注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 月刊少女野崎君感想--------不一样的少(dou)女(bi)番

hikaruaya 该用户已被删除
N0o0WDE=
其实也很巧在动画化决定的前几天,室友就推荐我这部漫画,说它是一部不一样的少女漫()
[j]XZ13O RBO1BR[/j]看了之后简直就停不下来,大半夜的在被窝里傻笑笑得室友们也被气笑了23333
[j]XZ13O RBO1BJ[/j]当时看了看(还没出现真由),7个人怎么就是咱们的女主角没有cp(当时很多人说小御子和千代也可以看做一对可是我没这么觉得)
[j]XZ13O RBO1BO[/j]后来出现了真由……
[j]XZ13O RBO1AJ[/j]还在想着不会就是生掰硬凑啥的吧然后最近更新的这篇简直就是坐实了这对23333

takanoritsu 该用户已被删除
N0o0WDE=
噗哈哈哈哈昨天刚花了一大把时间补了一大半
[j]XZ13O RBO1AO[/j]结果因为在宿舍里笑得太丧病被室友差点像前辈揍鹿岛那样直接把我pia飞[j]XZ13O RBO1BY[/j]
作为喜剧番月刊少女野崎君做的真的是很良心啦
[j]XZ13O RBO1AZ[/j]处处都有捏他和各种play看得我一本满足啊哈哈哈~~
[j]XZ13O RBO1BM[/j]现在想想里面除了千代酱几乎全都是需要“来瓶药!”的[j]XZ13O RBO1BI[/j]
野崎君和千代骑双人车那段我都笑出腹肌来了简直不能更高能啊卧槽

N0o0WDE=
完结之后补全党举手...对少女番基本无感的人表示根本停不下来好嘛23333333逗比神马的最喜欢了233333333
[j]XZ13O RBO1BG[/j]第一集看到骑车的设定那里“好像在骑马” “好渣这男的好渣!”就已经笑死在被子里惹OTZ
[j]XZ13O RBO1B3[/j]真是好久都没见到真正觉得萌萌哒的妹纸了啊...因为私比起傲娇萌更爱坦率萌但是一般坦率设定的角色尤其是女孩子又都少了传统意义上的萌←总之小千代你真是太萌惹><!当然真女主也很萌www[j]XZ13O RBO1BR[/j]
鹿岛+学长的CP简直棒,鹿头梗和互举那两段简直233!(包括之前被野崎君推着小车奔跑→果然动画比起漫画还是有着相当的自带优势的www
[j]XZ13O RBO1AW[/j]罗蕾莱和若松君其实分开看觉得并不是那么带感,但是CP起来不能再棒啊hhhhhhhh 顺提小御子拿着相册问喜欢那种女孩子的时候若松说心地善良的...真是好男人啊!可惜造化弄人其实凶残的也不错啦23333
[j]XZ13O RBO1AO[/j]还有谜の友田君←这是所有玩乙女游戏的腐妹纸们共同的脑洞吧wwwww

N0o0WDE=
月刊少女我已经安利给无数同学了www[j]XZ13O RBO1AN[/j]
无论是少女心还是逗比搞笑都能满足啊
[j]XZ13O RBO1BM[/j]当时追的时候就在TB定了漫画准备一起补齐 但现在还没到货我也是蛮醉的
[j]XZ13O RBO1B7[/j]记得第一集是在高铁上看的呢 本来打算当日常番来看没想到才开头几分钟就笑出腹肌的我23333
[j]XZ13O RBO1BX[/j]最后一集大结局!野崎你不能更犯规啊竟然直接凑上去咬小千代的苹果糖[j]XZ13O RBO1BG[/j]
还有烟火时!“我也喜欢”那一瞬间简直少女心爆棚啊可紧接着的烟花是什么鬼啦TVT[j]XZ13O RBO1AL[/j]
但对于第一季和漫画来说 这样的结尾大概才刚刚好吧 两人之间还留着一点距离和一点期待w[j]XZ13O RBO1B1[/j]
第二季快来!我要看小御御和野崎弟弟的CP啊啊啊!wwwww

TiiNG 该用户已被删除
N0o0WDE=
千代是小天使啊簡直!我超喜歡千代的超可愛
[j]XZ13O RBO1BO[/j]從第一集的單車開始就笑到最後一集了[j]XZ13O RBO1BZ[/j]
怎麼千代還不去告白啊!(不過告白了就沒笑料了

