注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][140521]DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD VERSUSⅡ Vol.2 シュウVSレイジ (CV.鳥海浩輔/小西克幸)[320K/BK无]

ODU2OTk=43EIHF

[attach]742021[/attach]
[attach]742022[/attach]

月蝕の夜、彼らに何かが起こる。。。
カールハインツ主催の舞踏会に出席すべく、
魔界の居城へとやってきた貴女と逆巻兄弟。
翌日のパーチィーのためにとレイジは貴女にダンスのレッスンをつける。
いつになく甘く貴女をリードするレイジ。
そこに姿を現すシュウ。
兄弟同士の因縁によりふたりは月蝕を背に、在りし日と同じように、刃を交えることとなる。
そんなふたりに貴女は激しく翻弄され、
その血を求められていく

忘记设置密码了= =

list
Track1 隠された気持ち
Track2 月蝕下の決闘
Track3 苛立ちの理由
Track4 月蝕花
Track5 伝わらない真意
Track6 許されるということ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Z碳 该用户已被删除
ODU2OTk=

前排!
谢谢分享 听完repo{:tuan_zi11:}

接下来几天大概就忙着撸游戏了我还是把repo麻利的补掉再睡吧(๑′ڡ`๑)
以下剧透不反白↓【喂

听完第二弹我算是发现了 都是月亮惹的祸系列就是以兄弟之间的爱恨情仇为卖点 以让听众情不自禁yoooooooo起来为目标 大米麦3D吸血音效为手段的R社史上跨时最长圈钱计划
游戏本篇里大哥和二哥之间剪不断理还乱的情感关系简直想让人一边嗑瓜子一边往下打
特别是MB里再加上菜农强势插入 这酸爽! 三人同时在场的时候女主的存在感真的非常捉急【菜农:怪我咯?
这张drama里两人的相处模式还是和游戏一样 因为二哥各种嘴欠冷嘲热讽刺激大哥 直到大哥忍无可忍的憋出一句【你到底想说啥】就可以开始动手了
这次居然是击剑啊卧槽!高端洋气上档次!上一弹的小打小闹和这个简直不能比啊啧啧啧( ˘•ω•˘ )
这一次妹子倒是没有作死的冲过去试图阻止 看到两个蛇精病拿着剑开始互戳换我我也不敢(。
结果因为月蚀的原因 大哥的占有欲和肉食度爆表 但是二哥好像看开了一样 还没分出胜负就认输了(大哥:你TM在逗我?
然后大哥就把气都撒妹子身上了 反复宣布主权!还捶墙!还壁ドン!不得不承认因为吃醋而变得强势的大哥真的超棒啊⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄
月蚀你到底对大哥做了什么!三十二个赞啊!三十二个!以后也拜托你了!!!
被大哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过的妹子之后就到二哥房里去了 卧槽我的二哥才不可能这么温柔(顺)!!!
既没有对妹子冷嘲热讽!也没有因为妹子被大哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了生气!吸血也各种亚萨西!还有kiss!一边吸血一边赏月一边谈人生ヽ(;▽;)ノ
月蚀你到底对二哥做了什么!三十二个赞啊!三十二个!以后也拜托你了!!!
最后月蚀的影响消失了 还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的二人对手戏 台词真的狗血到不行啊【我不原谅你但是也不能原谅自己】什么的啊啊啊啊(捂心口倒地
还有二哥把妹子从大哥那里拽回来那里真的好苏啊!!!小西的这种声线真的超赞啦;w;
听完感觉比上一弹最后三人并排躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上还要迷之感动啊 互道晚安不知道为什么特别的戳心(இдஇ; )

这一弹剧本可赞!把两人之间的相爱相杀体现的淋漓尽致呢www(最近好几个系列的剧本桑都来学习学习好吗!
BGM好像也都是新的 把气氛衬托的很好 其实我一直觉得大菠萝drama的BGM可以甩游戏BGM好几条街啊 诚心求R社把OST吐出来(;′༎ຶД༎ຶ`)
下一弹终于是我家六六了hshshshs 不造六六和熊孩子之间会是为了什么起冲突呢(打爆了泰迪吗(。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
点赞点得手都断了  发表于 2014-5-29 17:51
支持: 5
看到了打爆泰迪我就……hhhhh笑死了忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-5-29 17:37

