注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 致拥有阳光般笑容的小天使——神谷浩史

夜雨聆 该用户已被删除
NVZZSDg=BEOO97
  我喜欢卡米亚桑!!!卡米亚桑是有着阳光般笑容的小天使>v<
  我喜欢的人是这个世界上最最努力的人。即使休息时间少的可怜,在难得的工作间隙也还是会一再check早已练习过很多遍烂熟于心的台本;业界知名工作狂人;明明说过唱歌苦手,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无奈(←确实呐w)的情况下,依然会一遍一遍的练习,直到让饭们听到最好的自己;总是说自己肢体协调(xing)不好(←怎会!),跳起舞来却帅到no more me!想必是日夜练习的结果呐;番组流程担当、EVENT场控,控场力众人皆知,即使是一人番组也能够滔滔不绝全无冷场w只是我们都知道这并非天赋异禀,不可能一蹴而就……IPHONE的瞬间日记里记录着他日常点滴收集的neta,但即使是这样口齿伶俐的人,也曾因梦到“突然说不出话(题)来”而从噩梦中惊醒,再难入眠……
  我喜欢的人是这个世界上最最可爱的人。萌点有一大堆:傲娇,毒舌,抖S,喜欢猫,笑颜,啮齿动物一样的前齿,下垂眼,笑起来几乎看不到的下垂眼,めちゃくちゃ晴男,惊人的女子力,自以为的大叔力,お金もち,手,青二花魁,欧派,和KAmiYU的miyu君完全看不出来的年龄差,若无其事说下捏他,男(xing)声优的IDOL,不受女(xing)声优欢迎,GAMER,PV一辈子没女人,美声,敏感,紫色,安静下来会变得很悲观,右眉下的痣,锁骨能盛水的小天使,纤细,随时爆发的中二病,超爱演,早已降到负值的笑点,笑起来喜欢拍桌子拍大腿,……但是这些都不是重点!重点是你的萌点怎么还在激增!!!这真的是要我死啊!!! \(*T▽T*)/
  我喜欢的人是这个世界上最最值得爱的人。鞠躬的角度永远超过90o;始终都会记得2014年2月15日,你为所有前来EVENT的1600名饭预备了签名照,即使是因为大雪而不能前来的饭们,你也主动提出把照片寄给他们,并对他们表示感谢。这让没有荣幸坐在会场的我也感到作为卡米亚桑的饭是一件多么幸福的事。
  我喜欢的人是这个世界上最最温柔的人。(←此观点已经武道馆FCM证实w)衣服在送给别人之前都会停用香水,因为miyu君曾经说过别人一闻就知道穿了卡米亚桑的衣服ww;对DGDB们说不要再说小野桑恶心了,小野桑会伤心的w而且自己也不再说了;总是说要卖掉小野桑签名送给自己的CD,其实并没有;总觉得每一个有幸接触卡米亚桑,或者有幸关注卡米亚桑的人都能感到他的温柔,即使是最简单的接触也能让人感到被温柔对待着w而且是那种不愿被人察觉的温柔呢www
  以上絮絮叨叨写了很多,虽然都只是我自己的感受,但是我相信我喜欢着一个天使,他也是很多人的天使。他喜欢我们并感谢我们,我感到很幸福w
  祝愿卡米亚桑事业顺利!卡米亚桑和娘桑健康长寿!DGS永不完结!!!
  最后,我的理想是成为一名光荣的ATM!
  一生声优一生応援!!!!!!!
  以上。
【论坛搜索关键词】:🔍致拥有阳光般笑容 , 🔍小天使 , 🔍神谷浩史

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZZSDg=
身边有好多人都很迷娘娘,我之前除了本命外比较不关注别人,
然后就好奇搜了一下神谷桑,再然后就是“啊得……なつめ……糸色望……
哦哦哦……原来一点也不陌生,的确很赞,在听朋友一直说他……哎……我也开始稍微多关注了yct37

卡米亚桑就是越了解就会越喜欢呢www  发表于 2014-6-3 11:19

zenosu 该用户已被删除
NVZZSDg=
神谷浩史在這10數年間的聲音變化很大,記得第一次接觸這個名字的時候是97、98年左右吧,是在PS游戲夢幻模擬戰4(langrisser4)的認識到他的,當時他所配的角色マクレン應該算是青年吧,聲音比現在成熟,在10數年gundam00再次接觸到他的角色,感覺怎么聲音越來越年輕了?真的是同一人物嗎?聲優實在很厲害,相隔10多年聲音還比之前要年輕!!!

仙贝认识K桑好早!!窝97、98年还在听国语配音呐!!!QAQ  发表于 2014-6-3 11:44

广安慧 该用户已被删除
NVZZSDg=
卡米亚变成本命的原因:
1. 笑颜治愈,声音温暖
2. 对工作的热爱
3. 谦逊的品格
我的两大idol一个是卡米亚,一个是梶浦由纪。两个人有一个共同点就是——对工作的热情啊啊啊  每次工作不开心或者没劲头的时候,只要一想起这两个人就立刻元气满满~能从事自己爱的工作,和爱自己的工作,有时候是同一个意思吧~
还有卡米亚很能摆正自己的位置。以前brave 10 radio nico公放的时候,有一次卡米亚也在,主持人说如果这几位声优都回到战国时代,谁能活到最后。结果弹幕有人说一定是卡米亚,因为他很狡猾左右逢源的样子,然后卡米亚很纠结地说大家究竟是怎么看他的233333  其实有一定的道理,卡米亚很能摆正自己的位置,不骄傲不做作不故意卖萌,大叔就有大叔的样子(虽然外表总是逆生长233333  身为前辈就有前辈的样子,身为后辈就有后辈的样子,情商超高!
总之卡米亚idol一生~~~~~~~~~~

