注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】Love Tranquilizer~キミだけが知っている~Pt.2 竹宮由貴(CV 村上たつや)[翻译]

N1JCRUI=
感謝樓主大大的無私分享跟努力翻譯~

Cnst丶冰藍 该用户已被删除
N1JCRUI=
感謝翻譯...[j]Y5GDJ RBW7S0[/j]
這碟片其實很微妙....我是聽完1來聽2(我暴露了自己的節操了)[j]Y5GDJ RBW7S6[/j]
果然還是有些詞聽不懂(證門我還是保留了最後一絲節操的)

N1JCRUI=
上班时听不了抓,发现看坛子里的翻译也是好的这样还能回忆起原来听抓时哪里漏听了,毕竟听的时候是不会在脑里转成中文的,很多东西转成中文感觉会不一样(这不就是在看变相的小黄本么,哈哈哈

N1JCRUI=
謝謝黑島霧的翻譯,這系列的劇情都有點微妙

N1JCRUI=
還沒聽這碟XD
[j]Y5GDJ RBW7T4[/j]感謝樓主翻譯~翻譯要花許多心力,辛苦了

头像被屏蔽
N1JCRUI=

[j]Y5GDJ RBW7S4[/j]感謝楼主翻譯[j]Y5GDJ RBW7T6[/j]
抚摸楼主,对于我这种听不懂的小白,有大大无私翻译的帮助真是非常感谢啦!大大别走了~抱住大腿不松手。为辛苦翻译送上杯茶

N1JCRUI=
楼主辛苦啦~~~[j]Y5GDJ RBW7SO[/j]
(*  ̄3)(ε ̄ *)

N1JCRUI=
感谢楼主~~~日语小白阶段有翻译实在太好了~~

N1JCRUI=
感谢楼主无私分享~~~~~~~~~~~~~~

N1JCRUI=
谢谢楼主翻译,辛苦了!