注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 月刊少女野崎君感想--------不一样的少(dou)女(bi)番

OEQyR00=
原本看名字以为是个正常的少女番,打开头十秒女主角在夕阳下告白,更确定这是个恋爱少女番
[j]YK6H8 RCHYV8[/j]然后。就没有然后了。少女心不过十秒啊!本来我还喜欢在吃晚饭的时候看。后来才发现这是个错误[j]YK6H8 RCHYUW[/j]
但是真的集集有笑点,笑得腹肌都出来了,好喜欢小千代,好喜欢学长,好喜欢所有角色哇
[j]YK6H8 RCHYUQ[/j]整个夏天里印象最深的就是野崎君了,没有之一哇
[j]YK6H8 RCHYVD[/j]然而当我给它的(xing)质定(xing)为逗比番的时候,它却在最后让我拾起了少女心~~[j]YK6H8 RCHYUH[/j]
最近把特典也都看完了,好期待第二部啊!求第二部啊

半夏松音 该用户已被删除
OEQyR00=
我最开始是漫画党啦,虽然是四格少女漫画依然逗比不输搞笑慢【并不[j]YK6H8 RCHYV7[/j]
所以一听到要动画化我整个人都是没吃药的状态【其实一直是
[j]YK6H8 RCHYUL[/j]
[j]YK6H8 RCHYU1[/j]动画我是在B站上看的,TAG有个腹肌少女完美的概括了月刊的真实(xing)质。顺带一说非常有先见之明的我关了弹幕,二周目回去看的时候果然有好多‘我不喜欢女主’‘你不是一个人’。不是个人是个菠萝啦。B站现在真是越来越没意思了=。=

jchen 该用户已被删除
OEQyR00=
[j]YK6H8 RCHYU0[/j]
起初是先從漫畫入手的 當得知動畫化的消息很開心!
[j]YK6H8 RCHYU1[/j]而且動畫製作組能將原本的四格漫畫做得如此 雖然不是百分之百的流暢度 但已經很好了!
[j]YK6H8 RCHYU1[/j]也喜歡額外增加的戀愛情節 並不會因此感到反感~~
[j]YK6H8 RCHYU7[/j]最喜歡的配對是戲劇社的學長學妹<3 矮學長超可愛!!! 最新的漫畫進度 感覺兩人有更進一步了呀
[j]YK6H8 RCHYUY[/j]另外也很喜歡鈴木(笑)X友田(???).....w 還有也很喜歡看身為女主角的小御子被欺負哈哈哈

OEQyR00=
只能说月刊少女野崎君简直就是没有吃药的作品!看第一集的单车梗简直不能更棒了,我当时还没看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,还觉得为啥野崎君已经说了日本不能在单车后座载人,他还邀请千代一起骑车回家,绝壁有什么我不知道的事情会发生!结果我的直觉告诉我,猜对了……为什么是双人单车这种毫无美感的东西啊!男主角你告诉我,你对人情一点都不懂,为什么还能画出如此细腻的漫画,简直不好了_(:з」∠)_而且千代你怎么也被传染了,居然主动邀请男主一起骑双人单车,我简直要自戳双目
[j]YK6H8 RCHYVL[/j]月刊里面的cp都超级有爱啊,当然那个落单的小御御,我知道你才是女主的,请你到我怀里就好了!鹿岛简直也太没有吃药了吧,你难道没有发现自己深爱着学长吗!还一直用一种脱线的状态偶尔告诉观众你很在乎学长,只是在乎的点不是爱。群众的眼睛是雪亮的好吗,你不要再骗自己了

OEQyR00=
我也一开始以为会是纯情少女番,想着是漫画题材的,应该会讲漫画方面的事,结果……
[j]YK6H8 RCHYVE[/j]讲是讲了,但是这是什么[j]YK6H8 RCHYVD[/j]
漫画女主角的原型是男的!小御子你投胎了时候和鹿岛对调了吧[j]YK6H8 RCHYVN[/j]
鹿岛你好意思说你不是男的?把妹功夫胜过所有男(xing)同胞啊!联谊叫你简直就是自找死路啊
[j]YK6H8 RCHYUW[/j]还有结月和若松这对欢喜冤家,结月你好意思说自己【会看场合及察言观色】
[j]YK6H8 RCHYUZ[/j]还有若松等你知道你那么喜欢的罗蕾莱是结月的时候你还要怎么办啊?23333我好期待结果啊~~
[j]YK6H8 RCHYVH[/j]最后男主,野崎同学,你的神经是水桶吗?小千代那么明显的好感竟然都没能传达给你!你确定你是画少女漫的
[j]YK6H8 RCHYUY[/j]真是一部欢乐的剧,看一遍笑一遍啊houn125

syusuke1224 该用户已被删除
OEQyR00=
一开始以为是那种少女恋爱番,就像青春之旅的那种[j]YK6H8 RCHYVA[/j]
结果一看简直就是被骗了,看了之后把我多年的少女心给毁了
[j]YK6H8 RCHYUQ[/j]心疼小千代,不过野崎君也太迟钝了[j]YK6H8 RCHYVH[/j]
那个带小千代骑自行车那次简直就笑趴了
[j]YK6H8 RCHYV7[/j]小御御才是真女主噗

