注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【小野大辅36岁庆生】20161206补档「もす团字幕版」『マギ』後夜祭 マハラガーン(昼の部 前編)

酱油布丁 该用户已被删除
N0xZNlk=
太感谢了!!顺便迟来的祝福ONO36岁生日快乐~
话说这场绝对三观被刷新啊,JUN的胡闹冷笑话飞满天哈哈哈
ONO完全就只有被玩的份了~
00好疼爱JUN呢一个劲的摸头拍脑袋,
JUN真是个长不大的孩子呢~~
KAJI的演讲截成广告了哈哈,特别有种998,只要998的即视感!
再次感谢摸死团的各位太太辛苦了~~花篮美哭了!让樱花妹子见识到了天朝妹子的厨力MAX!明年一定参与~

宇內王 该用户已被删除
N0xZNlk=

先祝小野D生日快樂~36歲依然應援www
這一場裡最喜歡潤2和小野D再配辛巴達那一段了,葉子play 23333
這一個見面會是真的要收藏阿阿阿!!!
感謝字幕組!!!!!辛苦了!!!!

yyab 该用户已被删除
N0xZNlk=
终于看完来写点感想~
考哥做主持人在我看来真是少见,白色眼镜真是耀眼啊~
森川社长打个招呼也是中气十足相当霸气啊~小野D你一开始就卖萌这是超级犯规~还有小野D你的垫肩存在感超强的!!
社长要全身蓝参加event的时候我不由自主的脑补了一下,感概了一下被阻止了真是太好了。。。
考哥的两位大亲友凑在一起这么闹腾连考哥都无奈了吧,连社长都掺进去一起闹腾,这个见面会从一开始就注定相当热闹啊~
找茬游戏我的最大感慨就是在那样的气氛下大家居然能找出来,各位声优大家真厉害,我看了半天才勉强找出来。。
小野D渐渐的已经完全走上卖萌犯蠢的不归路啊,甚至和JUNJUN一起玩叶子的梗,居然用话筒,你们真是太能折腾了~~
看到贤章和羽毛的时候我也完全high了~贤章你是怎么做到一下子就翻到的,你太厉害了~~
最后还是感谢汉化~

notatall 该用户已被删除
N0xZNlk=

这个见面会是润润和00的主战场吗
全场下来“右边的”两位一直没停啊哈哈哈哈

说下整体感受,那就是高大上啊 整个主题、场景布置和游戏的设计都非常的用心啊 官方我给你点赞!

一出场onoD的衣服便吸引我的注意力 当然我没发现垫肩梗== 不过onoD这身衣服真的很衬他啊!!!其他声优们的服装也很棒呢是花了一番心思的吧 两个妹子的衣服也很赞
话说kaji是吃胖了吗 果然最近攥了不少钱呢~~不过可怜的kaji是被欺负的那个吧……一直被盗用自己的话,被良平鼓动去另一边啥的果然是受大家疼爱的 不过啊、kaji整场吐槽表现很不错呐 尤其是注意对润润的吐槽~
13经常做主持既开心又遗憾,遗憾这样大家的互动就少了,不过13真心功力好,能hold住润润和00联手闹腾的实在不多啊
良平表现也很棒 尤其是大门打开的时候 真的是用生命在演出哇 跟以前的印象不太一样了哇 而且见到白龙自豪的样子真是太可爱了
贤章出场我是一直笑得没有停下来 孩子你是有多痴汉哇!!哈哈 全程良平桑良平桑太可爱了 话说一群前辈在那儿你的眼里真是只有裘达尔呢白龙~
羽毛出场惊艳哇 可惜没啥说话的机会 话说视频演出都是秀跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亲密度的么 一边贤章在呼唤良平桑一边羽毛秀kaji美照~~

在说说最闹腾的两位~~润润闹腾00助攻模式全开啊
出场pose啥的,润润和00那个走路pose太少女啊 13吐槽会很累的哇~话说让人13把题目念完嘛右边两个 虽说13很温柔全场包容哇
润润全场专注捣怪啊 卖队友泼冷水外加冷笑话攻击 这是让队友一刻也安静不下来啊
onoD你虽然了解Jun还是被坑哇 最后“厚颜”的说胜利是自己的功劳 难怪被00和onoD拍脑门 话说润润全场被拍了好几次脑门啊果然是队宠哇哈哈
不过润润能记住那些迷宫的名字还记得那么顺 脑瓜真的很好使呢