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

ODU2OTk=
最近严重抓慌啊,看到赶紧下载听了。
啊唻这是大菠萝吗怎么变得这么有节操了。两人相互礼让说打也没打起来吸血也象征(xing)的咬了几口,然后絮絮叨叨的台词听完就忘了
总体还是小西更美味一些。

头像被屏蔽
ODU2OTk=
啊啊啊!!终于等到了!大菠萝最后的系列的drama啊~
上一张抓马上了日本公信榜,而且还是本命绫人的光光和平子啊~因为上一张的音乐真的很棒啊!
这一张看来也是属于和平系的,深井冰你们的节操终于捡回了了么~
这一张的音乐也是新的~终于不用再听到那几个BGM了,R社你良心了~
不得不吐槽第二轨上大哥和二哥的拿刀起来战斗,有点狗血?不过总感觉这一抓马来说,貌似二哥比较为中心?最后两人还互说晚安啊~

d
头像被屏蔽
ODU2OTk=

repo鏉ヨ繜浜嗘姳姝塗^T锛堝眳鐒跺繕浜嗚嚜宸卞崰妤

评分

大庸 -1 -1 占楼请及时补充repo

ODU2OTk=
本来以为二妈子会被大哥气得各种炸毛……结果……………………
这么温柔的二哥真的真的没问题吗!!!苍天啊!
先被大哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一发 把女主赶去二哥那里炫耀 结果 温柔得能滴出水的二哥啊!
苍天啊 会对女主说抱歉!别怪女主会惊讶啊!二哥 月蚀之夜就这么让你不正常吗
一开始就对女主么么了 再来就是温柔攻势 我整个人都化成水了啊

ODU2OTk=
被二哥的溫柔炸出來了!!身為二哥本命的表示一本滿足www
據透反白:

一開始是二哥教妹子跳舞(咦這段子不是最初的吸血CD梗)明天是papa大人主催的舞會
期間各種調戲啊~妳臉怎麼那麼紅→該不會是因為我碰你吧→我才沒有在逗妳→妳表現得太像玩具(喂)→所以我只好玩妳ww
小西桑的語調超溫柔我都要哭了XD
第一軌的最後還有個kiss啊>///<

後面大哥登場,表示睡眠被打斷→明明是我先來的→亂入的是你們→好煩我要找別的地方→千錯萬錯都是月蝕的錯!!(噗ww
中間又是兩兄弟互看不順眼的情況。
大哥說很麻煩要走了,二哥馬上說你就是這樣一直逃避,一直放棄最重要的東西。
我就在想該不會說的是妹子吧
結果大哥就回說無所謂反正妹子渴求的是他的牙和身體(好霸氣!)

結果兩個人決定用劍決鬥決定妹子的所有權(瞬間腦補了兩人拿西洋劍的那張官圖)然後決鬥的音效好帶感!!
中間有提到二哥小時後是輸給大哥的(大哥:記得你以前超不甘心的樣子=  =。  二哥:竟然還記得這種事,你是那種感(xing)的吸血鬼嗎 口_口+)
結論一切都是月蝕的錯(月蝕再度躺槍

切磋了一下,結果二哥竟然直接認輸○_○(二哥你不要離我而去啊啊啊
把妹子留給大哥後就直接走人

下面是大哥專場(話說好久沒聽小鳥的S音了抖抖
大哥各種煩躁不爽,平常都是各種無視但現在負面情緒max要用妹子的血來平復
把妹子推到牆上(音效好痛QQ)各種吸血,妹子反抗就威脅要把妹子和她的卡密sama一樣釘在牆上
又說二哥現在一定恨得牙癢癢的,為了挑釁就叫牙痕累累(?)的妹子去找二哥

