注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [141010][自压][度盘]舞台剧『最遊記歌劇伝-God Child-』本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (鈴木拡樹/椎名鯛造/藤原祐規/鮎川太陽/平野良/村田充...

咬咬德国Boy 该用户已被删除
OENKSFc=
呜哇超级棒终于找到了!!!!!
最近一直在补各种各样的舞台剧。。能看到最游好开心!!!!
広树超美啊啊啊啊啊LZ那张截图也是好醉hhhhh超可爱!!!!
神作真的太良心能prprprpr个不停!!

OENKSFc=
啊啊啊好棒有资源了作为充桑痴汉来舔舔。。。。其实一直觉得扩树是阳光少年型。。。。有点好奇这种役会是什么样子。。。

OENKSFc=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!fukeyfukeyfukey!!!竟然真的有!!!!!!!!!!!!!感谢LZ!!!!houn109

莱·泽 该用户已被删除
OENKSFc=
最游记还真是长寿啊。。。第一次看漫画的时候都已经是十年前了。。。
当初动画还是石头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着。。。。
隔了这么久还能看到舞台剧太好了。。。。QvQ
不过不知道何年何月还有没有看到新动画的可能了。。。刀口刀、、、

waif_z 该用户已被删除
OENKSFc=

感谢分享!
从动画知道最游记以来 一直很喜欢这部作品 最近又迷上了hrk

光效真的好棒啊!身高差好萌 感觉银阁好美我一定是坏掉了 造型有种哥特的感觉
酒保的话确实让人在意啊!www
hrk的下巴高度还原峰仓老师的画风 精瘦的身材却有肌肉 一定是热量分解率高 很瘦不容易练出肌肉的类型

特典太萌了……拡树排练时的发型也太可爱了吧……MITUU桑说二次元是桃源乡真是不能更赞成……
居然还有集体整蛊hrk简直www 教练我也想成为hrk那样温柔可靠的大人

好期待15年1月新的公演 真不是一般的想去现场看TAT
(但是没有出演敦盛2015真是让人心碎……)

f
OENKSFc=
啊嘞嘞,最游记这个好像隔了好几年了吧,CAST有些不怎么认识的人哦
之前在网上瞄到定妆照真是被惊艳到啦,扩树的三藏真心棒!期待哦!
不过一向爱的是八戒,佑规的状态看起来不错啊~
嘛嘛~还是先奔去看看咯~
感谢楼主分享!

棉花花 该用户已被删除
OENKSFc=
哇啊啊感谢分享!
最游记是我一直很喜欢的一部,当时听到出舞台剧后简直激动哭!
hrk真的太帅了qwq颜值好高
充桑真是太可爱了!!!
总之真的是超·良心!

OENKSFc=
这一部真的很不错!!可以翻来覆去看好几遍~
hrk的三藏大人实在是帅哭我!!悟空也好可爱的说~
还没看过花絮所以炒鸡期待
准备买DVD,真心喜欢这部作品
感谢分享~

jadekyo 该用户已被删除
OENKSFc=
才补完第一第二部~满怀期待来拖第三部~
其实我是从战国锅才知道扩树的=w=最开始兰丸的时候觉得忠犬人妻受什么的大好,后来看到吉良瞬间觉得CP还可逆好开心(等
然后马上又发现三藏竟然是扩树啊~~~~(捂脸)当时瞬间就期待度MAX!看了1和2之后森森觉得比我期待的还要赞=w=
P.S.意外发现藤原佑规,我玩英国侦探那游戏的时候被他的杰克戳了浑身上下的萌点啊>///<

七月剪水 该用户已被删除
OENKSFc=
HRK的迷妹
昨天看最游记的最新一部舞台剧已经开演了剧照好美特地来搜下前一部看!
没想到cast里面还有充桑!!!实在是太惊喜了><
自从看了弱舞就超级喜欢充桑hrk的,瘦瘦的身体表现力竟然那么强
听说舞台效果也很赞,谢谢分享吖XD