泡泡君 该用户已被删除
N0o0WDE=
哈哈哈哈现在一看到月刊少女这四个字脑海就自动回放OP哈哈哈(精神污染)
[j]XZ13O RBO1BD[/j]这差不多是我看过最好看的恋爱番了(尽管看的时候好几次都脱离番的走向)
[j]XZ13O RBO1AN[/j]男女主完全不按常理出牌简直太赞,看剧情总以为看到了结局结果永远也猜不到
[j]XZ13O RBO1BD[/j]每每看都笑成哈士奇请原谅我,务必出第二季~\(≧▽≦)/~

DOM麻酱 该用户已被删除
N0o0WDE=
刚开始连载几话的时候就决定要追了,总觉得野崎君对小千代一定是第一面就有好感的,要不怎么把人家作为漫画女主画了出来呢
[j]XZ13O RBO1BC[/j]最喜欢的是鹿岛和学长,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cp什么的好评啊!现在只期待真由出现,小御子的cp就完美了!op的片头曲必须好评,一遍又一遍的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中

N0o0WDE=
先说一句...我就是被画风和op骗过的人!还以为是超级纯爱番啊你看看那女主的发型和颜色,谁知道一开始看就感觉跳进了大坑2333[j]XZ13O RBO1AU[/j]
每集都太有笑点,真的是看着连厕所都不想上啊!每次几乎都是笑着看完整集然后又欲求不满的等下集...
[j]XZ13O RBO1AQ[/j]最喜欢鹿岛!所以理所当然的最喜欢堀鹿这一对w鹿岛真的太有王子样了所以其实鹿堀也很喜欢【捂脸

IMA140425 该用户已被删除
N0o0WDE=
[j]XZ13O RBO1BT[/j]
[j]XZ13O RBO1BM[/j]月刊少女是小伙伴推荐去看的,当时几乎看一集笑一集。←才不是笑点低呢
[j]XZ13O RBO1BH[/j]之后,听OP君听的超hi,此曲一定有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作用【笑】
[j]XZ13O RBO1BU[/j]和之前看过的少女漫不太一样。每个男孩子都有一颗乙女心神马的笑←总结
[j]XZ13O RBO1BW[/j]看到最后自知跳了个大坑,虽说主线进展十分缓慢,不过支线也很赞嗷~~~\(≧▽≦)/~[j]XZ13O RBO1B5[/j]
顺便说一下女主绝壁称得上是痴汉嗷~
[j]XZ13O RBO1BT[/j]

头像被屏蔽
N0o0WDE=
虽然最初是因为知道主役有中村悠一才去看的,不过现在想想还好去追了,这么精彩的一部动画实在是最近很少见的了[j]XZ13O RBO1AJ[/j]
我一集不落的全部追完了,每个星期要更新的时候总是激动的跑去下载然后马上看起来,导致后面动画完结的时候实在是一下子感觉空虚了不少
[j]XZ13O RBO1AP[/j]对于情节其实我就觉得特别逗比,有好多次看的喷饭为止,可是最后一集野崎和千代看烟花那里真的把我给看哭了[j]XZ13O RBO1B2[/j]
不知道是哪里戳中了自己的泪腺,可能我的理想男友就是像野崎这样子的吧(你是抖M吗( ﹁ ﹁ ) ~→)
[j]XZ13O RBO1B7[/j]总觉得最后野崎是想对千代说喜欢的,不过还是因为害羞或者什么的原因说了别的话,不过那个画面氛围真的好温馨(?)
[j]XZ13O RBO1AU[/j]总之泪水一下子流出眼眶了,虽然很多人不萌野崎,我自己一开始也并不萌他,不过当看到动画最后那幕再加上前面的回忆,我还是彻底对野崎沦陷了[j]XZ13O RBO1BL[/j]
甚至对千代有了嫉妒的心情(你谁啊( ﹁ ﹁ ) ~→)[j]XZ13O RBO1BC[/j]
看完最后一集就在心底一直期盼能有第二季,不过想想第二季野崎又会是继续走那么不懂千代心的剧情,什么时候才能认识到自己对千代的感情啊,野崎你这个大笨蛋
[j]XZ13O RBO1BE[/j]最后希望第二季赶紧出!还想继续看见这群可爱孩子们的青春闹剧^_^

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励