注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [141010][自压][度盘]舞台剧『最遊記歌劇伝-God Child-』本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (鈴木拡樹/椎名鯛造/藤原祐規/鮎川太陽/平野良/村田充...

浅night 该用户已被删除
N0pIVlQ=
谢谢楼主的分享!
在微博上有看到花絮的截图,完全明白楼主说hiroki是椎名本命的意味~
两个人在一起的那块真的太有爱了!
似乎从第一部开始两个人的关系就已经相当好了啊~
真好啊~希望两个人的关系可以一直这么好下去~
最游记从最初演到现在真的很不容易啊~明年还有第四部~好期待啊~
小良一直颜值很高啊~
感觉最游记一部接一部演过来,三藏和八戒都越演越好~每位演员也都越来越入戏,无论是对角色的斟酌还是表现都越来越入神~
希望最游记越来越好~

secretzero 该用户已被删除
N0pIVlQ=
终于等到碟子发售了~!撒花~!!楼主压的如此迅速,分享大感谢!!!
今天还去看了go to the west
最游记这个组真的让人觉得很棒很感动
hrk和taizo的关系真好/w\~  时隔五年可以看到大家的进步,也是相当感动
期待明年第四部!

N0pIVlQ=
啊啊有DVD了樓主真快!!
之前看了生放送版的
這次整體的特效什麼的都運用的很好
音樂也很好聽
良的神樣真的虐死了...
從頭到尾都被人利用
最後還死了
看的我都快哭了TAT

N0pIVlQ=
非常感谢楼主分享!!!之前看过生放了,这次来欣赏一下DVD版还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
因为舞台剧版而爱上了动漫,在god child前特地把动漫版都补完了,再看舞台剧版的演绎真是非常享受啊~
好期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~不都说小鲷是良大最大的情敌么XDD 光看楼主的第一张截图,空三党就一本满足了T^T

N0pIVlQ=
其实最喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人飘过~~
谢谢楼主啊!!
nico生放已经看过 八戒唱歌超级好听 赞!!!
悟空长高了一点><
hitoki的三藏简直原版极了!!!

N0pIVlQ=

谢谢楼主分享!!!看到截图里面的小鲷鱼和hrk就各种dokidoki了~~~这两只超级萌的阿鲁!!
看完回编~
================================
花絮什么的实在太灵了~话说小鲷鱼和hrk真的颜太不科学了。。。你们两个真的就没生长了吧_(:з」∠)_而且我真的很中意这一对啊~~
话说那个最游记十问里,hrk和小鲷鱼还有fukey和太阳算是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属哦(误)XD在选择旅游要一起带的人的时候准确选择了对方\(^o^)/~
话说。。。fukey果然是社会底层。。。。连子役的孩子都欺负他_(:з」∠)_
充桑对于hrk的痴汉力神高。。。他那段comment我只听到各种hrk_(:з」∠)_

lld31117 该用户已被删除
N0pIVlQ=
HIROKI的三藏嗷嗷嗷嗷嗷嗷
之前看生放就被感动得眼泪水哗哗哗的,
而且峰仓老师也有宣传说明真的被原作者承认了
大家的实在是还原度太高了!!这部DVD一直期待好久了。。

N0pIVlQ=
哦!!!!终于出DVD了!看生放的时候特别喜欢HIROKI的眼镜三藏!
还原度太高了!剧情也是越接近神的人,是不是越寂寞呢?
看着小良演的神样,真的感受到了那股孤独,失爱。很心疼啊……
感谢LZ,现在终于可以反复回看啦!
抱走!!

记忆羽毛 该用户已被删除
N0pIVlQ=

先占位,看后回编~~~
————————————————————————————
终于能看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太好了
看最游记花絮的时候真的能感觉到hrk是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉。。。大家都好喜欢他ww
之前看hrk都是兰丸啊,丽罗啊这种软软的角色,然后看到荒北和猴哥有各种改观,再来看三藏,这人真是太强大了
不知道hrk有没有兴趣看看原版的西游记ww
顺便里面有几个孩子真让人感慨啊,这么小就上舞台了……
最游记后面又有公演了,期待ing  不过也真心希望hrk不要再这么辛苦了……

N0pIVlQ=
喔喔喔出來了啊!!!
當初買生放來看的時候就很期待DVD的呈現了!!!
整個現場的聲光投影效果太棒了!!!!!當初看的時候真的很感動!!!
很喜歡這個故事!!尤其是最後三藏解是無一物那裡太棒了!!
平野的「給我吧」也是精湛的讓人渾身鳥肌啊啊啊!!!
還有四人打麻將的場景也很喜歡:)
最後市太好了明年要繼續掩埋葬篇,這也很讓人期待!!
謝謝分享!!!