注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】Love Tranquilizer~キミだけが知っている~Pt.2 竹宮由貴(CV 村上たつや)[翻译]

nancy2011 该用户已被删除
N1JWNVo=
感谢楼主辛苦翻译[j]YLY08 RBWRKT[/j]
日语废柴,完全不知道讲什么呢,只知道是训幼染。嘛也是挺萌的属(xing)[j]YLY08 RBWRK6[/j]
看看剧情有木有爱,在决定下不下碟。3q~3q

N1JWNVo=
楼主翻译辛苦啦
[j]YLY08 RBWRL1[/j]这张是幼驯染还是挺感兴趣的因为听不懂就放置了,现在终于能听了w
[j]YLY08 RBWRKZ[/j]

N1JWNVo=
谢谢楼楼的分享~
[j]YLY08 RBWRJQ[/j]拯救日语废hhhh~

N1JWNVo=
感谢LZ的翻译,最近在补以前的碟,这个系列只听过佐和的所以特意补一下其他作品

明若初晓 该用户已被删除
N1JWNVo=
感谢楼主翻译
[j]YLY08 RBWRKW[/j]刚下了碟还没听,不过很喜欢第一张

N1JWNVo=
感谢lz小天使 ps是非真的多 希望楼楼别太在意 感谢无私奉献翻译给日语渣的我们

繁落晓陌 该用户已被删除
N1JWNVo=
楼主gn辛苦啦!感谢无私奉献和一直以来的关照Q.Q希望你不要在意那么多啦……以后事事顺利

N1JWNVo=
感谢楼主无私分享

vivi98060601 该用户已被删除
N1JWNVo=
lz翻譯辛苦了呢~
[j]YLY08 RBWRJQ[/j]實際我也在翻某只drama來著,做了之後,就覺得實際真不簡單呀 什麼的[j]YLY08 RBWRL0[/j]
就好像那些可惡的mo 呀 ne呀 ,聽起來萌。寫出來竟然
[j]YLY08 RBWRJL[/j]唉唉,吾輩要學習的地方還有很多呢。感嘆感嘆
[j]YLY08 RBWRKH[/j]所以說,我超敬佩翻譯者喲。準不準確不是重點,而是準備那過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很辛苦
[j]YLY08 RBWRK8[/j]所以請務必翻譯更多作品!有機會的話,我也希望可以成為翻譯黨一份子!(現在還是惡鬥中

N1JWNVo=
感谢楼主大人翻译~终于能看看剧情了~