注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 论少女心是怎样走上不归路的——《月刊少女野崎君》

N0hDOVU=
[j]YB4Y7 RBM8NV[/j]
hhhhh这部动画在我心里 最喜欢的动画排行榜 上一直都留有位置
[j]YB4Y7 RBM8OJ[/j]里面的角色都很可爱,各种沙雕剧情也能让人笑到头掉(印象最深的是野崎君修改少女漫画里男女主骑车剧情的那段,笑死我了)[j]YB4Y7 RBM8OD[/j]
脑洞突破天际,偏偏我又对这种脑洞其大的动画超级没有抵抗力
[j]YB4Y7 RBM8NH[/j]诶等等……我突然想起来这好像是少女漫画

N0hDOVU=
[j]YB4Y7 RBM8NJ[/j]
[j]YB4Y7 RBM8OO[/j]这部我觉得很有趣,很好奇为什么大家的误会那么深呀ww一开始女主为了跟野崎哥哥告白结果却变成了他的助手,我个人比较喜欢野崎哥哥画的漫画里的男主,特别有王子风格(别问我为什么,就那个一见钟情吧ww)但有时因为野崎哥哥的突发一想,一挥笔下,他的世界都变了,连(xing)格都变了QAQ(漫画家的操作世界能力好可怕)>< 我其实是先从动漫得知到有这么一部漫画,哇!那个结月姐姐的歌声。真的不是盖的,真想请教她如何唱出那种天使般的声音呢@@

97cn0818 该用户已被删除
N0hDOVU=
月刊真的是少女漫画的一股清流(泥石流?)之前好不容易野崎君开始有觉醒对小千代感情的兆头啊,结果鹿岛……
[j]YB4Y7 RBM8NZ[/j]不说了,心疼小千代[j]YB4Y7 RBM8O2[/j]
以及喜欢野崎弟弟,能够愉快地站和御子柴的cp,hhhh~

N0hDOVU=
看标题以为这是一部正经的少女漫 结果搞笑得无法自拔
[j]YB4Y7 RBM8NV[/j]小千超级可爱啊 野崎君一本正经的样子有种反差萌
[j]YB4Y7 RBM8NO[/j]结月和若松这对cp超级喜欢 学姐x学弟冤家太欢乐了 若松把声乐部罗莱欧当做自己的女神来看待结月内心怕是要激动炸了吧hh

N0hDOVU=
将搞笑和少女情怀结合的淋漓尽致,每一对都让人在少女心满满和搞笑中无法自拔[j]YB4Y7 RBM8O3[/j]
熟知女(xing)角色通关选项却面对现实少女会脸红的小御御真是可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YB4Y7 RBM8NN[/j]学姐和学弟的CP最近也在发糖,呜呜呜,除了说你们快点在一起,还能说什么呢

N0hDOVU=
看了动画之后立刻去补了漫画
[j]YB4Y7 RBM8NU[/j]没想到是四个漫画,第一次看很新鲜
[j]YB4Y7 RBM8OQ[/j]之前以为千代是全剧中唯一的正常人,吐槽役担当,没想到会在奇怪的路上越走越远了,真的可以吗233

N0hDOVU=
月刊的节奏简直棒透了[j]YB4Y7 RBM8O5[/j]
而且,他平时是个反套路少女漫,但是设计很棒,不是强行反套路[j]YB4Y7 RBM8NX[/j]
现在好多强行反套路,反而跟套路一样没意思[j]YB4Y7 RBM8O7[/j]
尤其是月刊反套路的同时还偶尔走套路,男主真的生病的时候,所有人都带着墨水来,那一段简直笑惨了
[j]YB4Y7 RBM8O3[/j]最棒的是作者不仅仅是设定有趣,还能够在剧情里维持这个设定的有趣[j]YB4Y7 RBM8NL[/j]
有些设定很吸引人,但是剧情跟不上,比如筋肉魔法少女那部
[j]YB4Y7 RBM8OI[/j]但是月刊的搞笑剧情一直维持了水准,虽然都是老梗,但是玩的很棒[j]YB4Y7 RBM8O7[/j]
所以第二季到底出不出嘛嚎啕大哭

N0hDOVU=
連載很慢大概能知道其中的原因,畢竟每一次連載都要想好各種搞笑橋段也是不容易的事
[j]YB4Y7 RBM8OT[/j]所以我可以慢慢等
[j]YB4Y7 RBM8OG[/j]唯一我想知道的事,女角的單戀到底會不會有結果呢?希望作者最後能給大家發個糖吃啊

d
N0hDOVU=
当初追番时真的笑到头掉啊,鹿岛X学长的CP真是太好吃了
[j]YB4Y7 RBM8O6[/j]我没看过漫画,动画结局野崎君那个笑真是……嗅到了腹黑的气息
[j]YB4Y7 RBM8OQ[/j]PS.多田君不想谈恋爱 野崎君想谈啊!什么时候出第二季

N0hDOVU=
这部漫简直是笑出腹肌系列,一开始以为是爱而不得胃疼番,结果啪啪啪的打脸好想看第二部啊,今天突然看到这个讨论我立马就想去补漫画想想去年《多田君不谈恋爱》(最后还不是谈了吗喂!)这部制作是野崎君的原班人马记得当时经典的那句槽“多田君不谈恋爱野崎君谈啊!”现在想想还是觉得好笑啊,超期待第二部,小千代要加油呀