注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150529][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 四天宝寺[幕后花絮/特别企划]

头像被屏蔽
N1JCUlM=

已经看过生肉了,出了熟肉再看一遍,超级喜欢四天呀,花絮里面真是各种欢乐
这季四天的选角真是棒棒的,广大的小金真是太可爱了,柔韧(xing)可真强呀,安西的白石妆超级帅
东大人的千岁又高又瘦,就像漫画里走出来的,流司超级帅呀,笑起来的样子很可爱
看到他们私下里也是这么欢乐真是太好了
越来越期待三季的四天了,大概还要等两年吧

N1JCUlM=

感谢字幕组分享~~~先麻竹看完回编~~
---------------------------------
看完忘记回编了orz
四天宝寺的孩子果然都是逗比向的23333舞台上的阿修总是带着帽子看不清脸,不化舞台妆的样子好帅~~之前看他另外一个舞台剧的定妆照也是帅帅哒~~
幕后企划光顾着笑了但是没看懂orz。。。再刷一遍23333

KENKEN1007 该用户已被删除
N1JCUlM=

字幕出的好快~先下载,看完回编
=============================================
不管是花絮还是特典,全场的笑点都是海太(这货太逗了)
花絮:
不得不说这次的花絮实在太短了,给海太压腿的时候,一瞬间把上面的那头看成小柳了,再一看怎么又有点像流司,最后起来才发现是广大(囧o(╯□╰)o)
理人和安西的那段对话,刚看的时候以为是走温情?路线,看到最后一句话才发现我忘了这是四天,是“搞笑为王”四天(果然想太多了)
海太一瞬间从搞笑变成认真再变成搞笑这段笑死我了
广大说“今天是我的生日”的时候没人回应,其实他们是故意的吧(后面有惊喜么??)
理人不管是台上台下都是被欺负的对象(188肉好吃不)
最后居然还有日替,而且还是卓也的“忍足”冷笑话(自己都不知道自己说的是什么了),可惜被流司抢台词啦(已融化在流司的笑容里~~~)

字幕组辛苦了,希望能出七代目滴~

N1JCUlM=

老规矩,先占楼,等看完之后再来回复~~~~~~~~~~
================================
真的是最后一场了吗~~~四天宝寺还是很给力的啊
不知道为什么,总觉得四天宝寺的mina都很健气啊~~
太有爱了,谦白你们可以再来点吗~~是真的吧,是真的吧
哈哈,大家坐在一起氛围非常的好啊,非常的欢乐啊
谢谢大人分享,这就抱回去好好欣赏

蓝林泪 该用户已被删除
N1JCUlM=

纳尼?居然5.29就出来了、最近忙这准备考试都忙疯了~
带我先下下来看完回编
==============================================================
我发现每次看关于四天宝寺的东西就会发抽,真的是受不了小春他太逗了
他的表情……哈哈哈,我都不能正脸看他了哈哈
话说日替那个美容院的段子是不是第一季也来过啊,难道是技穷了?咳咳
小金身体也好软啊!不像那谁尼玛也太僵硬了吧前屈也不行醉了,果然是历代最僵硬
东酱用身高来欺负安西好有爱呀!不过东酱是真高绝对不能站在他旁边,太高了!
特典好长啊!史上最长了吧!果然第二季收尾之作,是要长一点。
你们监督在做开场白的时候那旁边谁啊!两只笑得开心来,都抖了!正经一点
不愧是大阪曼波,每只的catch phrase加自我介绍怎么可以这么搞笑,你们都是搞笑艺人出身吗
尼玛整个特典都有一种在看综艺节目的感脚,太逗了受不了啊!

