注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] [月刊少女野崎君]幸福与不幸交织的少女暗恋史

OVo2Mkc=
漫画版没有接触呢
[j]47IL6Q RE42GR[/j]不过动漫版的倒是看得吾辈笑的根本停不下来啊
[j]47IL6Q RE42G0[/j]虽然男主的画风有别于一般少女漫男主那种帅气无比的形象
[j]47IL6Q RE42H3[/j]不过这部男主虽然好像大概有些不是那么帅气‘
[j]47IL6Q RE42GZ[/j]不过吾辈表示喜欢这种体格【*喵喵喵*肌】身高也很有爱的说
[j]47IL6Q RE42G4[/j]而且男主真不知道该说他的呆萌还是神经大条
[j]47IL6Q RE42H0[/j]和女主这种迷糊的(xing)格配起来简直各种笑点不断
[j]47IL6Q RE42FW[/j]各种神奇的发展不得不说好羡慕嫉妒作者的脑洞
[j]47IL6Q RE42GZ[/j]求把脑洞分给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊

OVo2Mkc=
这部作品对我来说是一部非常轻松的漫画XD[j]47IL6Q RE42GU[/j]
并没有特别希望哪一对有什么发展就是ww
[j]47IL6Q RE42FW[/j]但是里面的大家真的都好可爱啊XDD这是一个没有坏人的作品XD[j]47IL6Q RE42GD[/j]
最喜欢骑自行车的那个小短篇,其双人自行车那边真是太好笑了!!
[j]47IL6Q RE42H7[/j]明明应该就是很浪漫的画面,却被两人玩得乱七八糟最后还都画到漫画里面去了XDD
[j]47IL6Q RE42GE[/j]像这样可爱的地方真的说都说不完,看了之后会会心一笑www
[j]47IL6Q RE42GJ[/j]所以特别喜欢在打发时间的时候看一下笑一笑www

AkemiAzusa 该用户已被删除
OVo2Mkc=
从漫画的时候就开始追!所以后来出了动画真是超级兴奋[j]47IL6Q RE42GH[/j]
感觉动画的水准还是很高的,CV也选的很好,尤其是小信的御子柴真是太合适啦!萌的不要不要的~[j]47IL6Q RE42H2[/j]
U1的野崎君也是高度还原,在我感觉中野崎君就应该是这种声音呢www
[j]47IL6Q RE42G4[/j]至于千代小天使实在是太可爱啦!怎么会有这么可爱的女主
[j]47IL6Q RE42HD[/j]配角们也是大放光彩啊,喜欢鹿岛和结月
[j]47IL6Q RE42FV[/j]总而言之真是一部搞笑又温馨的作品
[j]47IL6Q RE42GY[/j]所以穿山甲到底说了什么?……_(:з」∠)_

OVo2Mkc=
野崎君的模式在下果然还是在搞不定的同时觉得好萌啊
[j]47IL6Q RE42GZ[/j]妹子(xing)格也超棒,不过我超慢的补番速度啊  前一段时间下的  到现在还没看完w

头像被屏蔽
OVo2Mkc=
千代真的是遇到野崎的事情就會變得跟大家一樣不正常呢XD[j]47IL6Q RE42GL[/j]
要不然真的要說得畫他算是唯一的正常呢(除了特定的場和XD)[j]47IL6Q RE42FY[/j]
小御子真的神可愛~應該是沒人配的關係弟弟出來後周邊都跟弟弟一起
[j]47IL6Q RE42GV[/j]劇情也都跟他一起了巴XD

OVo2Mkc=
月刊少女真是超级可爱的一部动漫!虽然原本仅仅是四格漫画,但是每个人的(xing)格真是都超级萌啊!看看前几天在B站的萌战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小千代高居的票数!还有崛学长和小御子的排名就足以说明一切
[j]47IL6Q RE42G8[/j]不过说起来,虽然一直是小千代的单恋,就连表白对方都没听见_(:з」∠)_ 但是其实!野琦君肯定早就被攻略了!小千代有一种融入生活的感觉~野琦君不管是看到水手服(噗)还是一些新的恋爱点子,首先想到的都是小千代!而且每次因为自己的天然惹小千代生气的时候,都紧张的要命!我相信野琦君离不开小千代~虽然还没有正式确立关系吧,但是其实明明就是老夫老妻模式嘛~小千代真是新一代萌神!虽然动画只有一点点,漫画连载也很慢,真是看不够啊
[j]47IL6Q RE42GE[/j]还有一个真·女主——小御子,也是超可爱啊!我曾今思考过月刊的人物为什么会这么吸引人,仔细一想,发现任何一个人的(xing)格,都无法用单纯的几个词来形容,也找不到类似的人物,而且(xing)格中都带有冲突,所以才会这么吸引人啊[j]47IL6Q RE42G0[/j]
小御子把妹台词一溜,结果居然是交流障碍_(:з」∠)_ 而且还是个一被拜托就不会拒绝的孩子,真是各种萌点于一身!明明长相是个放荡不羁的渣男,结果内心居然是柔软的小兔子(*/ω\*)打包抱回家
[j]47IL6Q RE42FV[/j]月刊里真是每一对儿都巨萌啊!学姐和若松也是!前阵子看月刊的小故事设定,学姐是美人鱼,失去了声音那个,真是太符合!这想看看若松知道他一直喜欢的声音就是学姐的时候是什么样子[j]47IL6Q RE42G9[/j]
若松也是个脑洞宝宝啊,每次都想太多哈哈哈!还没有一次想对了的,尽管不知道学姐歌声的一面,但是若松还是从另一种角度(同情?)那么关心着学姐哈哈~这对儿的俩人也是令人堪忧啊,真表白都肯定会被学姐误解哈哈哈~
[j]47IL6Q RE42GJ[/j]哦哦还有学长和鹿岛~其实学长看起来感觉像是这个片子里唯一?的正常人啊!至少看起来是……但是面对鹿岛的时候,总有一种爸爸?看儿子?的错觉噗。“还是我家鹿岛最帅”
[j]47IL6Q RE42G7[/j]每次我以为崛学长是不是对鹿岛动心的时候,结果居然都只是新的舞台剧创作剧本!=-=鹿岛也是!不知道为什么总在奇怪的方面“同情”着学长_(:з」∠)_ 总想圆学长一个公主梦哈哈哈哈!不过这对儿的公主和王子调换的也是超级萌
[j]47IL6Q RE42HC[/j]野琦的弟弟也好萌,小御子的真CP~还想看他俩之间更多的事情呀!_(:з」∠)_ 可惜更新好慢
[j]47IL6Q RE42G6[/j]
[j]47IL6Q RE42GE[/j]总之!月刊少女真的是一股温暖的清风啊!看完让人各种心情愉快,青涩,懵懂的恋爱味道,虽然不浓烈,但是特别美好!让人充满无限的向往~\(≧▽≦)/~[j]47IL6Q RE42HE[/j]
如果没看过的人,绝对应该去看一下

