注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [ヘタリア黑塔利亚APH][恶友组][自汉化]Rckin Lookin my kitty!

N09EWVg=YNEVO

[free]
页数8P

查无此组汉化
仅供学习和交流使用
禁止无授权转载
或是用于商业用途

staff
图源红茶癔病的少年S(正是在下)
翻译是我
校译还是我
修镶又是我

因为是比较短的本子、就直接贴出来给大家看啦。扫翻校修镶都是我有什么问题请轻打_(:зゝ∠)_

来自群组: 求翻译君小分队
【论坛搜索关键词】:🔍aph , 🔍黑塔利亚 , 🔍恶友 , 🔍aph

其他会员正在看的帖子

f
N09EWVg=
這個未免也太可愛了XDDD
有這樣的哥哥們,雖然很歡樂,可是真的好恥喔~~
那句「家長是個二貨,孩子就會很嚴謹」中肯!
最後荷哥和比妹都看不下去了 好歹親分以前也是你們的頭頭啊~~
是說普爺除了中二之外 其實他意外的思想正常呢XDD

himi 该用户已被删除
N09EWVg=
“会变二货不要看”哈哈哈翻译赞!!
确实恶友三人里比起【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】法西,普爷真是最纯情的一个啦~
其实荷兰也是妹控只可惜年龄差没那么大啦

yeah222731 该用户已被删除
N09EWVg=
哈哈哈哈可愛的弟弟給這樣的哥哥帶真的好嗎
特別是思想親分太可怕
已經嚴重打擾到其它人了好嗎
是說每個人都有如此羞恥(?)得過去
有弟弟真好阿開始萌生這樣的感覺hhhh
感謝漢化囉

N09EWVg=
封面好可爱~~!
哥哥们这样真的好吗hhhh全都是弟控吧喂!!三个痴汉!
“家长是个二货孩子就会很严谨”亲分你瞎说什么大实话!!!
游戏时间简直就是三个小天使啊/////////
“不要看 比利时”那句也戳笑点了好吗hhhh

Ciel- 该用户已被删除
N09EWVg=
哈哈哈哈哈哈哈一群笨蛋哥哥wwwww
全员弟控 法/国还是一如既往的样子呢www
游戏时间太可爱啦o<<<<<<<<<

N09EWVg=
已经时隔多年了......但是这部真的画风好精致,弟弟们真的太可爱了!!虽然哥哥们都是终极弟控,但是还是想问吃小胳膊小腿的时候可不可以给我留一份(流口水)