注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[20150130]オルフレール+官方通贩特典付

lululala88 该用户已被删除
OE8yUDc=
感谢楼主
画风非常美好,CG美爆!话说那一团团小哈气超级萌有木有////
CV也很好听啊,不过3P的地方是不是有浓浓的BL感呢houn101

aree 该用户已被删除
OE8yUDc=
看到土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进来了……结果是BL(不对
戴眼镜的majima prpr(还是不对
这是话说这是土门第一次下水18N乙女吗?还是已经有别的试水作品了?

OE8yUDc=
感谢上传。漫漫长夜终于又有的打发时间了

OE8yUDc=
非常感谢分享。
数次用各种转区工具都悲剧后我把电脑转成日区,然后输入完名字后打完了游戏。
……奇异的是再转回来后,用转区工具就能正常读取和看特典了。我没敢再试输入名字,总之目前猜测是不是这个问题。
A‘sRing。这个公司上一次作品的卖点是丧gan心de病piao狂liang的3人行,BGV非常赞,特效声似乎还分了人还是什么的根据不同场景有不同的感觉……果然是丧gan心de病piao狂liang【捂脸
本作继承了上一作的优点,并且更加,咳,咳,咳。
相比鸟笼的婚礼我更喜欢这个作品。
并且在大哥线舞会剧情成功对这个公司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉。
在如今这个乙女作品妹子不是迟钝就是恋爱脑的游戏中,让我找着个有着如此正的心态和三观的妹子,真是,不得不转粉。
令我感到有点遗憾的是似乎大哥线四弟线,嗯,再加上竹马线吧,和另外三个人的剧本画风似乎有点不对。
前者心理描写细腻,剧情虽然有没能免俗的地方但是却也有眼前一亮的设定。后者却放弃了一些我看着觉得应该会用的伏笔,强调了恋爱的感受。
不过不管怎样都是让我非常满足的剧本。实在是难得的佳作。
——顺带一提,在玩儿这个前我因为cv去玩儿了唱歌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
对比一下,真是想扶额。不论剧本还是cg,感觉这都完爆了那边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。能感受到满满的诚意。
……圣剑大天使声音真好听啊,好想扒了马甲……
CG有的感觉很微妙立绘也有些微扭曲感,嗯但是,【其实想想不可逾越的红花】也不是那么难以忍受。
非常棒的一个作品。实在是感谢分享。

评分

只_对他温柔 + 1 + 1 热情回帖奖励

OE8yUDc=
大爱黑发眼镜男
看到后立即抱走
不知道游戏剧情是什么样的
期待期待yct40 yct40

OE8yUDc=
感谢楼楼分享~感觉好久都没“这类”游戏啦~~看到画质精美让我小小的激动了一下~~
这几天把蓝发的兄弟攻下啦~~但走完一遍才发现还有CG是没打出来~估计又要重来了~~
接下来功黄发们啦~~

d
OE8yUDc=
感謝分享
雖然看過滿多心得文
感覺這公司遊戲比前作還有進步了
看看村姑到底怎樣把4兄弟玩弄兄弟XDDDDDtu52
聽說3P口味的戲份居多阿(我倒

OE8yUDc=
终于下载完毕!准备开始啃了!生肉游戏是我学日语的唯一动力啊!!!

astor1a 该用户已被删除
OE8yUDc=
画风这么没居然是18r _(:з」∠)_
不过四兄弟啥的。。。貌似封面只有两个?。。。
就是不知道cv是不是马甲啥的23333

OE8yUDc=
一开始看人设最喜欢老大,但是救命恩人啥的不选有点于心不忍,于是先推了老二- -
老二的线基本和想象一样是比较正统的少女恋爱,因为只通了一次,感觉除了甜就是甜,挺美好但是稍微有点不满足的感觉。。。
二周目果断选了老大,感觉算是最喜欢的角色了,不过也还是过甜的感觉。
于是三周目选了副团长,觉得这个角色应该会虐,结果居然还是甜- -
这游戏太少女了吧。。。因为片头有一张把女主按在墙上的CG没打出来,这是到目前唯一打了2种不同结局的角色,本来想的是跟老二告状就会被杀之类的,结果居然依然是好结局。。。真是败了。。。
另外对于老二线里比较违和的选项有点在意,又打了一次,居然还有3P。。。。
在房间那幕还好,林间那里简直了啊,这不是乙女向么。。。但是只听声音的话,满满的フィルxアデル的即视感啊。。。有段是闭眼当BL游戏玩的。。。

这部总体看还是蛮不错的,画风相当赞。
CV里面最喜欢的还是アデル的CV,如有知道本名的亲们,忘私信不吝赐教^^