注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] DMMd画面讨论完结更新番外篇,制作组我要给你们寄刀片!!!!

栏牢 该用户已被删除
N1NQRDQ=
楼主是DMMd真爱粉啊_(:3」∠)_其实在微博上看到截图时还吓了一跳 看的时候都不知道有这么多崩的地方
[j]47IHO6 RBXLRT[/j]然后再去重看,其实崩的大多是远景,很多动画远景也会崩啊比如家教(。除开这些地方不说其他其实都很还原的
[j]47IHO6 RBXLRB[/j]我觉得可能是一些游戏党因为习惯了游戏的高质量立绘&CG,就把评定标准代入动画里去了 动画制作很辛苦要一帧一帧来,不可能像游戏那样一张搞定
[j]47IHO6 RBXLR0[/j]虽然有几个人过早出场让我感觉有点惊讶,不过可能也是考虑到没玩过游戏的人后期可能会弄不清剧情和人物关系所以才这样安排的吧[j]47IHO6 RBXLS1[/j]
而且背景我也觉得相当还原!崩狗跟这个真的不能比……说赛崩狗实在太夸张了
[j]47IHO6 RBXLQP[/j]比较怨念的是椅子在最后才露正脸手伸向小天使,我还在巴巴地等kiss他就ed了………………于是椅子的手要伸一个星期吗?(不

N1NQRDQ=
其實我覺得還好啊,跟咎狗比起來算是崩的少了吧,
[j]47IHO6 RBXLQJ[/j]一到遠景就崩這個我覺得不只這部很多動畫都這樣啊,金弦3也是第一集就崩的很慘[j]47IHO6 RBXLRC[/j]
習慣就好了XD[j]47IHO6 RBXLRK[/j]
不是所有動畫都有那麼多製作經費的,我覺得目前看起來畫面是還好啦,雖然不知之後會不會更崩
[j]47IHO6 RBXLS6[/j],感覺劇情好像會變動的比較多就是了[j]47IHO6 RBXLR9[/j]
另外覺得會動的蓮真的很可愛,感覺看蓮就夠了XD

nastumi 该用户已被删除
N1NQRDQ=
说实话看到七月的新番有DMMD已然让人睁大了眼睛,画质什么的虽赶不上PC游戏,但是已经做得相当用心了
[j]47IHO6 RBXLS4[/j]游戏的发展和线条在动画中是怎样的呈现才是我们该关注的重点,毕竟才开始接触游戏时给过人很大的惊喜,时间长了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过去感情淡了,没有想到的是除开第一眼看到新番中有DMMD踪迹直到看完两话结束,都一再使人情感振奋:很高兴玩过DMMD这么棒的游戏,很高兴看到DMMD这样水平的动画。正如楼主所说,一颦一笑见证一切,雀哥对小叶子的温柔在游戏中丝丝入扣,动画中的雀哥眼神噗灵噗灵对小叶子流转温情,一点没差
[j]47IHO6 RBXLS0[/j]一部作品怎可能只有一处细节,枝节繁扰簇拥一束再来造就满树的火树银花,期待接下来的DMMD,同样期待七月同好的新番动画~

银雀杜斯 该用户已被删除
N1NQRDQ=
不是有心理准备了嘛,之前在手机上看的第二话没细瞅,电脑看大图着实有点让人忍俊不禁[j]47IHO6 RBXLS0[/j]
感觉目前雀哥是出场次数多里作画最为平稳的,跟叶子互动也多,可怜的叶子洗澡前后衣服都是同一套,大家就不要黑他没塞钱了吧[j]47IHO6 RBXLQP[/j]
动画还要注意各种各样的细节、把各条线容在同一集里现游戏里没有的场景确保发展合理,看到叶子听的是GOATBED的歌我又笑了
[j]47IHO6 RBXLQS[/j]话说叶子后面就是马尾了?不一直是普通的披发吗[j]47IHO6 RBXLQP[/j]
本命是颗粒,快片尾这段作画说实话还是有点伤心。原本的吐槽也没出来,感觉颗粒的萌点一下子被边缘化了,多了试图摘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情节,如果真的会露脸,总不会大家一起进白金牢笼打BOSS后摘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,不过摘不摘也无所谓了,动画里这些人物的分歧项都没有,注定成为助攻,只是没了对他们单独的刻画失色不少,这也没办法
[j]47IHO6 RBXLRT[/j]另外,声优表现依然那么赞也请别忽视了啊

