注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140613][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS四天宝寺[DISC.1+DISC.2全收录]

N1M1NlA=

诶吗,出了,待个编,,
=============
下好了终于有时间看了,感谢下雨,放了一天假,哦耶!!
四天换了校曲,可能还是第一季AB轮番轰炸,印象太深刻了,换了第二季略有点不习惯,,
但是新曲还是关西感满满的,再看两遍习惯一下就好了,,
白石君看定装的时候觉得跟halu酱很像呢,所以一直就很喜欢,演的也不错,赞一下,,
剩下的孩子还在慢慢熟悉中,看正片的时候还好,花絮一到常服就脸盲了,,
七代的孩子们越来越成熟了,看到他们从成军到现在一步步走来了,真的成长了很多呢,,
就剩全国立海战了,期待二季的完美收官,,

makkura 该用户已被删除
N1M1NlA=

龙崎实在是恶心萌呀,momo的仿狩野的僕イケメン段子很可爱,日替真修真是辛苦了,这么会讨女孩子欢心的才不是momo呢
金太郎在白石的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下抖M之魂都要出现了喂
宣布手冢双打的cp的时候,座长赶紧挪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   移出灯光外好可爱!
四天宝寺的新曲,谁来给我科普一下曼波舞
“在东京湾中心呼唤爱”太好笑了。

星恋宿 该用户已被删除
N1M1NlA=

啊啊啊
没前排了QAQ
先下载看完后编辑
====看完=======
默默表示,昨天看完忘记编辑了
果然有字幕就是好><
谦也你是吃醋了吧wwww
吃醋的样子还真是傲娇啊wwww
樱乃那部分……一个字囧
还用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顶越前,ORZ
导演你们怎么想出来的— —
新四天宝寺出场,歌舞都变了
不过还是依然好听><
教练好萌~\(≧▽≦)/~
双打一,大石啊你竟然拿你的触角来逃跑
乾你好刺眼啊XDDDDDDDDD
最后怀念的This is my bestQAQ
花絮整个人笑抽
许X真是闲到家了
竟然会去看他们的表演
嘛,整体来说七代进步很大
加油
期待立海全国大赛了!

N1M1NlA=

感谢字幕组,有点期待白石这回的音乐,看后回编
=========
四天胜者为王~师匠太阳出来了~
乾学长真是凭借身高优势实现笼罩攻击,可惜白石那里的身高差还是一如既往不明显
毒手的灯光效果很给部长面子,要是有新歌直接唱毒手就神了,PIKAPIKA的热血大战
谦也真是把打球的力气都花在吐槽上了,下一部里也要努力装傻和敲打装傻啊
没想到阿修真是真情流露啊,最后四天全部感谢教练很感人,不过,有阿修在果然白石部长那里的火力就没有那么集中了

N1M1NlA=
这次四天好像刚开始的时候就号受瞩目。
hide已经演绎了了么一个成功的白石
好多前辈演绎了完美的经典形象。
呵呵,后辈要有一点点辛苦了呢
加油

评分

小狼崽·蒼 -7 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

c
N1M1NlA=

终于等到了!!待编待编~

===================================================================
首先感谢字幕组!!谢谢你们!!
期待已久的四天宝寺!关注了很久的官博发现这些人好可爱啊啊啊!
开始二十分钟就已经笑趴了!!侑士你单曲是闹哪样!!樱乃是闹哪样!桃子是情圣啊!
四天真的好可爱!监督出场帅帅帅!但是没帅过五秒www
安西晒毒手的时候抖什么抖啦!!solo部分帅呆了好么!!青七好欢乐~要紧抢台词哈哈!!
然后经鉴定,小金是个抖m!福岛杉江好可爱!!表现超棒!!
最后龙马对小金那一球真心惊艳到了!
全国立海我慢慢等!!炒鸡期待啊!!

呜啦啦 该用户已被删除
N1M1NlA=

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 先去看 看完回編!

完食w 不得不說這大概是二季以來我看的最認真的一場了 青學的歌我也有在好好聽 mario和牙塔醬唱功都上去了好開心prpr

七代都說了很多遍就不說七代了 這次來說說四天寶寺吧w 這次真的要感謝官方按照A組的審美來選的二季卡司 最喜歡的還是演了財前的64君和裕醬的杉江小盆友(沒記錯的話他倆都是95年的?
64是在PL5的時候知道的 那個時候很喜歡服部翼 就被朋友安利的瘋子5 順便認識了砂糖64小盆友w 年級輕輕卻有一把不亞於中年人的公鴨嗓(喂喂)記得當時在某視覺系MV里他把額頭露出來的瞬間就讓我想到了演過木手的土井一海君哈哈 瘋子5不愧是少HW瘋人院(喂)的弟團 連前輩的額頭和公鴨嗓也有好好繼承嘛!(跑題了喂!!!
原作里荒妹就用了很低沉的聲音役了財前 讓他有種不符合自己年齡的深沉(面癱?)感ww 然後因為64聲音也很低 演起來還意外的適合哈哈 尤其正片里那個吐槽 說喜來喜是空氣清潔劑的時候我整個人都笑的不好了hhhhhhh 這麼不夠絕頂的neta喜來喜你怎麼喜歡的啦www(大概是笑點不同的錯?(笑 謙也倒是因為speed過頭變成了道路規則違法犯的存在了 不愧是財前 幹得好XDDDD 倒是吐槽裕次的時候用了坑長的形容是怎樣啦www 難怪會被裕次回吐槽說來個簡單點的說法啊!hhhhhhhh
啊對 其實64意外的很啰嗦 花絮和最早公佈的那個自我介紹都讓人深有感觸(別人都是一分就64是一分半←果然有的沒的說了一大堆w

