注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我所认识的小野大辅的那些角色

关闭[主题已关闭]
OERRQkk=
嘛,最开始接触小野君的角色好像是塞巴斯酱吧,一开始真的被温柔又略有点腹黑的执事君梦到了啊,而且恶魔的设定真的超喜欢。不过最喜欢的还是静雄吧,每次看到静静因为自己的能力而痛苦的时候真的好心疼,在这个正常的世界里他是如此的格格不入,但这也不是他的错。看到他压抑着怒火对小茜笑的时候整个人都被萌的不好了

OERRQkk=
喜欢上onod果然还是跟赛巴斯脱不了干系,低沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线啊!!引人犯罪!!
而后的见面会上被D的蠢萌蠢萌的属(xing)萌倒了~
我觉得要提角色的话果然还是要提小静静。和赛巴斯完全不同的声线,愤怒的略带嘶哑的声线,一片新的世界!
八云和半田还有杰克也都很喜欢!

OERRQkk=
小野扮演的角色里最喜欢的毫无疑问的384酱啊!完美的万能执事,恶魔的红色眼眸,标准而无可挑剔的礼仪,这就是完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的定义啊!
银仙(笑),真的是好可爱的一个男狐狸,天天担心自己的头发脸庞还有小雏,和孝哥配的狗狗简直就是一对
静雄,稍微(?)有些狂暴但是实际上却超温柔,特别是对着那个小女孩的时候的笑脸,萌爆了。(虽然我是临也控)

coke20504 该用户已被删除
OERRQkk=
剛接觸時因該是黑*管家*中賽巴斯欽·米卡艾利斯時的時候吧....
當初 聽到聲音時很帥氣又有惡魔的感覺hou26 尤其他說 Yes, My Lord  更加帥氣又迷人hou26
我記得那時雖然才剛接觸小野大輔 但卻對他聲音不是很了解...........直到.........
MAGI魔奇少年中辛巴達  我才忽然發覺到 辛巴達也是小野大辅  hou07 才開始認識小野大辅 聲音

良心痴汉 该用户已被删除
OERRQkk=
384真的和大腐长得一模一样!确定不是按脸选的声优?
银仙是大腐的角色里我最喜欢的 看起来是coolbeauty其实是老妈人妻
而翠翠那种傲娇又cold的声线大腐也把握得很好
虽然老是爱拿大腐开玩笑 不过我觉得我还是很喜欢大腐的笑

OERRQkk=
onod是偶声优中的大本命,二本命是mamo,最初迷上他是因为赛巴斯,那时还没关注声优,只是喜欢赛巴斯的声音,后来也是因为赛巴斯开始关注声优,在了解声优初期,我一时脑发热,把大部分的有他配音的动漫都看了,还把大部分有他的声优见面会都看了,印象最深的应该是drrr的声优见面会,onod一和卡米亚桑在一起真是一发不可收拾啊.....各种调侃,而且专注于cos自己配的角色,萌点啊!
现在最喜欢他配的静雄,翠翠、当然还有狗哥......其实他配的我都挺喜欢的,喜欢他低沉且富有磁(xing)的声线,当然忠犬是偶的最爱。忠犬赛高!

OERRQkk=
楼主说的这些角色我大概看过一半吧
但是呢 曾经我以为当你了解这个声优后无论如何都能听出他来
现在看来简直大错特错啊!!
这里面有很多是我在不知道小野大辅这个人之前就看过的
然后在知道小野大辅之后回想了一下哪些动漫是他配的完全想不起来啊!!

明明看过很多像赛巴斯啊、像银仙啊、像八云啊、像绿见啊。。。。
真的是很佩服他们 明明是同一个人怎么会配出这么多种感觉 让人察觉不到任何违和感 最后记住的真的是那个角色
所以在回想时候只能想到那个帅气的角色而不是身后的声优

其实呢 对于小野大辅这个人真的让我大跌眼镜啊
最开始了解他是看黑*管家* 见面会里面的他是如此的正经
(现在看来根本就是在装的啊 哭 被骗了好多年的说)
让我以为有着如此帅气声线的这个男人一定有着帅气的风格

但是......但是.....
实际展现在我们眼前的小野大辅就是一个天然呆好么
很多业内人士评价他为行动都是靠神经而不是脑子的呀
单纯到担心他会不会自己一个人到不了家呀
蠢萌蠢萌的这种反差萌是要闹哪样呀

但是呢~
其实越了解他还是越觉得他可爱滴~~
如果真的是那种声音帅气人又高冷的大家反而会不太喜欢的吧~~

OERRQkk=
塞巴斯酱是认识ONOD的第一个角色,当时觉得这个执事的声音也太销魂了吧,整个能够抓住气氛
绿间真太郎和塞巴斯酱完全不同的个(xing),同样是ONOD的声音却显现出完全不同的特质
中间的各种角色虽然知道,但并没有很关注,直到半田清舟,元气囡仔不是很红的作品,但却是为了ONOD去看的
有点小暴躁的个(xing),但对待孩子们却始终温柔,ONOD完美诠释了这个角色,银仙其实有点半田清舟的延续
总体来说,还是很喜欢ONOD的,一路听下来,感受ONOD带来的各种不同的诠释真的很棒
最后只想说,ONOD桑,你到底啥时候和kamiya结婚呢?

头像被屏蔽
OERRQkk=
好多好多角色惹真爱鉴定完毕orz这量简直和百科差不多的赶脚了我相信不是百科搬的2333【揍飞
我会说我只知道黑*管家*和DRRR嘛(((
因为黑*管家*所以知道了这只恶心帅惹w之前在wb看到他和孝哥一起逗猫的截图现在还印象深刻啊跳大神2333【x

OERRQkk=
哎其实大部分人入声优坑or担上某个特定声优都是因为动画吧,然后抓肯定也有一部分,event也是比较大众化的原因,至少就我认识的里面以上三个原因占绝大多数。。。
想想我担小野的原因实在是很奇葩,一开始当然也有看动画,但是也仅仅是好感,后来BL抓入门就挑感兴趣的声优听抓,然后就挑到了言叶花_(:зゝ∠)_
但是当时日语不好,一边看翻译一边听,所以气氛全无不说还特别出戏,听完唯一的想法就是艾玛好长终于听完了(。
正片之后当然就是FT,有个FT是A店特典,名字叫落花流水,当时听完正片完全无感的我,FT一开始。。。就被小野的声音击沉了。。。
卧槽怎么这么好听尼玛太犯规了←毫不夸张。。。当时的感想(。
大概就是从这里开始入了声优坑。。。包括后来无数次重温,以及现在。。。也是这样的感想,真的是好听的犯规啊QAQ
后来当然听过小野的很多很多角色,因为是NCF所以当然哪个都喜欢(泥垢 但是哑巴里当时听到那个FT的声线是印象最深的
所以也可以说是因为余村和明入坑吧!