注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我所认识的小野大辅的那些角色

关闭[主题已关闭]
OERRODE=
说到所认识的小野D的角色的话,我可能印象最深刻的是古泉
虽然384也不错,不过还是更喜欢古泉这种角色
古虚这个CP实在是让我无法割舍,爬墙再远看到古虚还是要跪舔233
而谈到小野D演绎古泉这个角色,又不得不小小吐槽一下
动画版的古泉太阳光啦!神烦www京阿尼和小野D的功劳大大的!
第二部的声音也明显比第一部要水嫩,救命啊,这什么逆生长{:tuan_zi02:}
总而言之对古泉的爱简直说不尽~
除了古泉之外,最喜欢的是13L抓马的天海泰雅,把天海女王的强硬和脆弱都表现得很好
印象最深,最喜欢的两个小野D的角色就是以上两个了,第三位暂时无法确认
虽然想写西昂,可是这部我只看了第一集,实在不够真爱,不好意思说{:tuan_zi01:}
其他知名角色大家都有说到,在这里就不赘述了~

josephere 该用户已被删除
OERRODE=
我关注小野还是因为静雄这个角色,静雄实在太帅了,打架的时候太无敌了!
之后看了各种见面会,各种蠢萌。但我觉得在蠢萌之下的是一种睿智,装傻也是为了炒热气氛。
对游戏输赢也不是特别在意,有种特别的温柔~
而且人长得帅啊!!声音也好听,耳朵可以怀八百遍孕!

