注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【magi 魔笛少年】 紙藝 葉王 辛巴達 CP有:微辛賈辛

houjyu老鳳 该用户已被删除
N1VLU1A=47HZ9I
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

這是作來送給朋友的生日禮物   是用紙做的葉王辛巴達

因為娛樂效果十足 所以PO上來分享給大家XD

可惜都做到一半了才想到要拍照留念 所以前面還在打稿的照片就沒了ˊ_>ˋ

內含些許個人惡趣味 有輕微辛賈辛 不能接受的人 請先右上離開喔^o^

【论坛搜索关键词】:🔍magi , 🔍魔笛少年 , 🔍紙藝 , 🔍辛巴達

先放上原圖(靈感來源: MAGI 辛巴達初登場)

先放上原圖(靈感來源: MAGI 辛巴達初登場)

將打樣的配件剪下來後 用色鉛筆作局部修飾

將打樣的配件剪下來後 用色鉛筆作局部修飾

將配件組合起來後(正面)

將配件組合起來後(正面)

將配件組合起來後(反面))

將配件組合起來後(反面))

還做了...這個XD 是可伸縮的 朋友看到這個立馬爆粗口XD

還做了...這個XD  是可伸縮的 朋友看到這個立馬爆粗口XD

製作過程中 因為朋友半夜一直刷辛賈圖在我的牆上 所以做了這個加料

製作過程中 因為朋友半夜一直刷辛賈圖在我的牆上 所以做了這個加料

完成圖 賈法爾捕獲野生的辛巴達(? 這個綁法讓朋友第一眼瞬間白眼了XD

完成圖 賈法爾捕獲野生的辛巴達(? 這個綁法讓朋友第一眼瞬間白眼了XD

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1VLU1A=
噗噗可伸缩的【哗——】确实很有新意……貌似你朋友不喜欢的样子?是我的话应该会表现的不喜欢但是心里其实很喜欢那yct83
貌似嘴巴是用彩纸贴上去的?是不是除了身上的纹路以外都是用彩纸做的呀?
好棒的礼物……可以挂在墙上@@

N1VLU1A=
节操!!!!!
等下!我不太懂,但是,王様你这个状态是不是BQ了!!!一般是这样的吗!!!这就是可伸缩的妙处吗!!(喂
以及LZ的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY技术好高……
最近在加工王様的不织布娃娃,赤果果的版本还没开做,也在考虑做成笑成眯眯眼的脸,虽然一脸正经的笑果很强,好犹豫……(喂
但不管怎么样的脸,都是 真·自信男人

ch2
回復LZ:就是拼音BO·QI啊。其實這邊的節操也早已獻給了銀魂XD  发表于 2014-4-30 10:05
節操都獻給隔壁棚的銀魂了(喂 可以問一下BQ的意思嗎?XD(灣家沒有這樣的用詞 綑綁的話 是參考網路上的教學 請搜尋 龜甲縛(別亂教!! 好期待大大的成品出來 加油XDD 感謝回覆喔^^  发表于 2014-4-30 01:41

houjyu老鳳 该用户已被删除
N1VLU1A=

怎麼會不喜歡 是指因為她爆粗口嗎?@w@
因為我是下課時在教室拿給她(很多人在) 所以她嚇到爆粗口阿XDD
她說那是她收過最沒節操的禮物了
目前是套了塑膠套掛在書桌上((唉? ((賈法爾的繩子很長很好用AwA

彩紙部分的話 除了眼睛跟肌肉線條用畫的以外 其他都是用紙做的喔^0^
不過加了繩子之後大家都在關愛繩子 都沒人注意到畫很久的紋路(本末倒置啦XD
話說葉子後面那個"自主規範"我花了一整天時間才做出來((邊作邊笑進度超慢XD

感謝回覆喔^^

N1VLU1A=
从此节操是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看了标题之后就兴冲冲的进来了……
没想到真的没有辜负众望 楼主简直是威武 本来看到上面的那张图想提醒一下楼主是不是忘了什么
不过越往下看越觉得黄暴啊(捂脸……) 辛巴達大人 我要做你跨间的那片小树叶……

N1VLU1A=
笑cry【妈呀来救救我根本停不下来
可伸缩的那啥 lz脑洞不要再大一点哦?节操碎一地了哈哈
麻麻的蛇镖貌似刚好遮住了叶王的那两点(你懂)是有意的呢还是有意的呢
ps肌肉纹路画得好赞!

N1VLU1A=
话说如此无(chong)节(man)操(ai)的生日礼物送出去真的大丈夫?
既然连麻麻的眷属器都制作出来了 何苦不再做一只 形影单只真的很痛苦
叶王的表情超传神 连肌肉都有好好的画出来真是太有担当了(捂脸
话说下次再制作的话尝试换个表情吧 这一次的叶王似乎被绑的很欢脱(?)的样子