注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【150408】【自压禁转】お姉さまと僕 ~薔薇の下で逢いましょう~(CV:ペロペロンチーノ)[320k/S特典付/有翻译无BK]

a
N1RWREQ=YMABD

下载/download/otomedream/ダウンロード***   23fdgw1er7mgt0ny7j21kw0vz46j.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

「僕に、お嬢さまのお世話をさせてください」
年上の貴女と年下の彼―――
オトナの女(xing)向けコンセプトCDレーベル「蜜華」が描く、
大正浪漫に膨らむ、秘密の恋の物語。

時は大正、華族の令嬢である貴女の身の回りの世話は、年下の使用人・壱(いち)に任されていた。
生活を共にする中で、いつしか貴女と壱は惹かれあい、使用人と主の関係を踏み越えて―――……。
この作品は、年上の貴女と年下の彼の恋物語をコンセプトにしたオリジナルドラマCDです。

大家好。我是ペロペロ君安利小分队之一。大家吃我安利。快去支持ペロペロ君啊。
不认识中之人的请反白。ペロペロンチーノ =  花江春树(什么鬼,诶嘿,懂的人自然懂~哈哈哈。大家好,今天开始我就是花江春树了。是不是等夏天来了就会改回夏树,然后秋天来了就是秋树,最后冬天就是冬树啊,哈哈哈。四个季节都被你占领了啊~诶嘿~☆⌒(*^-゜)v )

最后只想嚎一句。我只想听DD叫我姐姐啊!!!!半夜听这个真的睡不着!!我已经几次失血过多阵亡了。

翻译戳:【合作翻译】お姉さまと僕 ~薔薇の下で逢いましょう~(CV:ペロペロンチーノ)(本篇+2店铺特典)

大家吃我安利!!!!诶嘿~

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2Avrw8 密码:sejo

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1RWREQ=

妹子我要跟你组队(((

忍不住占楼了,谢谢分享s特!
repo后补
想听叫姐姐+1(没救

需要注册成功才可查看大图

昨晚已经不知道是第几刷这张碟了,好棒好棒!
这张不仅肉多(小天使你好卖力,捂胸口)而且也比较有剧情,虽然略狗血,我感觉剧本娘还是尽力了!!
其是看tracklist知内容((

大家让开,这个人要开始剧透了!!!

大(miss)家里捡了身为混血而被人嫌弃的壱,从此壱担当起大(miss)的贴身仆人。
少男少女在一起时间长了,必然就有超神展开,比如大(miss)在壱犯错误的时候会罚kiss(你特么告诉我这是惩罚
两个人虽然行动上没有表示,但是呢内心已经跨越了主仆的关系。
在长大后,以前儿童时期的kiss也开始变得不那么纯粹。

老爹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这段时间,我们的大(miss)开始了大进攻!(简直棒
先是壱端来的热牛奶过热的时候,猛kissx3,这里有个小细节,说壱虽然年下但是比大(miss)已经要高了((年下控表示最喜欢这种细节了
接着大(miss)使用强行约会+强行醉酒技能!
壱背着醉醺醺的大(miss)回家的时候,坦白说背着大(miss)的每一步都会是他最珍惜的回忆TvT(好可爱,好忠犬
接下来就是酒后乱X情节,其实这里壱还挺大胆的,到后面也算是互相吃抹干净了www

第二天,壱还是以往的态度,只是在大(miss)问及昨晚的事的时候,壱表示那是他犯的一个错误,不会再犯了(flag
但是我们的大(miss)不满意啊,第一次都给你了,你还说了辣么多次爱我爱我,你特么在逗我!
于是又使用技能强行口,结果壱炸毛了,开始对大(miss)表现得很冷淡(这一段听得我好心疼TvT
其实大(miss)还憋了一个大招,在最后放出来了:相亲(喜闻乐见
很喜欢这里壱给大(miss)选衣服的时候,大(miss)坚持相亲要穿小时候第一次见到壱时候穿的那件(GJ!!
最后壱招架不住,对大(miss)表达了心意(可喜可贺

壱之后对老爷表达不希望大(miss)去相亲的时候,真的超棒的!
心理素质好强,一方面要劝老爷,一方面还不能露出跟大(miss)之间禁忌的情感,不得不说壱好演技

听完本篇真的超满足的www
一个是肉真的好足(小天使实在是太对得起他的马甲名了,prpr技能已经逆天了
而且那个时长,小天使你是在享受prpr的过程么((
一个是剧情很棒,虽然狗血但是两个人到达最后的HE(?)也是很曲折的((最喜欢听吵架和好了,没救

