注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [ハートの国のアリス][栗原あおい]心之國的愛麗絲~戀愛的荊棘迷宮~(Julius x Alice)[百度/MF][自漢化]

NVhLT0k=BEBZM8

[attach]759016[/attach]

【故事簡介】

Alice被帶到心之國後,決定住在時鐘塔。
  卻和身為塔主的時計屋.Julius爭吵不休。
  日復一日的爭執已經瀕臨極限!
  就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前夕,夢魘.Nightmare溫柔地輕聲呢喃——!?

【預覽圖】

[attach]759018[/attach]
[attach]759019[/attach]
[attach]759020[/attach]
[attach]759021[/attach]

【極短篇】  

(1)Alice的決心
  (2)Alice最強傳說

【頁數】159P

需要注册成功才可查看大图

★ 圖源:crysmond
   翻譯:捷克po
   修圖:yamiclover

★ 首發翼夢。
 ★ 檔案失連請PM,歡迎妹子們幫忙分流。
 ★ 此本屬有愛推廣,可轉載(需註明出處來源)。

需要注册成功才可查看大图

【下載地址】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

回憶中的女孩 该用户已被删除
NVhLT0k=
昨天才想找這套漫畫
今天終於找到了~!!!
時計屋的漫畫很少 ><
遊戲都玩完了~~~
日文又看不懂>< 下載來過癮一下~~~~
超感謝樓主~~><!!

nakago 该用户已被删除
NVhLT0k=
话说当初玩游戏的时候有两个角色的线是一定要完完整整,不快进的跑完的,一个是帽子屋另一个就是计时屋.
一直很喜欢计时屋的感觉,有时候很毒舌,有时候很敬业,正直,有时候又很温柔,一些不经意的对话或者场景很打动我~~
能看到到关于他的漫画很开心,毕竟他不像帽子屋那样比较显眼,但其实他的人气还是挺高的~~
感谢LZ的辛勤汉化!

Arlene 该用户已被删除
NVhLT0k=
感谢楼主汉化分享!!
Julius是一个很让人印象深刻的脚色啊,记得玩心之国的时候,被兔子带着到心之国的时候就会看到Julius,那时他和peter的互动超有趣的~
攻略他以后更了解他~觉得他挺棒的!

NVhLT0k=
耶--以前已經有看過日文原版了,沒想到現在可以看到漢化版!
尤其這本是難得整本都Julius的,更讓人高興了ヽ(゚∀゚)ノ

話說回來,這本的Alice根本就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,蘿莉的臉、蘿莉的身、還好不是蘿莉的心(望)
Julius這是犯ry
但無論怎麼說,原本相處得好好的,卻突然被用這種方式疏遠,無論是誰都會受傷的好嗎。
看到被冷淡對待的Alice我都要心疼了,想到有可能被Julius討厭,對Alice來說肯定難過得要命。
這裡不得不誇獎夢魘和騎士幹得好!
雖然Alice差點掛掉,但Julius的症狀就是需要驚嚇療法才行得通(又不是打嗝)
要不然光看這兩人在那邊你為了我好我為了你好互不坦率什麼的,等著他們的就只有Bad End或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   End了啊啊啊啊!
可是就算如此,拯救公主的橋段還是老套的要命好嗎Nightmare……難得這篇的夢魘看起來如此有夢魘的味道(什麼味道),結果想出來的劇情卻……
算了,總歸是對Alice和Julius有幫助……只不過,對於他們能不能在沒有外力幫助的時候也如此坦率,這就很難說了……
(大概是不能吧)
Ace的猜測不得不說非常像他們兩人會有的反應,真的是很了解他們呢(默)

總之,最後還是感謝漢化分享。

NVhLT0k=
首先謝謝漢化   好開心  雖然以前看過日文版的  不過之前只是單純看圖過癮  ORZ
這本裏的Julius畫風好棒   感覺很接近原作的Julius    愛麗絲倒是可愛了太多   笑起來時候很美呢  
遊戲裏本命就是ACE跟Julius了   非常喜歡Julius跟愛麗絲一起的氛圍
除了時計屋   這好像是看的第二本全本Julius的漫畫    好滿足  
完全治癒了我的心啊     啾卡國之後的劇情簡直越來越黑        
嘛嘛  希望愛麗絲跟Julius最後也能跟漫畫裏的一樣 幸福呢  

弥罗多 该用户已被删除
NVhLT0k=
现在才来留评论是不是太晚了_(:3」∠)_
咳咳,不管这些。
这篇,好甜——全程是“呀~”“啊呀~”“呜哇~”这样看完的。
实在是太可爱了,无论是爱酱还是时计匧然还有某迷子和奈咩……
最后alice和julius两个人都害羞了真是……笨蛋情侣中的笨蛋情侣,把ace和nightmare都闪瞎了。
后面极——短篇alice的决心和最强传说真是、、ace的做法真是简单粗暴,不过效果意外的好?不明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的julius都发抖了,居然对alice说“我会保护你的”哈哈哈!

b
NVhLT0k=
整本真是太甜(虽然虐的部分也是有的,看爱丽丝跑出去的时候整个人都不好了)
尤里乌斯的傲娇简直是凶器级别直接命中萌点,最后坦率起来更是可爱的到一定地步(顺便一提艾斯你好碍事啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然我不反对你加入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
最后小短篇看第一部分表示强烈被震撼到了,还以为真的打佩塔成功升级了呢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (嗯虽然说是对方让打的情况)第二部分才掰回来,艾斯你真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

NVhLT0k=
感谢捷克po大神~我超喜欢这个故事!!
画风感觉有点男(xing)向,也是有人说爱丽丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因吧。不过确实很好看就是了
剧情感觉好棒啊!!看到是你汉化的我就知道这里肯定有nightmare,而且八成还是很帅的。果然是nightmare大魔王。虽然仔细看游戏的时候也会觉得nightmare真是开挂了,不过漫画里还真是有不同的感触呢。nightmare的助攻实在good job,魔王范十足。而结局时他说爱丽丝遗失了心游戏结束的时候简直帅爆!虽然看似三人幸福快乐的HE,却又隐隐有不安传递下来,这种感觉深得游戏精髓啊。
后面的小四格也很赞,外来者的传说红红火火恍恍惚惚。爱丽丝成功晋级为一拳打死熊(伪)的女汉子。三人舞会也很美,虽然不是游戏里的那身衣服。