注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] あいのうた 精霊と恋の輪舞 【正式版】

OEI4SzY=
试了半天无法购买啊。。。有没有好姐妹 来解下惑?!

哦悠大侠 该用户已被删除
OEI4SzY=
想重温一下顶顶顶顶顶

OEI4SzY=
好漂亮的画风 这个是不是生肉呀 有生之年能等到汉化吗

OEI4SzY=
好家伙 这么些年 这个立绘画风还是我的菜

OEI4SzY=
又来挖到宝藏,画风我的爱,支持楼主,感谢分享

OEI4SzY=
谢谢楼主!一直找机会,准备开始啦!

OEI4SzY=
哇画风好美好清新,谢谢楼主!之前不知道这个的

OEI4SzY=
游戏打通关了,回来评论一下:虽然游戏没有配音,但是胜在cg真的是太精美了,不过只是看着cg都快脑补出配音了,哈哈哈哈
关于游戏人物,我最喜欢的是精灵((xing)格而言),长相的话,最喜欢的是王子,不得不说王子A起来的时候真的就是我的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,精灵呢,就属于温柔的系的,呜呜呜,亚萨西这该死的魅力,一不小心就陷入了他的温柔乡,诗人还是旅人,不得不说,身体不太符合他的人设,哈哈哈哈。
再说可爱的妹妹,呜呜呜,我真的好喜欢她,好吧,我就是馋她的身子,想玩的一定要去玩啊,cg真的太美了。
说一点点不足的地方:不知道是我的电脑问题还是游戏就是这样的,字体很大,然后呢,对话框(?)几乎都快把人物遮挡完了,但是呢,完全不影响游戏喔,真是来一点碎碎念而已啦。
最后感谢楼主分享,爱你么么

OEI4SzY=
看着画风,话不多说,直接一个购买下载!感谢楼主!

f
OEI4SzY=
虽然不是汉化,但是立绘画风什么的太棒了!谢谢楼主分享!