注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140613][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS四天宝寺[DISC.1+DISC.2全收录]

N1pBQzE=478BFB

[attach]744303[/attach]

收录内容:

正片
日替
特典
花絮

注* 本次正片除新曲以外未制作歌词字幕

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:cindy
翻译:允_殷天 青藤花落 水立方X
校对:啦 B君 耳朵
时间轴:幽然 影子 想念 B君
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!未经允许不得上传至任何在线视频网站!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1pBQzE=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N1pBQzE=

哇塞,等这一刻等很久了,是明天的四级福利不?占座回遍呦~!!
虽然看了无字幕的,但是各种听不懂,这次终于可以听懂他们说的是什么了
然后还是边看边写吧
首先特典,这次的特典河村终于变身健美老师了么?强烈要求老师出DVD,七五三队到底是个什么
说实话,自从看完无字幕的就一直跟着视频练,结果真的瘦了呢,虽然是微弱的一斤,但是也是瘦了!!给老师好评
然后特典的四分钟真的很短呀,一开始说出特典的时候还以为会是什么隐藏摄影机啥的,没想到变健身操了
然后日替...
每次看日替都觉得很好笑,虽然有人说日本和中国的笑点不一样,但是我觉得没差呀
然后说英语那里真的是笑喷了,而且这次有樱乃真的有不少笑点呀,看正片的时候就觉得哇塞,这次樱乃那么高大上,果然是越演越有新奇的想法呀
然后四天宝寺真的是太搞笑了,果然四天宝寺没有借助嘉宾自己就能搞笑起来,给点十个赞!!!
然后花絮就一直围着多多转,可是吧...多多出来的镜头好少!!
不过这次后台终于是多多代表青学说话了,之前就一直早想为什么别的代都是部长代表而七代就是小越代表,这次终于换过来啦,不过估计立海战的时候又会让小越说了吧,毕竟立海是前辈,忽然觉得七代真的很悲催,对打的都是前辈,之前一季还换个人什么的,这次因为第二季时间短所以没有换人真的很高兴但是都是前辈对七代的压力应该不小吧,我觉得应该给七代一些自信心,四天宝死之前虽然觉得期待表现很好但是就是有种说不出来的怪,估计是因为都是前辈所以有压力,也应该有四天这种后辈出来,给他们估计,让他们帮助新的学校一起进步,我觉得这样比较好吧,不过这都是我的个人看法啦,说错表拍
这多多和他演手冢的时候的声音差别好大,虽然喜欢他演的手冢,但是更喜欢他没扮演手冢时候的声音,多好听呀
然后花絮里仿佛看到了和田部长,一仔细看原来是四天宝寺的教练呀,这俩人的侧脸长得真的差不多呀,一开始吓了我一跳
正片因为还没有下完所以如果考完四级还能记的回编的话一定会继续写的思密达~!!
当然啦,最要感谢字幕组,也祝明天考   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子们考试顺利!!

N1pBQzE=

感谢!!!超感谢的!!!
==============这是可爱的分割线===================
竟然都到了四天宝寺了……
新野人(这啥名)真的好元气啊……_(:з」∠)_一开始就把气氛点燃了的感觉
再然后……是日替部分吧……竟然还唱了什么百万单曲……简直冷到北极好不好!!!你们正常点啊!!!
再再然后……小樱~啊~小樱~你来了~你~来~了~我写不下去了……我的眼睛……
直接跳到白石solo部分……小子颜很正但是不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂!!!)然后唱歌……<(=" ̄▽ ̄"=)>
也许是因为我是四天宝寺b死忠所以对新四天宝寺接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……其实他们都还是很可爱的~
最后~感谢字幕组的各位~~~~

