注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [141010][自压][度盘]舞台剧『最遊記歌劇伝-God Child-』本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (鈴木拡樹/椎名鯛造/藤原祐規/鮎川太陽/平野良/村田充...

N0pCN08=
楼主真是好心啊,感谢分享!
看人物造型就觉得很美啊,最游记真是很喜欢的一个故事了,从图片上看觉得八戒的造型也很符合期待呢~
虽然舞台剧跟动漫本身会有比较多的不同,但是一种新的形式的演绎总是有新的亮点~

N0pCN08=
不错不错。看舞台剧感觉很不错。谢谢分享!~~

评分

赭彦 -2 -2 灌水

natsuhika 该用户已被删除
N0pCN08=
感谢分享!
这次的舞台效果和演员动作相互配合得非常完美,三藏反手开出一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后瞬间响起的BGM和投影在墙上的LOGO字样超燃,即使过了不短的时间再加上演员变动,也依旧能一下回到那场熟悉的歌剧传
平野的唱功太太太赞!嗓音既美又有种压倒(xing)的魄力,两位子役也好可爱XDD 充充组合的双头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分太惊喜,一边笑一边拜倒给两人的演技力..
三藏一行的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   段!!反复回看了好几遍,尤其是鲷造爆发力的演出很震撼,眼睛里一直亮晶晶的,非常非常悟空!
配合着峰仓老师的观感再回顾一遍,能遇到这样一部从原著到舞台都非常喜欢的作品实在是太好了

红粉佳人 该用户已被删除
N0pCN08=

这个超级好评嗷~原作老师的repo也看了,超级泪目QAQ
看过小段视频之后果断来下ww
谢谢分享!

adlih 该用户已被删除
N0pCN08=

竟然已經有了!?介紹太少,等看完後補感想
===========後補感想======

看完了,第一次看舞台劇,
想不到短短2小時左右的劇情都幾齊全,
對話與原著一樣好笑,
演員們的表情也好到位,
這個作者的故事真好適合弄劇場版啊,
為何當年那個是拖劇情版TV動畫呢,
劇場版濃縮就神了啦!
這個舞台劇算是填補那個遺憾了~

N0pCN08=
~HRK还是一如既往的霸气满满~
舞台灯光音效也依然精致震撼~
话说HRK的声音转换真的很有特点呐~和前段时间的朗诵剧《Kの昇天》相比,一个震慑全场一个温柔优雅~
而且从第一部开始,一直到现在,能够很明显的看到拡樹在不断成长呢~每日前进~
绝对的实力派~

N0pCN08=
真是太棒鳥,這個我找了挺久了終於找到鳥。
咱們小豬在圖圖上感覺挺霸氣的,跟某人也有些曖昧的氣氛,
期待下載中

Vicious. 该用户已被删除
N0pCN08=
说实在最开始看舞台其实没报太大期待,但是看了以后立刻就被秒了。
二次元和三次元不能划等号,但是就是忍不住带入,这应该就是好的演员的魅力!

N0pCN08=
感谢分享呢,这个最游记一直都知道有动漫呢,但是没想到还有舞台呢,真的是很期待呢,感觉这里的三藏直的是颠覆了我的想象呢,而且八戒呢也不像八戒了,好瘦啊,一点也不像国内的八戒,但是这样的八戒却更让我喜欢呢

N0pCN08=

来补hrk的各种舞台><
最游记还是上初中时候看的原著,然后不知道为什么我总弄混八戒和悟净(到底为什么啊我也不明白)
一开始看卡司表发现是hrk出演还在想是八戒吗?但似乎身高……(我不是黑QAQ
然后发现竟然演的师傅0[]0 平时暖暖的人,舞台上无论是冷面还是野兽都毫不含糊,气场一米八(别闹……
多谢分享><