嘛 总之是个非常欢乐的 见面会 最后怨念的说句 全场Jun、junjun的大家都这么叫润润,考哥你啥时能改口呢…………

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

冬去夏未至 该用户已被删除
N0xZNlk=
magi的应该不错,哇这个声优阵容豪华啊,虽然不认识男主角那个声优,其他的都是名人啊

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

神谷若希 该用户已被删除
N0xZNlk=

首先迟到的祝福www小野君36岁快乐ww
MAGI的event期待了很久啦!终于等到了昼场www
顺带一提BGM是辛德里亚part的曲子!呀真是感受到盛大的盛典气氛呢ww
没想到连00都来了,get到了考哥的两对cp√
说到迷宫异宝的时候最右边的3人组简直让人笑得停不下来hhhhh你们这样考哥会很困扰的喂!
……还有小野君神烦!!233333一到stage上面就不停地在颜艺和玩垫肩梗!快够了好吗!还有叶王梗!(笑滚在地上
虽然考哥C贾法跟原本心目中的形象不太一样……不过主持倒是很有贾法辅佐官的感觉呢www
会场的氛围真的很轻松呢,特别是某些人(喂)已经开始了各种各样的即兴发挥(…)认真答题好吗hhhh!
所以说进入下一个试炼那些↑↑←←↓↓→→的姿势到底是什么东西嘛233333
呀……正常都被冷笑话穿插着好幸福www(咦 还有一些特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险(重音)的人在呢!气氛真的很活跃ww
应援组好棒www贤章墨镜ver都认不出来啦!  
顺带一提自从event之后magi多了很多原创角色…?(笑)
00被欺负得好惨,最后还被考哥吐槽“太弱了”233结果最后还是开挂用了3次观众求助才顺利完成10问,嘛都是JUN2的错啦…!(喂
前篇50分钟愉快地食用完毕www滚去后篇吐槽啦~
字幕组汉化辛苦了!(鞠躬

windy酱 该用户已被删除
N0xZNlk=
感谢字幕组,之前生肉只能看懂六成,果然冷笑话和梗对日语废来讲太高级了。
果然magi制作组很有钱啊,会场超高级,我还没见过屏幕那么大的event会场(前夜祭的时候已经够高端大气上档次了,全员正装),所以那些豪华的奖品我真的觉得会给的。
整场event都能感受到制作组和声优的用心,夏织的衣服完全是我的菜,户松   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   prpr。onoD的衣服一看就知道是辛德巴特风,紫色,紫色。穿得好有范❤而且那垫肩233,好有趣。
第一个找不同环节要认真回答才算对减少了这群人的卖萌机会,不过还是好有趣。果然有叶王,摩爷出现在那有点可怜。良平还趁机表白,行了,你跟白龙的JQ在第二季够明显的了→ →。jun jun的玩笑被staff冷落以后感觉变认真了,有点不习惯。00一语中的,那时我的脑子里也只有那大叶子。后来有很多角色的图,你们还真能记住角色名,我已经凌乱了。
第二个环节“小野君是O还是X”,考哥GJ。问题难度太大,某人不断放水后还是很危险。junjun你就别捣乱了233。00紧张死了吧,小跑好可爱。话说和辛德巴特有关的题太多了,果然是真主角。电话求助好惊喜,一眼看去我只想说,贤章你谁,韩流明星??良平你真的够了,又秀恩爱。贤章果然是奇迹时代的,随手一翻就找到是神马奇迹!!留下的竟然是00,听到坑爹的第九问,00脸都扭曲了-_-|||,声线也变逗比了(笑)。考哥,观众求助已经不特殊了!最后一题,staff难道真不想让人通过吗?太难了。不过也能看出magi的设定超严谨。junjun你被拍头多少次了,最后考哥的话我才发现他们一直都没水喝,真是辛苦了。
最后吐槽一句,每次开门各种姿势真神烦( ˉ □ ˉ )