二哥專場(喔耶我等好久=///=

妹子乖乖地跑去找二哥(我:二哥!求治癒求虎摸QWQ!
結果二哥一上來就道歉
○__○?! ← 妹子和我同步了
二哥說那麼驚訝幹嘛,一切都是月蝕的錯口_口+(重點錯誤
結果又有幾個kiss,感覺好像是在親之前被咬的地方,超溫柔~(鼻血
妹子找到二哥的地方是溫室,二哥說這裡有一種只在月蝕時綻放的花(月下美人?類似的東西吧 BY二哥
說著說著二哥就說渴了要吸妹子的血,各種噴鼻血的吸血音~
後面二哥的溫柔模式max!!說今天特別允許妹子碰他(我想歪了ww
臉頰、下巴(妹子說二哥皮膚很好)、喉嚨(我也要!!喉結好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!)
問妹子還想要摸哪裡,結果妹子說想摸二哥的心(妹子GJ!不要大意地拐走二哥的心吧!
二哥態度一變就說妹子果然是笨蛋(二哥你傲嬌了!!
最後二哥說今天對妹子的行為都是月蝕的錯(三次),馬上就會回復正常(表這樣嘛:3
叫妹子回去大哥那邊報告吧
妹子有詢問二哥的心意,結果被二哥直接帶過:
「如果接下來妳還是對我伸出雙手的話,我就認為妳是這樣打算的,
   而我對妳是怎麼想的,就看妳自己如何解讀。」 ← 日語廢對不起,意思大概是若妹子表示渴望二哥,那二哥的回應就要由妹子自行解讀
二哥你就是個大傲嬌:3

妹子回頭找大哥,大哥驚訝二哥竟然回應他的挑撥,於是大哥又煩燥了ww吸血再開
「我和那個傢伙不一樣,想要的東西就是想要」

尾聲,二哥再度出現
二哥表示月蝕要結束了趕快回去,然後之前說的話都是月蝕的錯不要當真(喂
又是兄弟間的各種糾結(詳見遊戲本篇),互相憎恨著對方
這裡大哥說了一句無法原諒二哥,也無法原諒自己
又問妹子說妳也知道所有的錯都不能怪二哥,二哥說不要多餘的同情
所以說這種疑似和解的氣氛都是月蝕的錯!(強調)
話題又回到妹子的所有權~
兩個人都親了妹子一次(這裡大哥你終於親了第一次啊!!
二哥提醒明天就是舞會叫妹子早點回去休息,說要幫妹子泡茶,還問大哥要一起嗎
大哥說二哥會毒殺ww要去再找地方睡覺
然後兩人互道晚安(這麼和平真的好不習慣
結束~

所以說這次根本是二哥福利場XDD 比kiss的次數就壓勝啊ww
二哥你果然是天使(無誤)

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

ODU2OTk=
这碟已经久远到忘了收现在看到了,有二哥必须扒拉下来!
在这个深井冰的系列里二哥绝对业界良心啊为什么每次人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   排名都那么低!
少女们都那么M嘛!
感谢分享另↑LS这幅图让我一秒忘记大菠萝本篇是说啥的...
一秒出戏好吗!

ODU2OTk=
在就期待这两兄弟对决了!色气满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和温油贤惠的小西~大哥二哥你们是转(xing)了么?!一向无气的大哥居然这么焦躁,一向又干净会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?人的二哥这么温柔!妈蛋!温柔的劳资想嫁给你啊~!摸你妹啊,我们又摸不到你!大哥这次摔人摔得我吓坏了- -比剑的时候为何我想起了阿一= =!果然薄樱鬼乱入二位走错了片场!
总之VS2就是以月食为主,都是月亮惹的祸~!结局还是温馨向,妹子就是为了兄弟间和睦才活到现在么?!为妹子点个赞(蜡烛)!

ODU2OTk=
月蚀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!
versus1只认真听了大哥和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,表示已经很满足一直loop
新的versus出来以后一看这cp好微妙啊大哥二哥!。。结果居然没有打起来!
二哥直接变成忠犬了是怎样。。执事系最终的归宿嘛?!话说mb里二哥线貌似也很温柔。。
大哥还是一如既往色气又懒洋洋的引诱攻~