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

溟月曦 该用户已被删除
OVo2Mkc=
接触到这部作品还是从动画开始的,画风是清亮纯粹,情节也是各种搞笑
[j]47IL6Q RE42FW[/j]
[j]47IL6Q RE42HC[/j]一开始就被女主的各种少女情怀所萌到,温馨的纯爱让人看得心暖暖的,然后穿插在剧情中的各种笑梗和脑洞更是让人捧腹大笑,非常的休闲娱乐[j]47IL6Q RE42GY[/j]
[j]47IL6Q RE42GS[/j]
个人觉得是近年来难得的集温馨与搞笑一体的佳作之一了

OVo2Mkc=
追这番的时候真的超级欢笑的ww
[j]47IL6Q RE42GM[/j]千代酱真的超可爱,率直。非常喜欢的女主
[j]47IL6Q RE42HG[/j]然后记忆犹新的就是和野崎君一起打伞结果被滴了一头雨2333
[j]47IL6Q RE42GJ[/j]还有说好的浪漫骑单车结果双人单车哈哈哈哈哈[j]47IL6Q RE42FY[/j]
御子柴也是超级可爱的人设,总是讲着羞耻的台词结果自己明明就是个害羞鬼2333[j]47IL6Q RE42FU[/j]
很期待,也很希望有二期啊啊啊

OVo2Mkc=
这次不是女主萌而是男主萌2333
[j]47IL6Q RE42GH[/j]先开始看的TV化然后开始看的漫画,总觉得剧情不水可是!男主角!太!迟!钝!了吧
[j]47IL6Q RE42G8[/j]作者脑洞也是巨大的23333不过野崎和千代第一次见面的时候,就开始玩举高高真的可爱的不得了。应该是少女心ww

andgdsk 该用户已被删除
OVo2Mkc=
我其实觉得这个作者对女主角都有很大的恶意(包括小御子[j]47IL6Q RE42FW[/j]
先是从王样老师空降到这部动画番,听说是四格,还以为是个泡面,没想到居然是个正常的大小,
[j]47IL6Q RE42GT[/j]不过真是笑料十足,暗恋不成反问拿签名的女主千代,收不到女主意思反而叫她去帮忙涂色的少女漫画家男主野崎,
[j]47IL6Q RE42FU[/j]抖s女汉子美声学姐,纯良蠢萌抖m渴望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学弟(??
[j]47IL6Q RE42H6[/j]还有脑洞清奇王子和炸毛矮前辈(前辈对不起,hhh   和装逼不成被卖去当女主反而帮忙画背景的傲娇小御子
[j]47IL6Q RE42GF[/j]各种人物融合就变成一部脑洞清奇的小清新番,不过我还是喜欢女主的吐槽役,这位老师的女主都好好笑的,王样老师那位简直极品大姐头(并不,
[j]47IL6Q RE42GW[/j]这部中的苦逼女主多次想表白但是不是时机不对就是说不出口,动画还给我个拒绝的结尾?闹哪样(这是在暗示下一季吗?
[j]47IL6Q RE42GB[/j]野崎君真是太迟钝了,明明脸跟隔壁那谁一样,情商就不能高点吗(卖点+1   
[j]47IL6Q RE42GX[/j]说起来我倒也是更喜欢 小御子和千代cp啦,不过后来野崎他弟出来后我就 觉得这两人站一起好像闺蜜一样(晕
[j]47IL6Q RE42HA[/j]祝千代早日告白成功吧,这个cp我想应该不会有什么大反转了吧....都是一堆官配,期待出第二季~
[j]47IL6Q RE42HC[/j]

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励