注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原创】【首发】【线稿】黑发男(xing)+海带男+长衫男+盔甲男

千叶柳 该用户已被删除
N0gzMEs=YKT62
[j]YKT62 RBLZEC[/j][j]YKT62 RBLZEI[/j]
[j]YKT62 RBLZE9[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YKT62 RBLZFF[/j]
好久没画了,手生的厉害,以后也许可以再加个衣服、饰品、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的还有上色、嘛再说吧(—  —)
[j]YKT62 RBLZFK[/j]
[j]YKT62 RBLZEL[/j][j]YKT62 RBLZEN[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍首发 , 🔍线稿

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0gzMEs=
不错啊 比例还蛮协调的 男(xing)这样的甲字脸有点少见吧
[j]YKT62 RBLZFK[/j]右肩线条稍显不自然 好像有点肿了想上去给他冰敷一下233333
[j]YKT62 RBLZFK[/j]靴子有点细部装饰会更好 只画线条一开始我误认成了防砸鞋【扶额
[j]YKT62 RBLZF0[/j]总之加油啦

其实我发了才注意到,这应该是草稿而不是线稿【扶额】会慢慢来的,感谢围观  发表于 2015-5-26 14:38

良心痴汉 该用户已被删除
N0gzMEs=
肌肉的感觉非常好[j]YKT62 RBLZEU[/j]
锁骨下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影也很有味道[j]YKT62 RBLZEP[/j]
就是在线条上似乎稍微有一点碎了

谢谢夸奖【笑】其实线条完全没收拾,这应该是草稿才对结果我写成了线稿OTZ  发表于 2015-5-26 14:38

千叶柳 该用户已被删除
N0gzMEs=

[j]YKT62 RBLZE9[/j]                               

[j]YKT62 RBLZFM[/j]
[j]YKT62 RBLZFC[/j]新增海带条发型男——总觉得哪里不对——这次确实是线稿了,虽然修缮的不是很好

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
还是右肩............  发表于 2015-5-26 16:09

N0gzMEs=
楼主的手可以多练练哟~其实我画的也不是很好,我们一起努力吧~O(∩_∩)O~,还有这个海带男形体上有点问题呐,我也说不上来,所以我就找了张参考图呐

[j]YKT62 RBLZFL[/j]                               

[j]YKT62 RBLZFB[/j]照着比较一下~

点赞!我也觉得不对,对照看看……比例似乎错了OTZ我们一起努力吧23333  发表于 2015-6-1 16:23

千叶柳 该用户已被删除
N0gzMEs=

[j]YKT62 RBLZF9[/j]

[j]YKT62 RBLZF6[/j]                               
[j]YKT62 RBLZF0[/j]
偷懒中~
[j]YKT62 RBLZDY[/j]全部都是不要在意细节系列囧
[j]YKT62 RBLZEP[/j]
[j]YKT62 RBLZEJ[/j] 8.jpg

[j]YKT62 RBLZFE[/j]脸丑,线糙……
[j]YKT62 RBLZFI[/j]嗯……要说88系列呢_(:з」∠)_[j]YKT62 RBLZEU[/j]