注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【字幕版】【樱华域出品】【14年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏庆生第三弹】ADlive   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏VS 森久保祥太郎

N05XN0M=
这个太棒了~小祥这个熊孩子啊太神经病了,果然最喜欢直子(miss),太羞耻PLAY了,超想看他俩真的嘴对嘴吃巧克力的!!
而且那个随机的纸条有好几次都神奇的和他们当时的剧情走向吻合啊,太NB了!!
这个剧本让我想起了melancholia,行星撞地球所带来的毁灭,后半段挺忧伤的,幸亏小祥时不时的耍宝一下要不我觉得自己要泪目了T~T
然后考哥到最后的一天仍想把自己的工作做好的这个行为让我觉得有句话或许是最适合的
live everyday like its your last!

十六夜之泪 该用户已被删除
N05XN0M=
这场简直是高能啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏各种无节操的段子,被森久保祥太郎各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,从某种意义上说,还是有点可怜的(笑)
森久保的直子(miss)简直各种妩媚啊,那小眼神太勾人了,还有巧克力棒PLAY是什么鬼呀(拍桌)
最后看到脚本貌似是铃村健一,所以说这么没有节操的东西就是00的脑洞产物么?
总之,推荐大家观看,福利多多啊。

夜·凄美~琦 该用户已被删除
N05XN0M=
樱13的造型总是那么的少年嘻哈风 帽子反着戴什么的超帅的
一直不知道小祥竟然是披着羊皮的狼啊
这场live超级攻的 女王攻的气场大开啊!
各种福利让看着的人一直KYA!!!!!!的感觉
从头笑到尾啊,中间的台本衔接(xing)不是一般的强
总之一本满足!

N05XN0M=
40分開始好高能啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
イクイクで 好深什麼的 你們兩個嗚嗚哇哇
隨機紙條都是來亂的但是有些居然超適合 00すごい
小祥作為直子(miss)騷氣十足
最後居然末日了ohno
小祥精分辛苦了 考哥忍住不笑場也辛苦了
(不過兩人玩的好開心)

N05XN0M=
感谢汉化分享!这场简直神作……即兴演出竟然能有这样的完成度……三种人格与本体的切换…小祥辛苦了……
直子(miss)这个人格真是各种意义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……考哥强行保持淡定掏出小本子做笔记23333

崇尚美男 该用户已被删除
N05XN0M=
字幕辛苦啦~~没有PW,直接可以看实在太棒~大感谢
这场其实是我看第一场,小翔实在太棒~~各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊有木有,话说小祥演技真的好啊,我真以为他精分的说2333
考爷真的是各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有种手足无措的感觉,不过又很可爱,真的是看的我都想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他(笑)
00这个企划真的超棒,很喜欢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞台剧啊~
最后,再次感谢字幕~~

腐宅疯death 该用户已被删除
N05XN0M=

哎呀,帖子居然没合格,回来补感想的说
昼场夜场的我都看啦,个人还是喜欢夜场
基本上直子(miss)一出来就是高能呀
而且小祥一个人分饰那么多角,简直太厉害
居然不会弄错设定也是服了,演技很棒的说
还有跳舞跳3K的时候就笑哭啦
考哥就被小祥的人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弄崩溃啦,各种无措的反应好萌的说
尤其是直子出来的时候,简直笑出腹肌
还有就是停电后,简直每句台词都是充满含义~~
而且他们抽签也是神抽啊,意外有的时候可以对上号啊
今年的ADlive,希望考哥继续好好表现

N05XN0M=
感谢字幕组汉化搬运呢~~~
首先祝考哥生日快乐啊~~没想到这么快就41岁了啊!!不过即便如此还是像30岁一样年轻呢~~

这场的AD-live是我个人认为去年AD-live里面最高能的了!!!
不管是设定还是两人的配合简直完美 全场都笑惨啊!!!

先说小祥真心好厉害啊!!一般人拿到一个精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者的命题不会像他这样演的如此好吧~~
我最喜欢的还是直子(miss)啦 哈哈~~
不过这个角色一定要感谢那张抽的【男女老少通吃】的纸条才出现的女(xing)角色 和【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头】才出现的“直子”这个名字吧~~
嘛嘛 是该感谢巧合呢 还是小祥的脑子转的快呢~
考哥这场也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   残了吧 哈哈
开场20分钟才搞清楚对方的角色设定也一定是第一次的吧!!
中途考哥也自己说“哎 我真是累了”看来是真的累了呢 噗噗

所以总结一句这场就是“小祥忙死 考哥累死”哈哈
还有还有 期待今年的AD-live大家精彩的表现~~oo!!

a
N05XN0M=
这一场真是高能满满,直子(miss)太棒~
好多场看下来觉得这场非常棒剧情衔接得很流利,而且两人签运相当好,总能抽到神签
小祥精分也是厉害,每个人(xing)格都不一样,名字也有好多,都好好地记下来了
后面打电话考哥不会说英文那里,小祥真是十分机智地用直子(miss)圆过去了
这场真的很棒~

N05XN0M=
感谢字幕组!!!!!
2015的ADLive出演阵容已经出了呢!而且还搞得像什么偶像团体那样害我好好奇这是什么所以就挖来看了w
原来是舞台剧啊!O口O!!!!
看了前面一小部分强烈觉得森久保的演技超好啊啊!!角色转换的超级好啊!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就一直呆呆的感觉超可爱www而且随机抽选纸条是什么啊O口O 第一次看不是很懂诶www
感觉大家都好喜欢直子(miss)wwwww我个人喜欢康仔w一整个就超欢乐的ww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   根本被森久保弄得精神崩溃了啦www中间那句:“好累哦” 感觉真的是累了啊哈哈哈哈hhhhhhhh
停电部分的糟点也超多的这舞台剧能上演吗(X)
而且好几次都神抽诶!!!!在那个世界毁灭的时候也要继续工作、对着顾客说谢谢的那一段有洋葱QwQQ 觉得超感动的
希望自己也有着这样positive thinking的态度!(握拳)

再次感谢字幕组辛苦了!