注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【小野大辅36岁庆生】20161206补档「もす团字幕版」『マギ』後夜祭 マハラガーン(昼の部 前編)

yep2020 该用户已被删除
N0xDMkE=
看到海報
誤以為全員都穿上西裝出場 >_<

現場最活躍的要數鈴鈴和潤潤
雖然不是主角群
但是現場反應和對答都很得體又會搞氣氛
果然前輩就是不一樣

小野的茶王也很讚
不要形像了嗎(笑)
不過  大熒幕播出這圖像
教現場的人如何能定下心去尋找不同之處呢
就像潤潤說的
一直盯著那裡數葉片是不是少了(羞)
潤潤最後還手拿葉子協助小野上演真實版茶王
辛苦你了   服務精神好讚啊潤潤~~~~

還有良平和賢章
良平在指出兩張圖片中不同之處之時說了一句
我最喜歡的白龍不在裡面!!!
私心覺得這是公開表白啊 >_<
然後賢章在過後的連線中的反應也超萌的
一直叫良平  良平的
不要這樣公開啦   會讓人腦補很多東西的  >_<
順便一提  動畫中白龍也是擇裘達爾棄阿里巴巴君
角色和私底下的感情真的很要好啊兩位 (^o^)

然後然後
賢章這孩子也很神
一翻就翻到了答案那一頁!!
其實是製作單位為了省錢省時間而預先準備好了的 ←大誤

石原夏織和戸松遥僅有的兩位紅花
雖然很努力的配合大家搞氣氛
但是還是抵不過一班沒有節操的男聲優(笑)

結論
這是一場歡樂連連的見面會
沒有冷場   一看就會忘了時間
(本人就是如此  從晚上十二點半開始看到凌晨近兩點  忘了隔天要工作  >_<  )

评分

evachou + 2 有愛回帖

bibibou 该用户已被删除
N0xDMkE=
早就看见出了汉化,硬是拖到现在才来下~
谢谢もす团的辛苦汉化,生肉啃得真心累~~magi第二季做的比第一季还要精彩,event也不负众望的热闹~~
有00、润润不热闹才怪~~
onoD表演叶王时候表情太带感了有木有!简直是叶王上身~
考哥的主持功力太棒了,要不也hold不住全场~
总之谢谢もす团~~

b
N0xDMkE=
在摸死团本家下不太舍得论坛币于是还是转战翼梦啦

之前在网上就有看过妹子自压的无字幕版本,一点日语没学过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着这么多年听动漫和drama的经验也算猜得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十0w0不过还是要来下字幕版本,这样就不用边听边猜那么累了。无论是哪个字幕组的成员们都是凭着自己对于自家主子的爱来做这种不计报酬的事情的,我觉得实在很值得尊敬,十分感激摸死团这三四年来的辛勤努力,你们辛苦了^_^)y
本人也是小野D的饭一枚,这边下完了还是会去买正版DVD为他贡献财布的(* ̄︶ ̄)y

然后说说看这个event的感想~
之前看前夜祭的时候觉得石原姑娘很紧张的样子,毕竟还是小辈新人,所以这次event首先就特别为她捏了把汗【你的关注点总是...不过好在这次石原妹子好像没有特别紧张,可喜可贺啊,可以看得到成长^_^)y

再说说本命~小野D前几年明明还是青涩的后辈,现在在MAGI里却已经成为独当一面的大前辈了,真是令我感慨万千,看这个event一边笑一边感动,感觉无论是前辈还是后辈都很宠着他的样子,嘛也是,这人确实单纯到让人想要好好对他啊。不过不变的还是他的nice自意识和良好的服务心态,这人装傻装蠢真是越来越炉火纯青了(笑),所以你都36了对自己的角色定位还是这样嘛喂,噗。然后我想说官方GJ,又给他准备了有叶子的衣服,他又可以延续他专注cos角色三十年的传统了www润子帮他举叶子那块真是笑傻我www

樱润依旧互动萌,两个熊孩子这么多年友情不是盖的,不过制作组没给考哥多点镜头这个比较怨念。良平和贤章隔着VTR的互动简直想让人刷yooo噗,这俩孩子麦麸卖上瘾了,应该是配黑篮建立起的友情,关系相当不错的样子www

00依旧可爱到不行,没想到选对错环节留到最后的竟然是他,简直笑死了

大家都是非常可爱有专业素养的声优,感谢为我们奉上了一场这么欢乐的event,虽然我并不是MAGI动画的粉,但也乐在其中了。

最后再次感谢摸死团,请务必继续加油,期待更多的翻译视频出坑~~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