回來說說裕醬 說四天寶寺我最喜歡的角色是裕醬都不為過w 為了愛情而付出一切的男人(喂喂
因此也喜歡上了上一季裕醬的扮演者平野良 良桑w 隊伍里的最年長可是卻天天忘詞的男人XDDD
挺意外杉江這小孩子是從渡邊育成所出來的 可惜沒簽到渡邊而是去了大部長和井深姐姐的事務所 嘛不過沒關係 有的來演網舞就不錯XD
和海太的搭檔也是各種可愛不說w 喊著ko-ha-ru的時候更是讓我砰砰跳的✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 還有大聲吐槽小春出軌的時候也是可愛不行啊啊啊啊(捧臉

其他人的話 我也很喜歡飾演小金的広大和喜來喜的安西w
広大全程都散發著一種萌萌噠的氣場讓人移不開視線wwwwww
安西動起來果然比靜態看著好多了 之前看定妝的時候還覺得他常年跟沒睡醒一樣眼睛睜不開( 動起來了之後果然精神了不少哈哈 而且我覺得安西唱過只能靜態的唱 一動起來就變底氣不足了什麼的哈哈(不是黑請勿噴
總的來說很喜歡新四天www 期待立海戰!!!!

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

moemoe0727 该用户已被删除
N1M1NlA=

感謝字幕!!!!
之前聽密錄的時候還有看朋友觀劇的REPO還有官BO就一直很期待新四天的登場
雖然有耳聞安西的聲音有待加強但是其實我覺得大千秋樂的收錄來說已經算是大進步了耶!!!
從很喘到小喘XDD(而且至少可以唱完整首歌)真的很想拍拍手跟他說你很努力了
非常喜歡新四天的孩子們
有種說不出來的氣氛,天使的氛圍(笑)大概也是因為2季的年齡也比較小一點,所以多了一分稚氣的感覺
日替的部分真的都笑翻我了XDDDD

飾演千歲的東君聽說是初次的舞台劇,但是覺得他的台風蠻穩的!與多多部長的合唱我非常的喜歡><
大概是因為身高太高的關係,總覺得他有一點點的貓背? 覺得很可愛XDDDD

另外還有很喜歡雙打D2組!實在太可愛太活潑了
大志跟海太的配合度真的很好,而且每次看到大志的眼睛總覺得都水汪汪的好可愛啊>////<
搞笑的段子我也非常喜歡XD pro中的pro,跑去躺手塚跟不二大腿的時候,用毛巾遮臉的矢田絕對是在偷笑的吧XDDD!
不氣用組的青學雙打也很可愛呢

單打3的部分三首都是原本就非常喜歡的歌
矢田唱的部分非常的帥氣,跳舞的動作也有力量但也很優雅,很喜歡矢田演的不二學長!讓人可以感受到決意!
超級期待全國立海的表現!!!!

在所有網王的比賽當中(先不說新網王劇情)覺得最痛的就是屬於隆跟銀的波動球對決賽了
所以看到章平被打成那樣的時候真的很心疼的啊T_T
演技真的很好!看起來超痛的啊!!!!!!超想叫他棄權的XDDDDDD

另外很喜歡小金跟龍馬的東西新人組合,在官bo跟兩個人私下的blog當中就透漏著私下感情還不錯
看他們的互動真的覺得非常的可愛><小金的演技很自然讓人忍不住想要跟著他一起笑
真希望多一些他們的劇情呢T_T

另外一定要提的就是
明明就是中場休息時間T_T!!!!!小修你出來把自己弄哭然後把大家弄哭幹什麼啦!!!!
在電腦前也哭成一團的我,覺得四天寶這個學校的學生監督通通都是天使來著T_T

((全部看完才打有點亂沒有照著順序打)

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

N1M1NlA=
我擦~居然这么快就出字幕了!感谢字幕组的亲们!
二季的四天很喜欢 尤其是安西君感觉特别可爱~很多地方都做得很到位!舞台效果各种赞~
开场看见这群孩子出来心里各种激动啊~互动什么的果然好福利呐【考试什么的事瞬间**
四天的监督大大终于出场了了喵~大大好帅呀(^o^)/
搞笑组合的功底是一点没减啊 演小春的孩子真是各种卡哇伊
前面就听说过安西的这个走音.......确实有点?!【我喜欢!
solo有的换了......不过还是不错~听得各种激昂!
又见小座长开心ing 这孩子越来越帅萌了 好想亲亲~【........
马上立海公演!期待大家的表现!【ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

N1M1NlA=

最近爱上七代青学的部长,看完回编
========================================
开始的樱乃是闹哪样,笑死人了噗
四天宝寺果然很欢乐,但是我觉得四天里面最帅的就是监督了噗
青学手冢的双打搭档好搞,最后是乾中标了哈哈哈
单打三比赛部分唱歌的时候不二好像有点气息不足?不过难免的运动量在那
青学的合唱水平好高
双打二,笑到肚子痛,噗,小春声音好还原,跑到手冢不二中间躺下是闹哪样
单打二,河村好惨,囧
双打一,手冢打球动作好看,说话声音也好喜欢,唱歌也好听,果然是我最喜欢的手冢
话说昨天多多腿在去看他相叶前辈的舞台剧的时候又碰到88腿了呢,还真是有缘,噗

然后所有卡司里面感觉最违和的就是财前
说话有气无力,没有声调起伏,演技也木木的,尤其跟四天的其他人比起来。。。