注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [幕末Rock][小野贤章]共鸣进歌

takanoritsu 该用户已被删除
N0YwUTE=TIRUX
直接被贤章这首歌美哭!!之后就进入疯狂的loop模式。。。
但是由于正式歌曲还没有发售,只能先自己想办法弄了伴奏撸一首啦~~
houn139

地址:http://fc.5sing.com/13035783.html
【论坛搜索关键词】:🔍幕末Rock , 🔍小野贤章 , 🔍共鸣进歌

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
N0YwUTE=
哎~~
首先,我想告诉大家,我真的很喜欢这首歌特别是ono kensho!
~~hehe你的选择是真棒
好吧,如果你首先想要我看来你的声音真的很不错
我的意思是你有一个良好的成熟嗓音
但问题是,你似乎是害羞
而不是用唱高的声音
希望你能在今后一个响亮的声音唱
你会成为真棒~!!!!!!houn125
我很期待吧~~:D

N0YwUTE=

首先谢谢亲的肯定啦~我也超级喜欢贤酱的说~~
因为是在宿舍里唱滴。。。所以声音真心放不粗来。。。
不过我会努力的!!yct11

N0YwUTE=
看见共鸣进歌就滚进来了!!!!!!!
等发售就唱+1

以及第一句出来时我觉得有一点野生(。
这一首很低呢,能唱出来真的好厉害——我觉得的话
您也有各种原因呢,所以我还是期待您的完整版
到时候再来跟您探讨,如果有这个荣幸的话!!

N0YwUTE=
君彻 发表于 2014-6-13 22:40
看见共鸣进歌就滚进来了!!!!!!!
等发售就唱+1

谢谢亲的肯定~~我一定会加油的!!
有时莫名的觉得跟贤酱的key很合的说。。。
总之也期待亲的作品喽!!

trinacria 该用户已被删除
N0YwUTE=
LZ好神速!!!我也最喜欢小贤章了!!!
不过我唱的一般般,不好意思发上来啊