N1pBQzE=

守候了这么久终于等到了!!!四级的福利啊!!!
谢谢字幕组的分享~~
占位待回编~~

老娘从四级场上活着回来之后就立马打开电脑看了~~
总的来说是一场又欢乐又感动的演出啊……

正片
青学终于有了全新的开场曲了~~很有气势的一首歌
谦也和侑士打电话的日替,把电话交给旁边的观众又旁边的有旁边的观众,最后又回来
恐怕连那几个观众也懵了吧……
还什么百万销量单曲,歌词冷得不能再冷了……
樱乃酱那里真的笑喷了……居然来个现场大换装……话说装树丛扒衣服的那两个黑衣人是胜郎和胜雄吧……
最后那套衣服无力吐槽了……不过看到那个“祝”字突然会有“今天是最后了”的感触……
最后那一顶……我觉得勇辉快要从舞台上掉下去了
Momo你啾一下才把果汁给别人,是我就更加不想要了……
也许是对一季AB两组印象太深刻了,新四天宝寺出场的时候多多少少有些不习惯
慎酱的白石少了haru和hide的那种色气冲天(?),不过有时觉得他是个可爱的孩子~~
广大君的金酱倒是挺元气的~~
乾前辈的笔记被踩之后的反应好好玩!
这次的四天宝寺总觉得最抢眼的应该是修酱吧~~
我能说他出场被金酱带倒的那一幕我倒回去看了几十次还是会笑抽吗?
四天宝寺对不动峰,双打的时候也出现了不动峰的人呢……第二季在这些地方做得挺仔细的
单打二,好久不见的悠佑桑~~不愧是前辈呢,比赛的时候超有气势~~
东同学的千岁,说真的有些不习惯啊……尽管歌唱得还不错……
青学决定双打一的那个音效好搞笑~~大石同学你还拿自己的触角来逃跑……
最后照在成弥身上的光好耀眼!比得上当年龙辉小朋友开天衣的灯光了……
大石和菊丸的”同调“也很搞笑!
四天宝寺也换了校歌了,依然是很热闹很欢乐的风格
单打三,矢田酱超有气势的说~~话说多多部长的那声“不二“有些吓到我了
接下来,号称网舞史上最长的比赛开始了……
这次要比一季搞得更加夸张了……
除了小春和裕次的服装道具更colorful之外,还来个”在东京湾的中心呼唤爱“……
最在意的还是中途小春靠在多多和矢田酱身上那幕吧……
不过有时觉得裕次和小春讲话有点像向小春撒娇的感觉……
那首gaygaygay,可惜没有字幕,好像知道里面唱的是什么……
流司的财前声音比较低,有些像动画版的声音,不过那种拽拽的感觉好可爱~~而且挺喜欢他撒纸片的时候~~
为什么白石是”空气清洁器“呢?求解……
裕次不管怎么样也会和河童扯上关系……小春被叫做人之后的反应不错哦~~
Momo和海堂的歌,唱的时候两人还模仿了对方角色的声音,很用心哦~~
中场修酱的那段日替真的戳中泪点了……哭的太早了吧,后半才刚刚开始啊……
后半开场是令人怀念的”one more step“和”胜者为王“~~
隆桑和银桑的比赛,觉得银桑说话的方式怪怪的……
好久不见的卓也桑~~好像大家怎么都喜欢从观众席上出场啊……只可惜卓也桑的出场好像不多啊……
比赛一如既往的惨烈,但是这次看见章平君飞到椅子上又滑下来的时候有些想哭了……
最后青学拳头相对互相鼓励以及隆桑颤抖的手还是把我感动得一塌糊涂的55555555
双打一,再次沉醉在多多部长美妙的歌声中~~
东同学,还没有习惯……(打……)
最后一球胜负吊威亚那里惊倒我了!虽然不像上次那样转的晕乎乎的,垂直背景来吊也不舒服吧?
配上网球场的背景很赞哦!
金酱说再打一场的时候勇辉你那个天真灿烂的笑容是怎么回事?(一瞬间还看成了龙辉……)
然后又是怀念的”This is my best“,最后大家在挥球拍跳舞修酱你双手插着口袋在旁边唱歌有些违和感啊……
听到”我们的箴言“的瞬间真有种泪奔的感觉……想起了四代目……

日替
四天公演的日替笑点一大堆!
打电话说英语的梗真的笑趴了~~
樱乃酱那里原来还有肉包和紫菜卷寿司的版本的啊……
四天宝寺的日替真是什么都做得出来啊……
修酱的装傻讲座,财前的那一脚笑喷了!

花絮
前面讲太多了,这里就略带一下……
青学真的开始有前辈的风范了,打招呼的时候都会有这种感觉
初日的樱乃酱还有中途换人的这一招的啊!
修酱的英语好像不错哦~~
上岛老师去看初日了吗?!还是喜欢说那些孩子吵……
新春拜年、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式、节分撒豆已经是网舞的传统节目了……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节樱乃酱的日替不错哦~~龙马君你真不会读空气……

特典
一直很好奇这个特典是个什么东东,看了才知道是章平老师的健身操讲座~~
七五三队是什么意思啊?
虽然很奇怪,但还是跟着学了
平时也来做一下~~

来到四天宝寺战,青学七代真的成长了很多
四天宝寺虽然有很多的不适应,但是他们才刚刚起步,而且他们也是一群努力和可爱的孩子
相信他们也会进化成一支出色的队伍的
期待运动会和立海全国~~