最近年下碟的质量真心高,我好激动,我好兴奋啊////

最后小彩蛋:S特(说起来,特典简直可以另外成篇了,太良心
这尼玛,绝对是精分了!攻起来那个声线,听得我只想问,帅哥你谁?
嫉妒什么的,简直太棒,下克上啊,攻得我们大(miss)不要不要的
而且一下子超攻,一下子又超温柔,大(miss)快被你玩死((

感谢lz分享,食完超满足,s特果真好棒!!
小伙伴们快入花江坑,这孩子不仅技术好(配音),而且超熊,超黄暴!
保证你节操掉的不要不要的 shenmegui

点评 总计 6 条

支持: 5
安利吃得妥妥的!!!花江坑,已入!  发表于 2015-4-20 15:26
其实他黑起来我觉得还是太萌。怎么破。黑中透着一点萌。可是黑不过三秒就又回到那个可爱的DD了。╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-4-17 13:09
噗噗噗,年下精力真的好旺盛!!本篇里面,prpr君让大(miss)狗趴姿势的时候底喃了一声,真的好攻好黑啊-。-难道是因为我有m倾向(并不ww  发表于 2015-4-17 13:04
还想大喊一句。不叫姐姐不开心!!!全程敬语啊。DD敢不敢叫声姐姐。。而且特典第二轨他说再来一回我以为哇,有福利,结果第三轨又是第二天,好像透露了昨晚我们好像来了好几回。天呐!!这信息量。!!  发表于 2015-4-17 12:43
!!!我也觉得小天使那PRPR技能逆天了!!!!耳语简直要耳孕。我昨晚听S特简直要死要死的。凶残了。!!!!要是哪天我不省人事绝对是被他萌死的。!!最后,他那不是黑,明明还卖了萌。而且还全程敬语。  发表于 2015-4-17 12:41
一起组队。一起组队。~~~!!哈哈!!我过段时间也要写repo。!!!这个听完根本把持不住。我已经阵亡好多次了。。!!我晚上听完只有一个感受。别睡了起来嗨。。(≧▽≦)/  发表于 2015-4-16 23:24

评分

兵长求扑倒 + 1 感觉Po主的感想格外的有节操w

a
N1RWREQ=

OH 居然在我下单之前刷出来了【眼泪】
总之先谢谢LZ分享。
repo后补。
==================================
来补repo惹

虽然就我个人来说剧情...比较一般?不过也确实一个非全龄抓马你要什么剧情【。
不过确实比之前的好太多w可以接受可以接受
花江DD的声音喔【捂心口
如果只听S特的话也许会觉得还好【因为各种各样的问题我的手机音轨排序上S特的三轨是排在前面的...
但是有对比才有发现啊
之前的声音真的是好萌好软www炒鸡戳萌点!

再说S特的剧情【因为听完这三轨就被萌的不要不要的所以放到播放列表loop了
一封情书引发的血案【并不
因为情书引起的占有欲引发了嫉妒。
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY。
虽然以为会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到最后的结果中间就放开了嘛(′−`)
【我不是抖M】
【真的不是】【重要的事情所以说两遍→我不是抖M】
但是这个理由,莫名其妙的就萌了我一脸血...

只有我一个人觉得这个理由炒鸡可爱的吗www

=================================

以上..
本来还想写的但是远征部队回来了所以滚去看成果
【跳进刀剑乱舞的大坑里要出不去了】
【来张机票,我要回欧洲。】

评分

兵长求扑倒 + 1 分享资源奖励

N1RWREQ=
已掉花江坑的来报个到
看了两家特典的介绍和插图我毫不犹豫地选了S特{:tuan_zi06:}
从镜中系列就觉得花江这孩子绝对有S潜质啊(先不管他本人是什么属(xing)(大概是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (X
声线虽然细细软软的可是为什么就是那么有侵略(xing)呢,而且爆发力也够足,我看东京吃货的时候真的快被白金木戳死了(捂脸

