注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] DMMd画面讨论完结更新番外篇,制作组我要给你们寄刀片!!!!

q120666 该用户已被删除
N1NTOEg=
覺得到第二集~
[j]YGX8M RBXOM1[/j]可以看出製作組真的很用心阿~
[j]YGX8M RBXOMX[/j]完全和諧的氣氛~
[j]YGX8M RBXOMT[/j]劇情是稍微趕了點~
[j]YGX8M RBXONJ[/j]OP也有點意義不明@@~應該是要營造出歌曲本生也是意義不明的氣氛吧XDDD
[j]YGX8M RBXOM5[/j]不過作畫完完全全忠於原著~當然~因為是同個繪師設定的~~
[j]YGX8M RBXOM7[/j]看到會動的CG真的是萬分雀躍阿~~~
[j]YGX8M RBXOM4[/j]越來越期待下一集惹~~~

shiky 该用户已被删除
N1NTOEg=
帖子一路看下来觉得楼主看动画看得很用心啊还截了这么多图0.0[j]YGX8M RBXOMD[/j]
看得出楼主很抠细节,楼主也发现了制作组的用心
[j]YGX8M RBXOM1[/j]那些说崩的人主要是对人物的脸还原度不高有意见吧,虽然一开始还好,但之后肯定会出现N张脸的。特别是不是特写的那些
[j]YGX8M RBXOMN[/j]我是觉得不崩啦,比起崩狗来说真是好太多了!相信说崩坏赛咎狗的都是夸张吧
[j]YGX8M RBXOLW[/j]DMMD动画目前给我的感觉还不错,我觉得有点作画崩坏都是在可接受范围内的

N1NTOEg=
我感觉没有崩吧[j]YGX8M RBXONB[/j]
还是最喜欢库利亚小天使了 尤其是围裙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体 停不下来
[j]YGX8M RBXOM2[/j]动画其实画风不错啊 红雀年轻时候帅哭 两   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰女居然还有脸 [j]YGX8M RBXO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
而且动画还原度挺高的了 三国那才叫崩
[j]YGX8M RBXOMR[/j]

KaWaii95 该用户已被删除
N1NTOEg=
說真的,我覺得DMMd動畫的作畫素質算是不錯,就算有時崩也不會感覺太糟ww (比起咎狗…)
[j]YGX8M RBXON5[/j]然後世界觀和遊戲的一樣!然後Lime的場景也有夠熱血、科幻的
[j]YGX8M RBXOMQ[/j][j]YGX8M RBXON6[/j]
不過,最大的問題還是:人物的表情變化不足,太僵硬,不自然QAQ
[j]YGX8M RBXONC[/j]例如說Aoba的表情,有時候說了幾句話也絲毫不動的QAQ 這到底哪招……(躺[j]YGX8M RBXONA[/j]

N1NTOEg=
个人觉得还好啦 反正我要求不是那么高 这么多年多崩的动画没看过 一直是以感恩的心情来看bl动画的 有公司肯出就很棒了 我能看到就很棒了多么好的剧本啊 第二集稍微有点崩啦 完全在可以忍受的范围内啊 去年看魔界王子的时候 最后一集大战无限循环我都看的很乐的 更有恶之花和乒乓。等奇葩画风的动画 还有那个近年来的火影 没什么接受不了的

其实乒乓只是画风比较少见,作画方面的预算是烧得很恐怖的,打乒乓的动作是看实战视频速写下来,而且全片没有重复的动作镜头。。。其实是烧得非常恐怖的。  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:04

sengoku 该用户已被删除
N1NTOEg=
本来没放之前就看到不少人说担心会崩,毕竟此前被各方批斗的咎狗
[j]YGX8M RBXOMN[/j]两集看下来...崩还是有些的,一不当心看到几个团子脸一晃而过,整体动作表情略僵硬,还有这个看起来不太专业的片头...
[j]YGX8M RBXOMB[/j]就目前来看不少画面还是挺用心的,背景也很到位,几个脸部大特写都很好看
[j]YGX8M RBXOLW[/j]动画这么烧钱的玩意能出我就很满足了,毕竟预算肯定非常有限,预感后面肯定还是会崩...只求不要彻底崩掉,剧情走向把握好顺便多撒点福利我就满意了~

