注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] あいのうた 精霊と恋の輪舞 【正式版】

OEIxTUM=
直接进入游戏后,点击开始,系统弹出未知软件异常,然后游戏画面就卡在开始界面动不了了……

我没有出未知弹窗,但是之前是卡在开始,用转区然后管理员运行就可以了  详情 回复 发表于 2020-1-8 13:18

OEIxTUM=
misaki不姓伏 发表于 2020-1-7 13:33
直接进入游戏后,点击开始,系统弹出未知软件异常,然后游戏画面就卡在开始界面动不了了……

我没有出未知弹窗,但是之前是卡在开始,用转区然后管理员运行就可以了

请问亲用的什么转区软件?我win10安装后用locale打不开  详情 回复 发表于 2020-1-31 21:05

aertemis 该用户已被删除
OEIxTUM=
妥妥儿 发表于 2020-1-8 13:18
我没有出未知弹窗,但是之前是卡在开始,用转区然后管理员运行就可以了

请问亲用的什么转区软件?我win10安装后用locale打不开

是Locale啊,我打开没问题的,你先电脑转区看看是不是电脑问题啊  详情 回复 发表于 2020-2-1 11:36

OEIxTUM=
aertemis 发表于 2020-1-31 21:05
请问亲用的什么转区软件?我win10安装后用locale打不开

是Locale啊,我打开没问题的,你先电脑转区看看是不是电脑问题啊

hards 该用户已被删除
OEIxTUM=
感谢楼主大大分享~~ 被游戏风格一眼种草~在这个不能出门的日子最适合玩这种羞羞的游戏啦

头像被屏蔽
OEIxTUM=
最喜欢精灵线了!太美了,尤其是弹琴的时候,真的是天仙下凡~  番外执事的扮相也很有意思!精灵线BE也超赞的!哥哥黑化太带感了~~~  

于是接着走了哥哥线,甜甜的青梅竹马,总体没什么波折,就是有个婚约对象。哥哥城会玩,大家看END之后那个就知道了XD    和哥哥在一起那张图也好美,就是ED前那个CG

最后走了元气少年线。爱音乐的小狼狗,本来期待精灵黑化的,可惜啊,是女主要求的。。。

总体真的很棒!我要悄咪咪把CG都存下来慢慢欣赏,嘻嘻~  太可惜了,这个游戏没有CV。作品还是挺用心的~ 美工加鸡腿!

头像被屏蔽
OEIxTUM=
感谢楼主的无私分享!! 看到的时候着实有点懵,为啥不用币就能下载 密码没有问题喔

OEIxTUM=
这画风
看起来非常好的样子
我去放狗搜搜游戏中画面
放狗归来 ,啊 这画风也太精致华丽了
我我我  我要去啃日语

言。小柒。 该用户已被删除
OEIxTUM=
这个画风好漂亮啊!是我喜欢的类型了!我要试试w非常感谢分享~

OEIxTUM=
qaq 一直密码错误 TAT 让我进去!我好想玩哦!呜呜呜