注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] [月刊少女野崎君]幸福与不幸交织的少女暗恋史

OFI1Qlg=
野千和崛鹿请快去结婚好吗[j]464S2D RCW1QS[/j]
真的,虽然是搞笑漫画而且还是四格的但是超喜欢小千代,这种格式的漫画根本不影响人物的塑造
[j]464S2D RCW1QP[/j]而且动画没做到,崛鹿发糖了啊啊啊啊啊,我好开心啊啊啊啊啊啊[j]464S2D RCW1Q0[/j]
什么叫自己理想中的男人是鹿岛理想中的女人也是鹿岛啊,不就是喜欢吗赶紧承认吧学长23333333

华灯 该用户已被删除
OFI1Qlg=
特别欢脱的一部少女漫,也是非常喜欢[j]464S2D RCW1QJ[/j]
萌点:最官方CP的萌身高差,以及鹿岛游[j]464S2D RCW1QR[/j]
槽点:男主注孤生体体质,导致情路坎坷
[j]464S2D RCW1PD[/j]虽然很期待男主木鱼脑袋开窍的时候,但又怕开窍之际就是完结之际

demyxie 该用户已被删除
OFI1Qlg=
一开始以为是一本正经谈恋爱的漫画,后来才知道原来是搞笑番来的
[j]464S2D RCW1PL[/j]我一开始准备放弃的其实,个人不太爱看恋爱番,但是我为什么坚持下来了[j]464S2D RCW1PW[/j]
因为剧情真的很搞笑啊[j]464S2D RCW1QO[/j]
吐槽的都很到位啊
[j]464S2D RCW1Q3[/j]每次吸引我的地方都特别搞笑啊,我真是看到后来绝对爱上这部漫画额

OFI1Qlg=
这个少女漫画风真的不一样233~!但是看了之后真心觉得太棒了~
[j]464S2D RCW1QS[/j]其实千代与野崎君的相处真的是让人笑到不行,但是面对毫无恋爱观的野崎君少女心真的是碎了一次又一次233~不知道什么时候才能开窍233[j]464S2D RCW1QU[/j]
还很喜欢小御御,外表那么帅结果内心超级少女什么的简直可爱到不行~
[j]464S2D RCW1QI[/j]

OFI1Qlg=
为小千代的恋爱应援委员会成员参上!小千代太可爱了呜呜呜呜想抱走。野崎君真是一部很好看很欢快的搞笑少女漫画啊
[j]464S2D RCW1QM[/j]不仅画风赏心悦目,每一段故事就很青春!每一个角色都很有自己的特色,讨人喜欢的不行!人物之间的关系变化令人又戳心又激动
[j]464S2D RCW1PN[/j]顺道表白一下学长x家暴万岁【不】

樂芙尤 该用户已被删除
OFI1Qlg=
非常喜歡月刊少女野崎君[j]464S2D RCW1PD[/j]
但我一直一直都在期待著粉紅發展(畢竟,這是少女漫畫,沒錯吧?然後我是個少女。XD)
[j]464S2D RCW1QK[/j]第一集就感覺這之後應該要來點甚麼戀愛的進展之類的
[j]464S2D RCW1Q0[/j]沒想到看到現在我都忘記我看到第幾回了,完全沒有要交往的意思啊[j]464S2D RCW1QX[/j]
反而是若松跟結月那一組CP還比較有搞頭的感覺呢
[j]464S2D RCW1QQ[/j]是說怎麼會這樣啦QQ想趕快看到男女主角有發展的那一天呢
[j]464S2D RCW1Q8[/j]等到我頭髮都白了還沒等到啊

OFI1Qlg=
千代的恋爱之路还很长~野崎实在是太迟钝了~
[j]464S2D RCW1QS[/j]堀发现了自己喜欢的男女类型都是鹿岛~[j]464S2D RCW1Q2[/j]
濑尾和若松这对,若松被濑尾压的死死的,目前若松还没发现自己喜欢的“声乐部里的罗蕾莱”就是濑尾~
[j]464S2D RCW1PI[/j]好期待后面的进展~

OFI1Qlg=
哈哈哈哈 按野崎那样 小千代的恋爱之路还要很长啊
[j]464S2D RCW1PF[/j]TV最终话 真是 各种遐想 你们两个快点结婚吧[j]464S2D RCW1PI[/j]
虽然恋情进展缓慢 但是日常也很有趣www轻松搞笑也没什么不好哈哈哈
[j]464S2D RCW1PJ[/j]小千代真的是太可爱了

OFI1Qlg=
这部是少有的主要角色我全都很喜欢的漫画。七个人七种形态,蠢萌的小千代,情商低的野崎,恐女(?)症小御御,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   濑尾,单纯的若松,王子力十足的鹿岛,勤勉的堀学长……每个人的(xing)格特色都很明显,就喜欢看他们打打闹闹度过校园时光(也是我心中最理想的校园时光)
[j]464S2D RCW1QY[/j]难得有如此单纯不做作的少女漫画

susan60933 该用户已被删除
OFI1Qlg=
大推野崎君!!!
[j]464S2D RCW1PU[/j]每集都會讓我大笑
[j]464S2D RCW1QK[/j]超愛掘學長跟鹿島~~~~
[j]464S2D RCW1PX[/j]超有愛阿~~~~~~~~~~~~~~~
[j]464S2D RCW1PZ[/j]也很喜歡結月跟若松[j]464S2D RCW1Q5[/j]
結月如果是男人真的超帥阿哈哈哈哈[j]464S2D RCW1PG[/j]
野崎君也遲鈍的超好笑!!
[j]464S2D RCW1PN[/j]每次都會很期待新的一話XD