miyulove 该用户已被删除
N1JCUlM=
谢谢字幕组!
四天宝寺Team Collection真的欢乐得不要不要的~
不欢乐不四天~
女婿你的笑点真的是有点太低了,是编完段子看完彩排就没停过嘛。。。
果然每一个谦也都是很好欺负好好捏哦~
财前一定是最苦逼,因为以四天宝寺的一众耍起宝来收不住,戏里戏外都是梗的这群人,果断被憋坏,憋笑憋的。特别企划什么的本来就是来闹的,这样就更不好办了。【节哀顺变(′Д`)/笑死我了】
小金好软萌,比柔韧(xing)有先天的优势【喂喂,软萌是这么解释的么。。。】
花絮肯定是被MMV私藏了,不然这么会这么短。四天公演也不短啊,花絮肯定太好玩了,被私吞【打死】
在四天宝寺这个队伍里憋笑是项必备技能,不遗余力使劲搞笑的下场就是活该憋笑憋到抽筋~

c
N1JCUlM=

可以看了 下载先 看后回编

为什么我没有下载权限QAQ
----------------------------------------------------------------------------------
下载不了企划案 我好忧伤啊 只有先看了花絮~
一开始就是念幕后词哇
人家两个人念的那么起劲 你们在边上起哄尊的好么23333333
真的很喜欢每次在幕后念的段子~~>< 都好搞笑
小春的眉毛永远都那么喜感~  
到底是裕酱在选拔的时候就要挑选腰细的 还是所有日本人的腰都那么细QAQ
千岁写的梦也太艺术了~~
大家在排练的时候每次都这么搞笑 很开心的排练~ QAQ 好像去现场围观啊啊啊
深处韩国 看见他们带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一反应是 哎呀 他们那边也有么~ 后来一想 哦哦 不对呀~>< 看见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就紧张了我
最后的最后 真的一直都很喜欢听四天宝寺的歌~ 觉得好有活力><  好想去霓虹看一场网舞~

等∥待 该用户已被删除
N1JCUlM=

感谢分享,回编。
---------------------------
上高二了,也忙了起来,回来一看,好久之前就有了,
虽然说网舞二季都完结了,三季都进行了那么久了,
但对他们依旧有浓浓的爱啊,四天宝寺啊,圣鲁道夫啊~~~
而且我真的是有点脸盲。。。等所有人全部介绍完,才分清每个人的角色。
特别策划的第一个环节讨厌这样的四天宝寺真的让我想到了DL2011
满满的都是回忆,文化差异真的有点大,前两个环节的笑点有的根本不知道在哪里
第三个环节超棒的,眼罩也是萌萌哒。
幕后花絮更是一种回忆。

最后真的就像说说佐藤流司。
真的很喜欢他,不仅因为在舞台剧中是演的财前光
感觉他很有小光的气质,很适合演那种(xing)子比较冷的角色,
火舞中佐助搭配广大的鸣人
嗓音也超级喜欢。笑起来特别甜
画画也是超赞的,倒立的大猩猩,两块腹肌真的很经典。
做什么事都是一丝不苟的去完成
最后想说抢镜抢的超棒。愿今后有更好的发展。

N1JCUlM=

字幕组辛苦 前排占个位置先下载 看完回编。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
四天宝寺从第一季的两个组到第二季一直都是“你们演你们的我玩我的”的即视感哈哈哈
舞台上开心至上舞台下逗比成群
但这群逗比当然是最棒的!!

特别计划
自我介绍重点在哪啊喂!!!!
就只记得伞了好吗!!!!!
财前忍笑一直过得很辛苦XDDDDDDDDDDDDDDDDD
大叔音+正太颜简直萌的不要不要的~~~

幕后花絮
幕后花絮好少
但是依旧很欢乐!
他们在后台的样子其实是最真实的样子啊不是吗,所以我喜欢看后台
希望能多了解他们真实的样子

shadowfriemd 该用户已被删除
N1JCUlM=
花絮相对比较短   特别企划好长
为什么不穿校服   虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很帅  但是还是比较喜欢像立海校服的感觉
看了大家的画作  我只能呵呵  
希望四天的孩子永远像现在一样快乐