OERRODE=
1.赛巴斯蒂安·米卡利斯(黑*管家*)
入坑大本命, 384…腹黑的执事音, 慢慢的有节奏感的声音, 纯正的音色, 让人难以挑剔, 不失优雅的气质, 加上画面背景的英伦风格, 让人流连忘返. 第一部中最大的亮点感觉就是在红夫人去世的时候, 签订契约, 还有最后一集的部分. 也是当时看第一季感觉384最帅, 声音最赞的几个镜头了.
第二季里面, 先是以一个旅人的身份出现….其实作为一个声控, 一听声音就知道是谁配的音了…第一集真的是有一种耳目一新的感觉, 和第一季有所不同, 第二季当中, 更加突出了384声音上的特质, 以及声音所投出的优雅. 最后一集当中…(哭惨了..), 在马车上与少爷的对话, 贯穿整个动画, 以及最后那一种相对平等的悲伤, 在bgm想起来的那一刹那, 全部缓缓倾倒出来.
第三季, 2014年的神奇产物….让我突然感觉这种声音好贱啊>_<不要骂我, 从刚开始的进入马戏团开始, 各种语气和场景的恰当处理, 给人一种很清新的感觉, 和前两季不同的是最后一集当中的内心独白使人物显得更加清晰有深度. 感觉这一部让小野达到了一种新的高度.
2. 齐藤八云(心灵侦探八云)
     这一部是我补的第二部主役番, 从人物设置也好还有(xing)格诠释也好, 从点点滴滴当中透出了冷漠的(xing)格当中透出了淡淡的温情的感觉. 冷静, 看事情是的洞察一切, 让小野的声音贯穿其中, 给人一种较为深刻的感觉.
3.绿间真太郎(黑子的篮球)
   真的好喜欢翠翠, 可爱的吉祥物, 极其准确的3分球….让长年看NBA的我, 真的是感觉帅死了….啊啊啊啊啊啊啊啊啊
翠翠的那个角色声音永远那么低沉, 但富有一切情绪, 喜悦, 冷静, 不屑..不管是那一种情绪, 都可以通过一种不变的音色诠释出来, 这也是大辅声音的特色所在吧
4.艾尔文·史密斯(飞奔的*喵*奇行种)
   小野的这个角色真的让我重新认识了这部动漫, 一部我原本不是很喜欢的动漫. 艾尔文,一个有着指挥官的领导力和智慧,近乎冷血舍弃人(xing)的决断力,出征前气势,招募新兵讲坛前的演说,对自己所做所为不逃避责任的觉悟的团长, 这一切的一切给我的是一种全新的感觉。在知道小野演绎团长这个神奇的角色之前, 一直感觉这部片子是一不平淡无奇的作品…除了杀巨人…然后就没了. 但是自从小野的声音伴随着这部作品开始, 我对这部大作又有了新的认识. 宽厚低沉的声线, 无不透露这团长冷静, 却又不失勇敢的(xing)格特点.
5.平和岛静雄(无头骑士异闻录)
   静静….大爱啊! 对力量的纯粹追求, 一个强大不是温情的池袋汉子… 哈哈哈 其实这一部神作里面最心疼的还是小野的嗓子. 超级喜欢静静这角色的原因是因为那一种独特的有冲劲的声线, 一种打死也不愿意服输的感觉, 清新, 沙哑且有有一种独特霸气的声线, 让静静这个角色一次又一次刺激着观众的内心.
6.佐藤润(Working!!迷糊餐厅)
   佐藤属于就我的感觉有一点黑*管家*既视感….说实话, 真的很像. 从整体的(xing)格特点还有各种在处理事情时候的心情和动机…说句腹黑绝对不夸张. 声线低沉, 带有一点点吐槽的意味, 给人一种很独特的风格.
7.半田清舟(元气囝仔)
感觉这一部动漫算是小野的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧. 整体的一切的一切都很像. 从半田在展览会上打人时候的放荡不羁, 到对后毅然决然的回小岛生活, 给人带有一种变化敢. 声色这个时候整体上十分的平和, 感觉有种归隐田园的味道, 清新自然
8.银仙(银仙)
感觉吐槽最很的一部番了, 从刚开始到最后都让这种角色充满了一种萌萌的感觉, 10月番超喜欢这个的说. 嗯就是这样的, 从广桥凉姐姐配的电波少女还有银仙的各种全能加上无奈..真的是哈哈哈, 好萌啊.
9.其他的一些角色:
     二阶堂昶(幻影少年):小野桑少年音主役…真的是被萌翻了, 当时真的是看了很多遍最后才确定哦, 这就是小野配的……完全不可思议的感觉
     杰克·贝萨流士(潘朵拉之心):当时看这部动漫的时候就特别喜欢这个人物, 以无比神秘的背景和极有穿透力的声音一下子让我爱上了这部动漫.
莲城焰椎真(无法逃离的背叛):有自己烦恼的暴躁热血少年,本(xing)也是很温柔。小野配这部番的时候真心很温柔啊.   
     大黑(野良神):当初是冲着大辅去看的…结果发现了主役是卡米亚这件事情….由于是dgs的粉…就很开心的看下去了, 大黑这个人物真的是和小野相当匹配. 温柔, 低调, 给人一种很温暖的感觉.
哈迪斯·埃多纽斯(众神的恶作剧):这是真的是忍着笑看完的一部动漫, 自己都不知道该不该笑…额…我去 哈迪斯这个角色演的真心很赞, 感觉有些沉默但不失温馨的感觉.
夜刀神狗朗(K): 人妻大作, 萌萌的无奈感, 全能的人妻模式, 加上照顾小白时候的种种温情, 感觉好棒, 狗哥好帅. 沉静的声线, 透露出一种与众不同的吸引力.