这张的壱虽然是年下但却是照顾人的一方,个人觉得就算不是年下控的也能吃得下去,
虽然第一场肉戏的时候只有被大(miss)推的份,但是之后就越来越暴露本(xing)了{:tuan_zi03:}
不得不说花江的言葉責め   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力...这种声线温柔似水发言却那么黑的反差真是萌得不要不要的,我最吃这种反差萌了!
而且PRPR的功力也是无愧于他的马甲,特别是特典里一边舔一边哼哼的声音,一想起来我就想要抱头疾走啊{:tuan_zi07:}
于是VV社的枕头男友大家准备好掏钱了吗,看介绍脚本是担当前三弹的,其实这个系列...我自己吃得很愉快的就只有第一弹和第四弹,
不过还是期待一下官博放出的シナリオ剧透吧~

另外剧情方面我觉得有点感动的是脚本桑竟然很认真地来了个おち,让壱去说服老爷放弃缘谈并且得到了一辈子照顾大(miss)的嘱托
这样一来两人以后就能顺理成章地过起没羞没臊的生活了呢...脚本桑真是有心!! (*・ω・)b+

这张碟的剧情比起蜜华前两张来说要更容易接受,食用起来非常愉快w

点评 总计 4 条

(≧▽≦)/还差一句。年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好。哈哈。有点激动。淡定淡定。。~  发表于 2015-4-18 13:28
坑。。。点评居然没放下全部的话。。。总之掉坑绝对无悔啊啊啊啊。!!!!(≧▽≦)/  发表于 2015-4-18 13:25
S店黑化玩的好。超喜欢S店的嫉妒梗啊。哈哈。PRPR童鞋工口属(xing)爆表。才不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。哈哈哈。声线太赞。我几个晚上根本鸡血的睡不着。QWQ。VV社枕头男友必入。我早就想他来这个系列啦。一起组队掉   发表于 2015-4-18 13:23
小孩自称是个斗m,但我真觉得他有时候挺s的TvT  发表于 2015-4-18 10:23

评分

兵长求扑倒 + 2 回帖热情奖励

N1RWREQ=
首先要说一句“多谢款待!”真的是被鸡血的睡不着啊!!!
最早是去听了试听,当时就觉得这张戏份绝对的多啊~~~
对花江这甜甜的声音真是抗拒不了啊,因为喜好问题(?!)对于年下总会有些小排斥~~(不要问我为毛,我也不知道{:tuan_zi07:})
但是这张让我重新认识了年下(喂!)一直不敢越界的男主,却一直被吸引着。。。。(小鹿乱撞啊我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
大(miss)(xing)格也是霸气胆大的啊,喜欢就是喜欢,创造各种机会,利用喝醉什么的就~~~~(咳咳{:tuan_zi07:})
最后放出相亲的招式,可算把男主拽到手了!!!
果然大家都很喜欢特典啊,黑化的花江感觉帅气报表好不好,虽然没几秒又恢复可爱了~~~

N1RWREQ=
首先感谢PO主自压分享w
S家的其实自己也有下单不过现在都还没有发货真的是很郁闷
来说说故事
这张从情报公开的时候就很期待发售
而且这次是年下执事
执事的节操碟其实听的也不算少基本同人碟更多些
还有前段时间那个丧心病狂的4。。。P。。。。
姑娘们都懂得。。。咳咳。。。。。。
不过年下倒真的很少听然后是试听!尼玛出来的时候有多少姑娘萌生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这位可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年的心
声线实在太香艳没错就是香艳
我们花....噢不对..ペロペロンチーノ桑的演技简直高了不止一个step湿吻越来越上手这次喘的也很小受w不知为什么好多碟都给我个感觉明明普通台词都还OK可一到喘息的戏份貌似都有种蔷薇的即视感虽然已经很久没听过了.........当然咬耳朵这个还有进步的空间哒所以说佐和大大你究竟何方神圣咬耳朵技能如此拔群啧啧啧w
好了好了唠嗑了这么多有的没的说说剧情吧
碟子也发售大半个月了估计听的都听完了我就不反白了手机貌似也不能反白捏...........
一是女主家收养的孩子从小照顾女主的执事之类的工作一直对女主怀有恋慕只是碍于身份不得不藏起这份心有次老爷和夫人有事外出然后野狼女主就这么把小绵羊阿一给吃了hhhhhh 阿一真的真的很可爱啊.......自己叫自己的名字简直不能更萌你是哪里的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛..........所以S店的轻微黑化真的有惊到我原来小绵羊也会发飙的嘛w果然S店就是惯例的黑化碟嘛不过我觉得后面的结局有点仓促突然就和老爷全盘说出突然两个人就在一起了感觉或许是后面我没认真听关品尝肉去了wwwwwww两家特典更喜欢S店的黑化赛高!!!