OEQyR00=
腹筋崩坏的场面太多了简直停不下来,第一次看这番就笑的飞起[j]YK6H8 RCHYV8[/j]
挺喜欢小千代的  也说不上具体是哪里  就是很讨喜的一个女主
[j]YK6H8 RCHYUC[/j]野崎蠢了一整季也是心疼小千代哈哈哈
[j]YK6H8 RCHYVM[/j]小信配小御御从各方面讲都很合适啊,真女主
[j]YK6H8 RCHYUG[/j]有第二季就好了=-=

sunyinhuan 该用户已被删除
OEQyR00=
这个番真心好萌=A=好喜欢野崎君 尤其是他和小御御一起玩游戏的那段 笑死 本田君的幸福就交给你们了  话说同人本是不是都是这样诞生的
[j]YK6H8 RCHYUI[/j]好想玩那款游戏 敢不敢出一款这样的游戏 而且顺便可以攻略本田君  话说了鹿岛前辈那一对简直没法说什么了  明明是互相喜欢绝对的但是因为各种误会神马的
[j]YK6H8 RCHYVE[/j]还有学姐 真心是只有外号很梦幻罗来拉神马的 感觉学弟知道结果会哭死  希望有第二季

OEQyR00=
月刊少女走了一條與傳統意義上的少女漫畫相反的道路{:tuan_zi01:}
[j]YK6H8 RCHYUG[/j]
[j]YK6H8 RCHYUQ[/j]作為女主的佐倉完全沒有被野崎君好好疼愛過[j]YK6H8 RCHYUY[/j]

[j]YK6H8 RCHYUY[/j]手作料理也衹是為了體驗一下自己漫畫裡マミコ的心情
[j]YK6H8 RCHYUJ[/j]
[j]YK6H8 RCHYU4[/j]衹要是有浪漫情節出現的地方,在那不久之後一定會再次轉折一下[j]YK6H8 RCHYVK[/j]

[j]YK6H8 RCHYUN[/j]所以總是無法感受到野崎君的帥氣,但是卻可以感受到他的可愛、笨拙和一種說不出的特別的溫柔
[j]YK6H8 RCHYVC[/j]
[j]YK6H8 RCHYUO[/j]和佐倉一樣,會越來越喜歡野崎君{:tuan_zi03:}[j]YK6H8 RCHYUV[/j]

[j]YK6H8 RCHYVC[/j]配角們也是都很出色,每次出境都會搶走作為主角的野崎和佐倉的風光
[j]YK6H8 RCHYUJ[/j]
[j]YK6H8 RCHYU2[/j]每次都忍不住想問一下“到底誰才是主角啊?”
[j]YK6H8 RCHYVC[/j]
[j]YK6H8 RCHYUE[/j]最喜歡鹿島和先輩的相處了哈哈哈哈哈哈哈哈{:tuan_zi06:}
[j]YK6H8 RCHYV6[/j]
[j]YK6H8 RCHYUP[/j]真的是!鹿島一直把先輩作為女孩子來疼惜的呀哈哈哈哈哈就連先輩自己都在說鹿島為他選擇的那些女生服飾搭配在一起的センス實在是太好了houn140
[j]YK6H8 RCHYVK[/j][j]YK6H8 RCHYUS[/j]
帥氣又害羞的御子柴,マミコ的原型,真正可愛的角色啊!害羞傲嬌的時候都非常可愛啊!花火大會,和佐倉同時穿著浴衣,在認真誇著佐倉的同時,腦子裡還在想接下來佐倉要怎麼誇自己啊哈哈哈哈哈[j]YK6H8 RCHYUC[/j]

[j]YK6H8 RCHYV6[/j]月刊少女裡的每個人物都是極其單純又可愛的,很多時候會覺得他們做出的事情像是神經大條,可是卻意外的覺得他們是如此的可愛
[j]YK6H8 RCHYVB[/j]
[j]YK6H8 RCHYVC[/j]永遠不會看氣氛說話行事的瀬尾,卻也收穫到了佐倉這位朋友!還有時時刻刻用著熱烈眼神關注她,為她擔心的後輩若松[j]YK6H8 RCHYUM[/j]
[j]YK6H8 RCHYUZ[/j]
即使佐倉在花火綻放時最後所做的告白,那心動又美好的告白瞬間,起初會覺得被野崎君的一句”私も好きだよ、花火”給破壞了,可是再想一下、再再想一下,會覺得原來是那麼美好的一句話啊
[j]YK6H8 RCHYU4[/j][j]YK6H8 RCHYUF[/j]
會和佐倉一樣,在遲疑了片刻之後、會開心的笑起來
[j]YK6H8 RCHYUR[/j]
[j]YK6H8 RCHYVF[/j]最後!好想出第二季啊[j]YK6H8 RCHYVB[/j]

[j]YK6H8 RCHYV6[/j]

评分

水柱奈奈 + 1 回帖热情奖励

95knight 该用户已被删除
OEQyR00=
月刊少女不是正片只有五分钟系列么www[j]YK6H8 RCHYU0[/j]
一开始以为是少女番呢!不过幸好坚持看下去了结果第一集就笑的半死2333[j]YK6H8 RCHYUC[/j]
然后马上就去补漫画了,结果没有想到漫画居然是四个的那种
[j]YK6H8 RCHYUE[/j]觉得能做成动画也是厉害了~不过就是觉得太少了12集就没有了,不过本来漫画的内容就不多嘛[j]YK6H8 RCHYV6[/j]
还是非常期待第二季的