注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150414][BD盘]「Miss Boys!」真実&瞬 青春Diary [鎌苅健太和鈴木勝吾]

N0gyVFg=YMAAU
Miss boys!的另外一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時間: 40 分

鎌苅健太和鈴木勝吾為中心的撮影現場密着映像収録。
可以看到兩人 平时绝对看不的美丽可爱的素颜         
(DVD介紹是這麼說的)

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFlyiC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍making , 🔍青春 , 🔍密码 , 🔍太和 , 🔍中心

评分

星婉依欣 + 10 + 3 + 1 + 1 + 1 分享资源奖励!~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Lipu聪明机智 该用户已被删除
N0gyVFg=

唔…………又是我……shogo简直可爱炸了啊;;;就算知道自己是看不懂的也找来看吧w
谢谢分享!!
看完回编~
我要die了…………die透了!!怎么这么可爱啊!!!
shogo的扭胯看得我鼻血都要流出来了好么!!!这个腰;;;
shogo真的好喜欢扭啊一直在扭hhhhhsoooooo可爱!!
那几声怪叫简直hhhh
kenken穿上裙子之后不愿意走出来也超可爱啊!!
这两个人怎么这么;;;这么;;;
我要die了——————
然后这个人不一会儿就在镜子前摆起了pose((十秒前你还是拿着花球不知道遮脸还是遮胸前好的啊喂hhhh
还一直往身上摸简直!!
嘛萌点太多说不完啦!!总之就是超可爱的;;;;
谢谢分享!!!!(●′∀`●)

N0gyVFg=
超级感谢分享!!!以前就觉得kenken和铃木胜吾有的时候长得有点像,现在一起演戏真的超赞,两个人都很喜欢,不过这个发型就不太像了,楼主说有平时绝对看不的美丽可爱的素颜 ,真心超级期待啊!!

N0gyVFg=
居然居然居然有花絮!!!!好高兴,真的非常期待。

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

曾经心 该用户已被删除
N0gyVFg=
超喜欢kenken,高中就看过电影了,现在发现有花絮,好开心啊(^V^)
谢谢楼主分享~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0gyVFg=
看到花絮就立刻進來了,先謝謝大大分享資源,雖然心裡希望是熟肉但是有影片可看就好了
也沒想這麼多哩
來去坐等看影片囉

N0gyVFg=
感謝樓主分享!!
最近剛在網上看完MISS BOYS 兩集,
雖然女裝不少見不過ケンケン跟勝吾真是意外適合女裝耶XDDD
第一集比賽沒用上女僕裝太可惜照片太可愛啦!!!
雖然就是青春喜劇但劇情還是很有趣,第二集真實跟金子吵架也很難過,
不過還好最後還是和好了,友情萬歲~
金子的比賽服也超可愛,最後辛苦(?)大(miss)了XDDD
很期待W主角幕後的互動!!

N0gyVFg=
竟然有花絮w好開心w
missboys只看了友情的去向 決戰甲子園篇還沒有去看
不知道這個是哪一个的花絮_(:з」∠)_
甲子園篇里金子的舞姿好棒好妖嬈 最後兩個人都沒參加比賽有點小失落 不過還是友誼最重要了(๑•̀ㅂ•́)و✧
而後感謝po主分享資源ヽ(*′з`*)ノ

N0gyVFg=

感谢分享~~还没看过正片的我先来看花絮了,最近深迷于shogo~
shogo的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~真好看啊!!开头两个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和正常装?放在一起简直自攻自受233333【喂
两个人的气场也好合啊~青春啊~

N0gyVFg=

感谢分享为了shogo而来
shogo的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心好可爱
虽然这部剧感觉很轻松但看到最后两个人互相理解激励还是被感动到了啊
果然友谊第一啊
花絮里kenken第一次试   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时好萌
但反看shogo居然一脸淡定啊果然是因为有过这种经历了吗

评分

星婉依欣 -5 -1 灌水/无实质感想