N1NQRDQ=
hhhhhhh微博截图说崩其实大家也只是说着玩玩而已,其实真的已经很良心了

评分

蔻九 -1 29个字……噗,就不扣你钱和分啦~

N1NQRDQ=
  翻完帖子真是感觉到露珠对DMMD慢慢地爱啊(露珠来握个爪)……我也觉得比较起动漫DMMD其实崩的不算多,跟咎狗相比制作组真是大大的良心,当初看咎狗就坚持了十分钟左右[j]47IHO6 RBXLR7[/j]
  也可能是因为已经把DMMD全部通关所以我可以说看得是津津有味,等了四个月终于满足了一小下。不过尝试站在没玩游戏直接接触动画的那些人们的角度来看,DMMD的剧情分散是硬伤,不过制作组把我打了两个多月的游戏全部压缩在十几话里还有资金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是辛苦了!人物线条不用说还原度MAX!有几张游戏CG既视感超强!场景还原度点赞[j]47IHO6 RBXLS1[/j]
  就是觉得AOBA侧脸有点不是那么线条分明(作为一个画渣我知道侧脸有多难画),以及正脸似乎有点瘦?跟我印象里AOBA的微婴儿肥有点不同看着略难受。椅子气场似乎弱了?游戏里立绘总给人一种椅子特有的少年人的尖锐不过这里好像柔和了许多的样子→这大概就是我觉得动画里面的几个主要崩的地方了,至于远景什么的根本没注意有美人就够了

f
N1NQRDQ=
个人觉得非常的不错了。DMMD是我玩的所有N+C社的游戏中最喜欢的一部,剧情很有意思,未来幻想什么的,不过本篇不算紧凑
[j]47IHO6 RBXLRQ[/j]至于动画,崩狗的先例在前,DMMD做可以算非常精良了,有些场景很还原,比如熬吧小天使的回眸一笑2333.动画的剧情缩得非常短【12集,所以要让人物都出场,让没玩过的人先看一眼。楼主说的很对,动画的确辛苦╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]~
[j]47IHO6 RBXLS4[/j]P.S挪椅子小天使!本命傲娇星╰(*°▽°*)╯

yb1117 该用户已被删除
N1NQRDQ=
其实凭心而乱,这次动画还是在水准之上的
[j]47IHO6 RBXLRX[/j]至少没有太过夸张的崩,至少我一路看下来,在动态上面,没有明显特别别扭的画面[j]47IHO6 RBXLQS[/j]
当然如果你停格仔细看的话,还是有不少画面有点那啥~~~
[j]47IHO6 RBXLR0[/j]微博上面的一些截图在我看来有些苛求,当然这也是因为出于对游戏的喜爱
[j]47IHO6 RBXLRX[/j]
[j]47IHO6 RBXLRT[/j]瑕不掩瑜,这是我对这部动画的评价,希望制作组能坚持下去

锦子 该用户已被删除
N1NQRDQ=
=  = 呵,现在看到啥都喊崩,比如当年说《潘多拉之心》崩的,我看了几遍都没看出来哪里崩了,觉得挺好看,拿动画画风跟漫画比本来就是笑话
[j]47IHO6 RBXLQK[/j]然后说DMMD,第二集的画面没有第一集精致倒是真的有这种感觉,但是说崩完全没感觉出来。大部分动画中都会偶尔有几张画面人物出现略微的问题我觉得这是蛮普遍的,而且是那种完全不会影响观看感受的程度,DMMD就是这种程度吧= = 也许有人一帧帧的去暂停盯他们的男神?我是什么都没看出来..作画完全是正常水平,跟咎狗之血那种第一集就想砸电脑的东西不能一起比好吗,大多数都是跟风吧。看到点风就是雨的。就跟刷声优一样,一群人在疯狂的刷某声优,结果半天发现看错角色了,或者没听出来哪个才是自己要刷的声优的=-= 屡见不鲜,我每次都想说,你特么连声音都认不出来好意思说那是你喜欢的声优嘛,你压根就是喜欢那个声优之前配的角色吧。{:tuan_zi06:}
[j]47IHO6 RBXLS3[/j]
[j]47IHO6 RBXLQZ[/j]

1300 该用户已被删除
N1NQRDQ=
这种帅不过2话早就是即成规则了...我真心觉得DMMD真的算可以的了 [j]47IHO6 RBXLQM[/j]
比如你看之前的狗血之崩...我到现在还是无法承认狗血有动画...
[j]47IHO6 RBXLQK[/j]能做的不错的地方已经很可以了 好看的作画也相当多的 特别是莱姆对战的场面 我觉得已经很不容易了...
[j]47IHO6 RBXLR2[/j]总觉得看到这种游戏要做成动画 反正就超低标准 能看到就觉得蛮欣慰了...
[j]47IHO6 RBXLRM[/j]而且TV动画嘛...崩坏一下有什么不能理解的【茶 谁要每天加班画自己不一定喜欢的啊...【 X
[j]47IHO6 RBXLQW[/j]好比近年乙女游戏动画化 我都觉得有那个作画水平已经很可以了好吗 好多FAN还在说崩成渣...
[j]47IHO6 RBXLRO[/j]很多地方画的好可爱啊 一直在循环看苍叶金目那里 和原来的BGM不一样吧...很好听啊【好久忘记了...
[j]47IHO6 RBXLQT[/j]都不知道会走谁的线 感觉大概是莲莲吧...不是莲莲的话感觉整个故事就说不清了 可是龙峰又出现了...[j]47IHO6 RBXLQL[/j]
我还是再回去搞一遍游戏吧...