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

Vicious. 该用户已被删除
OERRODE=
小野大辅,我心中的男神之一。本人声控,一般我看动漫之前不会特意去关注角色的声音是谁,会自己戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仔细去听(戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的效果和外放的感觉绝对是不一样的,音质好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全是享受!)。第一次接触大辅的作品就是黑*管家*,赛巴斯大爱。但是个人比较偏爱的是无法逃离的背叛里面的莲城焰椎真,真的就是打心里喜欢,他的形象也是小野作品里面为数不多的比较放荡不羁的一个角色。小野对这个角色的把握确实是太完美了,最近看了银仙,看哭了。小虐怡情‘、
希望近期再出好的作品吧

头像被屏蔽
OERRODE=
onoD印象最最深的两个番的角色果然还是塞巴斯蒂安和银仙
会去看黑*管家*是因为提前完了黑*管家*的EVENT、
在EVENT的感觉和番里的感觉到了颠覆,EVENT的小野太欢乐了!然后番里的萨巴斯蒂安的声音总给我一种危险勿近却又忍不住靠近的感觉。
然后新番银仙给我的感觉真是个超级奶爸,元气满满。当时看到卡斯表是小野配的时候,忍不住对自己点头说这才是小野呢。后来想想不全是!
不过还是最喜欢小野温柔的声音!
EVENT里欢脱的小野也好,腹黑的小野也好,温柔的小野也好,都是他daisuki

rainystar 该用户已被删除
OERRODE=
塞巴斯酱是初心。对于ONOD那种温柔到S的声线抵抗力为负无穷。
不管对于别的角色多么喜爱,不管对于别的声优爬墙多么严重,不管是不是随时随地跳回三次元本命身边,塞巴斯酱一出,无人争锋。
今天看到ANIPLEX将与シャープ合作制作以《黒執事》为主的COCOROBO人工智能自动扫除机的新闻,全部的ONOD的配音,我已经在想这个价钱是多少好想买一只回来啊。。
不管看完楼主的帖子之后发现,偶还是有课要补。。
唉到处都是坑。。

mqyume 该用户已被删除
OERRODE=
小野D的角色中印象最深的就是绿间同学,平和岛静雄跟塞巴斯酱了~
角色(xing)格差异明明那么大的说,但却全都诠释的非常完美
小野D真不愧是演技派的实力老牌声优~
而且小野D嘴角自然上扬超级口耐的说~~(确定不是帅?)

arashi_michi 该用户已被删除
OERRODE=
onD是我第一个认为是本命的声优呢,但是当年看黑*管家*的时候我只留意了波酱,而384的声优只是觉得 哦,他的声音很好听呢,某次去看了香港版的就更加觉得384日文的那个声音太有新引力了,不是谁都能配出这种感觉呢。后来真正认识他是看了无法逃离的背叛那个见面会,觉得这个声优虽然外表帅帅的,但总是给其他人欺负,有点反差萌呢~~
  楼主说的角色除了第一个其他都看过呢~384不用说一定最喜欢了,然后就上年的半田和银仙,今年颁发的那个声优奖他拿了最佳男主角声优,好像也是因为14年配的这几个角色(xing)格多样而且受欢迎这样子。还有楼主说的幻影少年,当年看没发现后来才知道原来那部也是野神合作呢~虽然不是生腐,但还是挺喜欢看他们两个在一起工作

OERRODE=
同样很喜欢ONOD, 但是不知为何我总是把他和中村悠一高混... 明明两人散发的那种气场一点也不像
要说ONOD果然就是384了吧!!! 我至今觉得好可惜的一件事就是onod在黑*管家*上配的那句"那么, 少爷, 我开动了!" 2onod你为什么要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出啦啦啦!! 我超想听384说这句让我YY无限的台词的说!!
后来看了uraboku这场声优见面会, onod你的搭档没来真是好可惜啊 哈哈
果然不过你搭档来没来你还是一样的能闹 xD y
有onod的地方就有快乐 心情不好的时候就看看声优见面会心情就能开心 真的很感谢onod和其他声音们的努力

OERRODE=
我对小野大辅的印象最深刻的
果然是银仙和半田清舟这种喜欢吐槽的会被欺负的角色
正好这两个番都很喜欢,感觉他很适合这种角色啊
该说是劳碌命?就他一个比较正常知道吐槽的那种,
偶尔也会脱线,总之喜欢他配的这种有点可爱的角色!