岚溪梦 该用户已被删除
N0xZNlk=
之前在mosu那边看过了,过来捧场~~
现在将后夜祭日场又看了一遍,真的是太欢乐啦~~感觉夜场没了润润和00氛围都不一样了,但是不用担心,还有个万能活宝小野君~~
开场小野就被00吐槽垫了肩垫,结果整场他都在接收肩垫的magi~~
日场的时候润润有开启了冷笑话模式,结果被各种吐槽~~
那个找茬游戏太好玩了~~00太可爱啦,蹲在那里变成夏黄文了~~
小野君的贝壳桑~~明明是知道的还要装傻~~

18君想太多 该用户已被删除
N0xZNlk=
为了大辅君~生日快乐啊~
前一阵子去了外地,一直没有时间上翼梦呢~
一回来看大大家这么辛苦的翻译出来的新作品~
身为最最最爱的大本命说什么也要回复一个啊~
这个前一阵子看过生肉了啊~
一开始就被这么华丽的封面吸引住了啊~总是被华丽的礼服带入生人啊~
这种感觉可怎么破(自动换上的大家的脑袋~WWW)难道自带PS功能吗~
但是生肉没有啃完实在是欢乐中带着忧伤啊~

对于樱13的主持真是大大的期待啊~
果然不出所料啦~一开始还是严肃?!真的严肃不~(撒~谁知道了啊~13的本(xing)就是隐藏的好啊~
虽然不是樱润党,但是架不住大家刷刷的热情啊~真是不得了,说闪不闪,不闪自带闪光点啊~
润润果然是专注冷笑话30年了啦~永远都是多动症→DABA在永远都是这么欢乐
各种抖包袱,笑料百出啊~
难道大家都是侦探吗~
还有kaji小天使啊,你果然是小天使,你真的是生物链的最底层吗,人家明明那么红~想当初香菜都能如此的欺负你了啦·!(无头骑士wwXD~!
我还一直以为良平小哥很纯良来这,原来也是欺负人的主了啦B6B~
果然是人善被人XX~……(自我发挥想象吧~

一开始看的时候我还在想为什么没人做自我介绍,原来是被剪了啊~
原来,所以说开门见山的说法,不多见啊,是因为笑料太多,收录不进去了对吗?XD~
大大大本命,你出场不带这么自带圣光的男人了啦~
我这样接受不了啊~你的垫肩!!说你给服装师多少钱啊~怎么能这么帅气~
专注大大……大辅君的大长腿20年?10年?行了5年好了(自带吐槽的女人~
痴汉别打我了啊~大辅君哪怕不说话我都是喜欢的了~

话说里面的环节,可以说是staff的良心啊~对于妹纸~
我只能说你们很好,可是我的关注度不一样抱歉啊~
还有再次感谢汉化组~

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

yanxi666 该用户已被删除
N0xZNlk=
开场叶王(哦不onoD的垫肩和……润润的冷笑话w

大家来找茬儿第一问找了半天才看见夏黄文在哪_(:3」∠)_良ちゃん大好きな白竜!同样第三问的也找了下阿拉丁←←

究極の選択想把KAJI推去O那边的小恶魔良ちゃんw都忘了1月的社长桑然后第二问就被淘汰的三位MAGI(。
答错各种心不甘情不愿把脸鼓起来的良ちゃん超可爱><润润真心小恶魔w
还以为是找哥哥(岛D来回答问题呢……贤章那是什么打扮啦然后哇酱举着的夏黄文应援扇w
第八问之前对KAJI下了黑手的某社○桑←←哈哈哈哈哈正篇中出场戏份最少的夏黄文战到了最后!
诶等等是黄夏文吗!我一直都读夏黄文的啊!PS:还特意去查了下因为自己经常颠倒念错= =
究極の選択拿下!果然全员参与的游戏环节最好玩儿了!而且背景特效什么的还做得那么好!

顺便看一眼顶楼全员西装版辛巴德没系领带的海报w