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

匿名
N1RWREQ=
匿名  发表于 2015-4-22 13:42:48
首先感谢楼主分享
然后开始啰嗦
这张碟也太甜了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
最初在镜子的时候就对聚聚的R18演技肯定了
但是没想到聚聚后面会接踵而至.........实在是天地良心
聚聚的演技一直很不错,否则我也不叫他聚聚
况且加上他辨识度那么高的鼻音........其实聚聚正常情况下没那么厉害,果然技能一开动就状态不一样嘛啧啧
其实我一直觉得有鼻音的cv们都唾骂的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....关键是人头麦直接就把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扩张了300%好么!
而且我一直幻想着聚聚的抖S碟,结果这张抖M也帮我打开了世界大门
女主实在是太给力了!
要是我绝对做不出好么什么直接压倒嗷嗷嗷嗷嗷嗷!妹子你实在太棒了!
后面有一段聚聚“羊变狼”也算是满足我,不过太短了
而!且!是不是因为年下设定的关系,H时间太短,QX不够长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(对不起是我太要了
这张碟剧情还是比较足的
可惜实在太老套了.....这样说来还是更喜欢小武前一阵那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情,黑童话改编多好玩(
问题还是在于R18碟量过多,脚本们都已经累心累肺不易啊............不过还是黑童话改编好呀(你够了,滚

反正,花江夏树你实在太棒了!

N1RWREQ=

谢谢楼主的分享{:tuan_zi11:}
一开始抱着怎样的心情进来我已经忘了噗
我才不会说其实一开始看到年下有些失望呢,毕竟我其实不怎么喜欢这种年下的嘛╮(╯▽╰)╭
但是呢,看到评论感觉这是一个挺有趣的故事,虽然我对女攻男不怎么感兴趣
不过执事和(miss)这个梗我一直都喜欢,里面很多桥段都给我感觉有些意思,挺戳萌点的{:tuan_zi06:}
大(miss)各种攻略年下忠犬,感觉自己也想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了哈哈哈{:tuan_zi06:}酷爱来个忠犬让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不过现实中的话我个人对这种别扭忠犬会很没辙的,为了以防未来会遇到,还是听听看学习学习点大(miss)的技能好了{:tuan_zi08:}
最最重要的一点就是看到特典里面男主会变攻,变表示好期待啊(☆▽☆),忠犬攻神马的好美味的感觉
S店的特典一定不会让人失望,一如既往地给力,黑化病娇碟神马的已经好久没见过了,让黑化来得更猛烈些吧{:tuan_zi10:}
为了听那么点黑化我也是蛮拼的,节操神马的可以吃吗{:tuan_zi08:}

tirela 该用户已被删除
N1RWREQ=
我是在听完了花江唱的magnet之后晚上躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听的。。。感觉略有点复杂啊
对花江印象很深的一点就是在钻a的某次nico生放里面说的那个哔--词然后被消音弄得所有人都爆笑>ω< 然后在听这张碟的时候真的是各种憋笑,当然他的演技很好! 全程敬语并且感觉很弱气所以感觉一直都是女主在主动~除了特典里面吃醋了攻了一次>ω<
剧情我觉得其实没有什么特别让我印象深刻的地方,但是男主这样的(xing)格真的很让人想推倒啊,然后好喜欢主动的女主_(:3」∠)_  花江简直是要勾起我内心沉睡的s之魂啊!每次听到他说damedesu~ oyamekudasai~ ikenai~的时候都超级想欺负他!!!
最后花江dd的年纪比我小啊,可是配起小黄抓跟人头麦的相(xing)非常好啊!没有辜负马甲名(≧ω≦)

a
N1RWREQ=
ペロペロ超可爱的!!!!一酱明明很喜欢大(miss)但阶级固化太严重惹完全不敢明着来倒是大(miss)积极推进剧情发展啊不然绝对BE。年下一酱一上来就说虽然是年下但是比你高了好萌啊还有身高差!互相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第二天早上就不承认了说都是花田里犯的错(X册那大(miss)要揍了你啊?!能不能做之前这么清高白莲花啊?!!做完之后说你这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊?!!听一酱劝说老爷那边觉得大(miss)可以自己继承家业了一酱就做她背后的男人这样不也很萌嘛!prpr小天使软软的语气太可爱了 一秒黑也好棒啊嫉妒心特别美味!这边的特典真的是!!果然吃醋这放到哪里都好萌好萌的 一边prpr一边哼唧特别撩人啊ペロペロ技巧! 年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!