评分

北条堇 + 3 有愛回帖

florence_ying 该用户已被删除
N0xDMkE=
一出場kaji就被木村及小野抄襲了句子,不要太逗趣好嗎ww
然後社長這個梗要玩到何時!?ww
福山請代替社長變成藍色吧
小野那個魔力肩有夠可笑的!
果然kaji就是不喜歡出風頭呀...
葉王小野真的www

sunyinhuan 该用户已被删除
N0xDMkE=
看过后篇 然后发现前篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   13主持点赞  大辅的节操啊  每次都碎一地的感觉 不过还是被他塞巴斯酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 总会脑补
大荧幕印象很深0 0一般都不是这种 不过好多新奇的玩法  辛苦声优们了
kaja超级活跃0 0良平多活跃下就好了=。=明明动画的时候最萌白龙小朋友 看完见面会好像叛变到了裘达尔
╮(╯▽╰)╭希望魔笛还有第三季的说

N0xDMkE=
谢谢字幕组~\(≧▽≦)/~
说好的OnoD只带一片叶子呢!!!【并没有好吗!
这场真是一群活宝啊哈哈哈,才开始7分钟就好多段子和耍宝XD
大家来找茬【。】部分时间都那么紧了你们就不要再讲冷笑话了w我看着都好紧张啊QvQ
选择题部分良平真是www又开始欺负KAJI了wwwwwwww还一副我什么都没干的样子www
太出乎意料了!第四题的时候就已经只剩两个人了...润润还在边上故意捣乱w而且staff的题目出的太偏了啦!00急的蹦起来的样子真是好萌啦w
感觉这前半部分00一直在卖萌,润润一直在卖队友【。】OnoD和良平间歇(xing)卖萌w以及13的主持太好说话了!最后还是给00一次机会求助现场观众了QvQ

浅夏驳烟 该用户已被删除
N0xDMkE=
分4张一起发就是制作组用(丧)心(心)良(病)苦(狂)
就是瞅准了饭的钱包,大开杀戒233
我好像是后知后觉才过来的,谢谢分享

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

c
N0xDMkE=
一开场自我介绍,就开始放笑料呢
人家kaji好不容易想出来的梗,你们就这么拿来用好么(好的www
最右的2位,插科打诨有点多,润润还时不时甩个冷笑话,特别是社长那个异宝,真的笑喷了

找碴的第二问太美,窝都不好意思看了XD
什么越后果子,武田久美子,你们好好回答问题啦www

第三问竟然淘汰得剩下二位,真是完全意料不到
视频连线的三人,一个拿着荧光棒还喊着良平桑,一个拿着应援扇,真想去看演唱会的小粉丝啊wwwww
贤章有点神,一翻就找到答案,真不愧是王子呢(误
最后剩下的竟然是出演最少的铃铃233
最后顺利过关,真的太好了呢~~

虽然很想看你们接受惩罚,成为叶王XDDD

R° 该用户已被删除
N0xDMkE=
带了肩垫的ONOD会非常厉害的!!
把会场里的"魔力"全部吸收到肩垫里去的!!
有JUN君跟00在
开场就变得热闹非凡
考哥在介绍环节的时候
这两个人就开始不停的在装傻
在一旁的KAJI君也忍不住吐槽了一句
这样会进行不下去的啦!!!
在考哥说道"秘宝"的时候右边的两个人装傻之后
虾饺也跟着掺了一脚
不过豪华奖品也是真的非常的豪华
但是夏织酱看到口哨糖后
做出的那个反应是在是太可爱了
一看就是真的非常喜欢啊!!!
第一个环节是考察洞察力
其实就是两张图片找茬的游戏
因为台上嘉宾距离屏幕太近的缘故
找起来还是有点难度的
不过第二张图片的"叶王"
真的是感受到了来自斯达夫们的"恶意"啊
第二个环节是究极的选择
选择错误的人就要被淘汰出去
第一题作为"热身"题大家全都答对了
第二题问在场的卡司里只有户松在这场event之前过了生日
这一题开始难度瞬间就提高了啊
其实虾饺已经也过过生日了
JUN君在听到题的时候瞬间就反应了过来
第三题为了不出现全员淘汰的情况
所以分开了选择户松跟00站到了○的一方
但结果选择正确的户松跟00答对了
在场只剩下了两个人
到了第七问的时候
问到了阿里巴巴的哥哥是不是巴尔巴德第23代王
在一旁的良平提议这个时候打个电话不好么
然后就用了电话求助
求助的人是小野贤羽多野跟瑠美酱
连线看到对方的那一刻
良平跟小野贤一直在互相叫对方的名字
羽多野拿着场刊KAJI的那一页拼命的说"KAJI桑好帅的"
在听到了问题之后三人一起找摆在桌子上的资料
神奇的地方来了
小野贤随手拿起来的一本单行本
一下子就翻到了写着答案的那一页
良平一直在说"我家的孩子很厉害的吧"
好啦...知道他是你家的啦
拼了命的在秀恩爱啊
好闪(我墨镜呢?

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

头像被屏蔽
N0xDMkE=
開始就看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超開心~~
然後一直打擾的潤潤跟鈴村也超煩XDDD
辛大叔的梗超受歡迎哈哈(果然是墊肩魔力!
不過我想看途藍登場的社長啦~~~