注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 论少女心是怎样走上不归路的——《月刊少女野崎君》

N0dCWFc=
第二季的希望我觉得是不大了,可能是因为足够知名无需再动画化促进漫画的销量?很多类似的好评动画都不会第二季了……[j]47A9K8 RBL8CG[/j]
看来少女心走歪的不止我一个,可能是因为大家都是因为看太多传统的少女漫画需要一些泥石流少女漫(?)来调节啦!野崎君笑点本身就足够多,就算男生看我觉得也没有任何问题的

N0dCWFc=
野崎君的動畫,偶然在電視上看到後就喜歡上了
[j]47A9K8 RBL8CL[/j]原本對四格漫畫感冒的我後來也去追了漫畫>///<
[j]47A9K8 RBL8CO[/j]這漫畫家的漫畫明明是少女漫畫,怎麼連王樣老師都沒少女漫的感覺XD,跟野崎君都一樣搞笑
[j]47A9K8 RBL8BS[/j]人物間的獨特個(xing)擦出各種火花,個(xing)也都很討喜,希望有第二部動畫!!!(還有王樣老師也希望有機會動畫化

N0dCWFc=
月刊少女野崎君我也非常喜欢啦!当时是看了动画之后等啊等,等了好多年都没有出第二期,于是就迫不及待地看起了漫画!每一对cp我都很喜欢呢!女(xing)角色里最喜欢鹿岛,谁会不喜欢又帅气又可爱的鹿岛呢!男(xing)角色的话最喜欢御子柴!对傲娇没有抵抗力

N0dCWFc=
月刊少女真的是无论看多少次,时隔多久看都很好笑
[j]47A9K8 RBL8BB[/j]原以为只是暗恋表白的故事,谁知道走上了一条不归路哇,少女心一个大劈叉,不如一起画漫画~[j]47A9K8 RBL8BO[/j]
小千代不容易呐

N0dCWFc=
月刊少女是我看的少有的纯纯的恋爱番还有漫画(才不是因为不想吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢哼≥﹏≤),先是追的番,然后因为一直不出第二季,去看了漫画,很轻松也很搞笑的爱情故事,身高差是萌点,男主的直是萌点,女主小小的很可爱一只,从一开始告白变成了签名就注定了这是一场不普通的恋爱故事吧哈哈

N0dCWFc=
不开心的时候就会想看看月刊少女,能瞬间让心情明朗起来!特别喜欢小御御,耍帅后会自己害羞起来真的太可爱了~
[j]47A9K8 RBL8CP[/j]漫画虽然也好看,但是还是希望有朝一日能看到动画第二季

N0dCWFc=
[j]47A9K8 RBL8BD[/j]
[j]47A9K8 RBL8BR[/j]好像连很多男生也看过这个,我接触恋爱喜剧动漫的第一部动画,现在每一季出恋爱喜剧我都追着看。鹿岛那一对的相处模式也非常戳中我,现在只要女生主动主导的cp我都非常可以。喜欢鹿岛那对的强推去看新漫画《到了联谊会上发现连一个女生都没有》,三对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女x男的cp组合感觉鹿岛也算文化启蒙人物了

N0dCWFc=
野崎这种男主角是我的最爱类型啊,本来因为他俩没在一起有点遗憾,但是看了漫画觉得不在一起也无所谓,这种感觉也蛮好的,而且从某种意义上讲佐仓确实对野崎来说很重要下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,只不过他自己没意识到而已