对对!喜欢卡米亚桑之后,我在做事情上也有意识端正态度呢。总希望能一点一点向卡米亚桑靠近!!www  发表于 2014-6-3 11:46

半度微凉 该用户已被删除
NVZZSDg=
卡米亚本命不解释!!!每次在b站上追新番时发现他都会激动地舔屏有木有!!
但是第一次看声优见面会的时候(好像是夏目友人帐的见面会)发现他配音的时候竟然是面无表情的,吓了一跳
后来才知道原来声优们配音是大都面无表情呢……= =
总之他本人是个很可爱的大叔,超级喜欢他

配音時面無表情wwww我倒覺得他配音時眉毛都是戲可萌啦XDDD  发表于 2014-6-22 14:44

NVZZSDg=
同卡米亚本命!神谷病深入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经没法治了,手机锁屏和壁纸都是卡米亚,每次打开手机都特痴汉的笑然后我旁边的同学就一脸嫌弃的看我!
最喜欢卡米亚的笑脸,觉得卡米亚的笑容是我至今看到最有感染力的了。不含一丝杂质的,阳光一般温暖的,大概就是这种感觉吧?看到这样的笑脸就觉得自己也可以有动力了,心情也逐渐转晴,这就是晴男的power吗www
喜欢温柔的他,傲娇的他,中二的他,认真的他,特正经地讲黄段子的他…喜欢卡米亚的时间并不算长,但是这个人就一点一滴地渗透到我的日常中来,每天不看看卡米亚,不听听他的声音就觉得浑身不舒服。我自己本人的(xing)格可以说是有些淡泊吧,这样的去喜欢一个真实存在的人让我自己都觉得不可思议,但是卡米亚就是有这样吸引我的力量。
一生声优,是他的承诺,也是我们的愿望,过去那些或艰苦或高兴的日子我无法回去见证,但是将来我想看着他在他希望的道路上走下去。
总之希望他能一直幸福、健康的,无论是和什么人在一起,只要开心就好。党首开心我们这些ATM才更有动力!!!

我的手机屏保、着信铃声也都是K桑的说……K桑中毒太深了……每当卡米亚缺乏症发作时就得拿来prpr……【躺】  发表于 2014-6-22 14:47

一朵蘑菇嘿嘿 该用户已被删除
NVZZSDg=
乃真的很喜欢卡米亚捏~我是看夏目友人帐的时候知道他的,当时就想,夏目的声音肿么能辣么温油啊~都快把人融化了一样yct18
喜欢一个无法企及的人就是这样~明明知道也许这辈子都没办法和他有真正意义上的交集,但还是希望以自己的方式,哪怕只有一点点也好,能更靠近他一点。不管是学习他身上的优点,还是希望到日本去见见他……yct14 其实我觉得这样真的已经很幸福了~
我对我的本命也是这种感情~整天没事就去网上搜索他的情报yct18 手机神马的皮肤也都是他……呜呜~虽然有点不好意思,可是一个人的时候还是喜欢看着他傻笑发花痴~哈哈

去日本见K桑毕生所愿!!!><  发表于 2014-6-22 14:48

NVZZSDg=
實在很喜歡卡米亞的聲音~~那種磁力真是迷死我了XDDD
最初認識他的是在黑籃中,之後又追看了他的幾部作品,然後就成了一個絕對的FANS了~~XDD
雖然當初在看黑籃時他所配的隊長君,就給了我一種 '啊,這個聲優絕對是只適合配這種冷酷感角色'
但看完夏目後,他的聲音又再次推反了我的想法,實在太神奇了WWWW
在後的數部作品,我發現他的聲音比起冷酷角更多的是溫柔角(濱虎的某亞君,眾神的某光神君等等等),他和石田桑不同,雖同樣擁有着磁力卻能把溫柔表現得這麼好(我是這麼覺得啦,可能我看石田桑的作品都是冷酷角居多吧??)

K桑这几年确实一直在挑战不同类型的角色呐www其实石田桑的声音也很多变啊,温柔役墙裂推荐猪八戒!!!QUQ  发表于 2014-6-22 14:52

StarT_zero 该用户已被删除
NVZZSDg=
卡米亚桑大本命没有之一!绝对的!
除了声音之外,最吸引我的还是他的个人魅力吧。笑容如阳光般灿烂,个(xing)又蹭又S但又不缺乏亚撒西的地方,对工作严谨认真,有些时候又能掉个节操什么的><感觉就是他全身上下都戳了我的萌点!
话说早期还是软梦乖顺好捏(这什么形容词!)的,现在是越来越蹭越来越S了╮(╯_╰)╭绝壁是前辈们宠出来的吧╮(╯_╰)╭
我会说其实我最喜欢看他被前辈们比如昌叔置鲇宠着的样子么w然后后辈们也任他欺负2333见面会的时候简直太有趣w
另外他虽然本人很消极但常会表现出积极的地方啊。对工作的那份热爱和认真真的是很多人无法达到的境界呢。每次看到他都觉得自己还有很多很多需要向他学习啊。
啊男神什么的就是这样了吧>///<

他就是这样被前辈宠爱着,被后辈痴汉着的男银啊。。。。_(:3」∠)_  发表于 2014-6-22 14:56

不是桂是假发 该用户已被删除
NVZZSDg=
卡米亚大本命!!!
卡米亚的笑容真的超治愈的啦//////看起来完全不显老,真的看不出是39岁2333
除了喜欢他的声音之外他本人也很喜欢XDDD
和onoD在一起的他真的好欢乐好萌XD
希望卡米亚娘娘一直和onoD在一起然后事业顺利!