最后再次感谢字幕组的分享~~

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復

化验 该用户已被删除
N1pBQzE=

哇哇哇前排~太激动了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完就一直等着呢!待编辑!
===========================================
特典:
因为特典最先下完就先看了-  -
啊喂!啥753组合嘛~
这不完全就是“阿隆教你做体操”嘛!哈哈哈

正片:
看惯了也听惯了初代小金的声音,一开始有点不适应 o>_<o
个人观点哈,青学的歌普遍不如第一季好听了。 T T
哈哈哈,请给旁边的旁边的回来的旁边的观众 23333 跟观众互动还是挺少见的哈 XD
小樱的一字眉猛戳笑点啊 XDDD 话说居然还有变装!!跳起来那下似乎看到了胖次 →_→
桃城泥垢了!!还“啾”完再给人家!人家更加不会要了好不好!!
哈哈哈!!!小金把渡边拽倒那一下来回看了十几遍,笑抽了!!!
中场四天宝寺要不要这么煽情啊。。眼泪哗哗的.
看着他们,想到自己高中毕业,离别的伤感突然涌出来了T T哭了好久。
我的青春有网舞陪伴真是太好了。

N1pBQzE=

字幕组的各位辛苦了
看完回编
=============

第二季相比较第一季做了很多改动 看到现在还是比较喜欢第一季 大概因为我是极简主义者 所以比较喜欢第一季基本只展现主要剧情的改编 虽然严格来说应该是第二季更贴近原著吧 但对我来说第二季就有点拖拉了 感觉有些部分即使拿掉也没什么的

四天宝寺的那对搞笑活宝还是一如既往地一击必杀呀 出场的瞬间我就笑爆 越演越夸张了 那段突然跑去躺在不二和手冢的中间是即兴表演吗?
中间那段修酱和四天宝寺是中场串场吧

距离上次看四天宝寺战已经是很久以前的事了 唱一胜一败亚久津突然出现时我还在想为什么山吹的人会在四天宝寺战出现 后来到河村的比赛时才突然回想起剧情来 尼玛真是隔得太久了 久到我健忘症都出现了
河村的这场比赛第一次看动画时就感动到稀里哗啦的 以后每次再看到这个场景还是很触动

maysrose0508 该用户已被删除
N1pBQzE=

我居然这么早就赶上了

看过了一季的A\B,总是难免会有一些比较,我知道这样对二季似乎有点不太公平
首先,谢谢字幕组,但不知道是不是太仓促的原因,这次但凡是唱的部分都没有字幕,而这些部分和一季的时候有不同,多少有点遗憾
比较一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们吧
二季的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们普遍比较成熟,没有一季AB两组的那种天真和青春
比如千岁兄,有点说不清楚的不舒服
比如小金,太彪了
比如白石,天呀,这个白石太难看了
比如小春他们,无语了
这次还多了个教练
话说,还是小越比较可爱,虽然,长大了,但是大眼睛,好萌
大石和菊丸,他们比六代的唱功差点,可是,演得也好可爱的说,喜欢喜欢
总的来说,很棒的一部剧,
谢谢字幕组

N1pBQzE=

前排~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

感觉字幕组的各位,从无字幕到有字幕速度真是太快了,辛苦了!
感觉这次的歌曲比第一季变了很多啊
而且开场曲都换了,不过好像开场曲换掉是第二季的传统?!
而且四天宝寺校歌也换了,不过还是同样的喜感
四天宝寺的人感觉脸都好陌生QAQ话说青学七代我都不认识几张脸
正片印象最深刻的就是金太郎和龙马比赛那里了
屏幕后的特效比第一季华丽多了,但是感觉第一季那个地方的歌曲好听些╮( ̄▽ ̄")╭
而且第二季加入了四天宝寺的教练,给舞台剧增色不少啊
最后的俺たちの合言葉又唤起我对第一季的思念啊
青学七代也是好样的~传承了青学的精神~期待下次立海全国大赛的终结篇~

chiwen 该用户已被删除
N1pBQzE=
感謝分享!

好喜歡這次新曲,很有氣勢,歌詞與舞都好棒!每次聽都是鳥肌
S1 的牙塔不二不能更帥!!!!!僕は変わる太好聽了Q_Q 男子漢不二好喜歡

多多唱歌又進步了的感覺,才氣換發那曲好聽得不得了T-T
比賽動作依舊好看