歡寒川的+1[j]YHEQE RBNEUC[/j]
這部漫畫真的很好看,可是身旁的人幾乎都沒看過[j]YHEQE RBNET1[/j]
確實這部漫畫算是有一點偏離了原本的分類 - 少女愛情[j]YHEQE RBNESS[/j]
但是這部漫畫真的很好看啊!為什麼身旁的人都不懂啊!
[j]YHEQE RBNETJ[/j][j]YHEQE RBNETY[/j]
不過我是博愛黨的(那你進來幹嘛啊!(被踹
[j]YHEQE RBNETZ[/j]
[j]YHEQE RBNET8[/j]但是我真的很喜歡寒川喔!因為他是裡面很可愛的奧交角色嘛!只不過想攻略女主,你還要在等上個千年吧!
[j]YHEQE RBNET1[/j]
[j]YHEQE RBNETM[/j]
[j]YHEQE RBNETW[/j]

N0lJRkQ=
寒川雖然出場次數不多 可是有著讓人無法忽視的存在感
[j]YHEQE RBNETO[/j]每次和真冬相處時不時的撒嬌和露出羞怯的表情
[j]YHEQE RBNEU3[/j]看到這裡總會有男女錯亂的感覺寒川根本就是戀愛中的少女 [j]YHEQE RBNETI[/j]
自己難道還沒發現對真冬的感情已經不是單純的尊敬而已
[j]YHEQE RBNESU[/j]看到真冬大姊回來第一個見的人不是自己 居然還醋勁大發  
[j]YHEQE RBNEU1[/j]這一段看到笑到不行

P-Penguin 该用户已被删除
N0lJRkQ=
每次一到寒川出场的回数就能好好期待纯情少女漫的展开。尽管寒川出场的次数少,但只要一出场,读者都能被他娇羞的模样给击沉啊!简直要重拾起遗失的少女心了!不坦率的寒川真是可爱到不行~不过王样里的男角大部分也只能是被真冬收入后宫的命了(笑)

viviz 该用户已被删除
N0lJRkQ=
首先我要和楼主说:这绝对绝对不是冷CP
[j]YHEQE RBNETM[/j]看到王样老师100回(?)人气角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,这两个人可分别是人气NO.1和人气NO.2的角色啊[j]YHEQE RBNEU5[/j]
我最最喜欢的就是崇拜+爱慕真冬大姐的寒川啦!(连妹妹港也爱屋及乌的喜欢^^
[j]YHEQE RBNETV[/j]看到寒川后来戏份多起来真是超级开心(= ̄▽ ̄=)虽然这应该是永远无法达成的恋情?但是春泉老师应该不会太狠心,即使永远不说出口也没关系,寒川会永远这样崇拜+爱慕着真冬大姐大姐吧

神空零 该用户已被删除
N0lJRkQ=
我看到寒川臉紅的畫面,整個命中紅心
[j]YHEQE RBNETA[/j]為什麼他可以這麼萌!!
[j]YHEQE RBNEU4[/j]其實我是被寒川加入後宮的那個[j]YHEQE RBNEU9[/j]
和真冬互動的各種畫面都讓我很期待他們的發展