N1NTOEg=
我觉得比起狗血来说真的已经很不错辣XD
[j]YGX8M RBXOMN[/j]因为毕竟动画做到CG那样的还是..不太可能吧
[j]YGX8M RBXOM5[/j]觉得第二话崩掉的只是那么几个小小的地方而已 比起其它更多的精良的地方简直不值一提!!
[j]YGX8M RBXOMI[/j]在其他地方来说制作组其实真的是很有花心思去做呢!
[j]YGX8M RBXON7[/j]说起看出用心的小细节小叶子稍稍扎起来的小马尾真的是炒鸡萌萌哒!  莲汪也是各种软乎乎的~
[j]YGX8M RBXOND[/j]而且没想到的是还会出现幼叶 嫩出水 炒鸡想捏一捏
[j]YGX8M RBXONF[/j]比较残念的是小叶子头疼去睡觉的那里 小表情虽然已经很色气了^q^但是如果可以还原CG的话一定会更棒的!【是你自己的私心吧喂
[j]YGX8M RBXON6[/j]……等等好像一直没有讲到重点ry
[j]YGX8M RBXON6[/j]大体来说崩坏的程度并不影响整体不是吗 是要全盘托出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话剧情符合  剧情也在如序进行
[j]YGX8M RBXOMA[/j]虽然可以更好 但是已经是很棒了对吧
[j]YGX8M RBXOMG[/j]而且!附带一说水纪在动画的美貌值真的是UPUPUP~(冒心
[j]YGX8M RBXOMX[/j]在游戏的时候就一直在嚎叫为什么不可以攻略!为什么
[j]YGX8M RBXONE[/j]现在看到如此美貌值的水纪出现在动画简直要上去舔舔舔^q^ 水纪是不是给制作组塞钱了快说
[j]YGX8M RBXOML[/j]超级期待接下来的动画XD  期待全员出动!期待椅子的表现噢!【什么啊
[j]YGX8M RBXO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j](PS:椅子快给制作组塞钱要戏份
[j]YGX8M RBXOMB[/j]【我到底说了些什么扶额

N1NTOEg=
DMMD的动画给我的感觉很不错,op ed BGM都很赞,细节也很用心,算是挺良心的
[j]YGX8M RBXON1[/j]嘛~不过就是觉得进度比较快,真的大丈夫
[j]YGX8M RBXOMP[/j]在玩游戏时就觉得剧情还是比较单薄的,玩着玩着就阿嘞?这么快就到打BOSS了[j]YGX8M RBXONI[/j]
不知动漫中走的是走哪条路线。估计   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线
[j]YGX8M RBXONG[/j]第一话中水纪出镜比较多,可惜不能攻略呢(当然出镜最多的是莲汪)
[j]YGX8M RBXOMO[/j]还有生尼酱这么快就露脸了,游戏里明明是最后才粗现的,搞得我以为是隐藏可攻略角色,结果。残念[j]YGX8M RBXONG[/j]
总的来说还是很期待接下来的发展的[j]YGX8M RBXON4[/j]

hinamoliki 该用户已被删除
N1NTOEg=
按点评不小心点错了救命,求删_(:з」∠)_…………对不起我总是手贱OTL

N1NTOEg=
没有玩过游戏,所以看着动画画面还是蛮养眼的啊~~
[j]YGX8M RBXOMJ[/j]尤其男主头发的蓝色是我最爱~没想到衣服里还藏着长发~~
[j]YGX8M RBXOMN[/j]其他男配也很美型,那对兄弟看起来不像是好人哦
[j]YGX8M RBXOLV[/j]小狗很萌~~[j]YGX8M RBXOMP[/j]
后面打起虚拟游戏有点让我找不着北,还是会继续追,以后就能看懂了了,不知道动画是走谁的线~~