注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[20150130]オルフレール+官方通贩特典付

游城十代 该用户已被删除
OE9OVkM=
昨天听楼主说在传另一个游戏,猜了一下,果不其然是这个新作!
感谢分享的说=3=

z88080047 该用户已被删除
OE9OVkM=
染染酱辛苦了Q-Q~下班就看到粗了好感动么么哒~

OE9OVkM=
感謝分享~有時間會幫忙分流MG~

评分

secretM + 14 + 4 感謝分流~

OE9OVkM=

之前看到简介和人设就好期待呢~
感谢楼主太太的分享
具体感想等开完慢慢po!
-------------------------------------
已经安装完毕,Win8.1 Locale Emulator运行无问题~
一开始背景中温柔的女生歌唱真的很好听呢,不知道何时才会出Ost,再看看后面的歌曲入一份的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越来越大了ww

OE9OVkM=
非常感谢LZ。。。额。。不过~~兵长求扑倒的后宫到处都是。。好强!!

点评 总计 反对: 5.0

反对: 5
喂喂喂!!!我看到了啊喂!!!!!  发表于 2015-2-8 15:54

liushu7970 该用户已被删除
OE9OVkM=
土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,あさぎ夕小天使,MAJIMA万岁!但最让我对这个游戏感兴趣的还是寺竹順hhh 某寺好久不见!
要是再多上四谷小天使就完美了!
也期待金田亮什么时候能参游戏啊【最爱的小天使

OE9OVkM=
这个游戏终于来了,等了我好久啊~
感谢楼主!

OE9OVkM=

输入完女主姓名后无法进入游戏,换了电脑也不行,只有我是这样的吗?
用daemon tool加载的,APP安装运行的
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcwNDg4fDBhMGRkOWI1YzUzMTRkNTEzMDYwZDY5ODFhYTBhMGE5fDE3MTYzMTUyMTM%3D&request=yes&said=770488&_f=.png http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcwNDg5fDUwOTI1ZTdhMTM4Y2VlMDZiODY1ODAwZDA1NTkxNTI5fDE3MTYzMTUyMTM%3D&request=yes&said=770489&_f=.png
显示如图
————————————————————————
感谢hitomi0811这位好心人,可以玩了,谢谢jwj

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
某橘也出现了层主这样的问题了,还是非常感激提供解决方法的大大啊!!还要谢谢层主提出问题!!  发表于 2015-2-26 00:11
但是用Locale Emulator加载完跑着跑着就突然发生错误了肿么破  发表于 2015-2-8 19:21
恭喜~祝食用愉快www  发表于 2015-2-8 17:59
谢谢,可以玩了!  发表于 2015-2-8 17:38
要不要試試用Locale Emulator加載看看? 我之前也是用APP出現了上述情況...  发表于 2015-2-8 17:15

头像被屏蔽
OE9OVkM=
太感谢分享了~感觉萌萌哒

shyii.flo 该用户已被删除
OE9OVkM=

之前预告里放的CG好美houn122
希望剧情不要太抱歉能支撑我跑下去就行了

哎哟,我去……四男线一开始就好高能……houn124 我还以为自己误入BE了呢