注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150529][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 四天宝寺[幕后花絮/特别企划]

N1JYNFg=

最喜歡四天寶寺了~~
雖然一開始對演員們不太熟悉
但是經過最近很活躍的小佐藤以後開始對他們感到親切><

特別企劃超級好笑www
到底為什麼要那麼執著於給人偶呢哈哈
亂想搞笑梗的眾部員也是太厲害了

幕後花絮也很好笑XD
好喜歡反差大的流司喔!!><
3年2組兩人搭檔也非常的好笑
尤其是在送客台詞時,都快笑死我了
流司的財前真的超可愛XDD

謝謝字幕組的分享!!

N1JYNFg=
感谢字幕组!
看完花絮都要笑死了,四天宝寺真的很欢乐啊
流司在里面感觉还是一个好青涩的样子,
表演的那段小段子简直太可爱了,一脸正经的
最开始压腿那里,韧带真好啊不禁想到以前自己压腿时候的各种惨叫2333

纯de墨色 该用户已被删除
N1JYNFg=
所有学校里最喜欢就是四天了
果然欢脱到不行啊
流司意外的居然擅长冷笑话真是O(∩_∩)O哈哈哈~
大志感觉呆萌呆萌真是太戳人了

N1JYNFg=
谢谢楼主分享
先看了一下花絮
好清晰的说
这是我最喜欢的一代四天宝寺了
一开始就是白石给小春压腿 然后说好硬
之后看到了财前久违的笑容啊
财前在舞台剧的时候好冷酷 比原画更冷酷
只有在花絮的时候才看的到他很阳光的笑容
他和谦也表演的小短剧的确是好短那
原来谦也是所有代里面身体最硬的。。。。
修给他压腿 目测我都比他压得好 哈哈哈
金太郎说今天下雨 可能观众不会很多 如果我在日本就算下冰雹我也会去看的呢
四天宝寺不管是台下台上幕前幕后都很搞笑
超喜欢

月☆莹 该用户已被删除
N1JYNFg=
先行占楼…………我是来看流司桑的~~~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

蜜蜂爱花 该用户已被删除
N1JYNFg=

谢谢字幕组,来补来补第二季山吹

补第二,三季还特意开了百度超级会员我也好拼(挥)大致看了一半
我真的真的被四天宝寺这群孩子的欢乐气息所打动,你们好嗨皮啊,不管是台上还是台下
但认真努力起来的一副认真脸也很秒杀我,不过相比之下
饰演小春的这个孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虎脑的蛮可爱我比较中意(微笑脸)颜表情比较多是个开心果
如果能有座谈会的话看他们吐槽会不会自己对自己吐槽死啊哈哈哈哈

N1JYNFg=

来看四天宝寺的企划,四天的人每个都给我很欢快的感觉,大概大家都忘记吃药了不(x
好期待财前后台是什么样的,在运动会的时候
明明那么换了,流司还能保持着一脸正经,完全没有笑
好想知道他在企划里会是什么表现
大志和小春两人真的超级健气可爱,完全的开心果,好喜欢这两个人

需要注册成功才可查看大图

刚开始的时候,大家都在一本正经的介绍自己,但是每个人介绍都好搞笑,明明大家都想笑,但是还要憋笑来介绍自己
介绍完自己,大家瞬间恢复四天的健气和开朗,果然这样的大家更加可爱
第一个游戏让大家吐槽讨厌的四天宝寺,虽然有很多冷笑话,但是大家的反应真的很好玩
财前坐在那感觉很乖的样子,但是吐槽没想到那么厉害,小春不愧是搞笑担当,私下的他也好可爱
安西和东虽然也有说很多,但是东就是是冷笑话王啊,有一个说完大家还都愣了一下
银是难得有一次发言吐槽财前,但是最后扫厕所是什么鬼,好吧,绿组的大家都爱讲冷笑话
第二个看图说话,下克上和字好看的两个好搞笑
但是为什么球拍90会有小木偶啊,明明很冷啊(x
最后那个图的时候,好心疼小春和一氏,被没收了三个木偶啊,大志明明很有信心说完自己的吐槽,但是大家却并没有立刻get到他的笑点
大志那地方感觉好无辜的样子,真的好可爱啊
最后画画的游戏,真的好佩服流司啊,他画画应该是几个人里面最好的吧
最后表白四天宝寺,大家真的都好可爱啊

N1JYNFg=
补完来评论,首先当然要感谢字幕组的分享(虽然已经过去这么久了)=V=
鉴于算是个白石粉,所以全程都在瞩目安西,可能有较多关于安西的发言。
整体感想就是:不愧是四天宝寺!每一代下来搞笑的校训都继承得很好呢,台下的各位都太有爱了。不过原型四天王寺明明是个很严肃的学校啊www
安西小朋友卸了妆以后完全认不出来,或者说我看了好多遍都没法把白石ver和本体对上,大概是妆容的原因。明明其他舞台剧都能毫无阻碍对上的……特别企划里的安西有点可爱哇,回答第一个问题时的语气www拿到第一个木偶的时候还拍了拍它的头说请多指教,感觉像会撒娇的弟弟(何),他也确实比我小十几天(突然暴露年龄)。3rd的演员就比我还小了,瞬间感到岁月的流逝……
回答最讨厌这样的四天宝寺时安西给的第一个答案是全员身高2m半23333花絮里他也对东ver千岁说了句“不要以为你长得高就了不起”,瞬间爆笑www还好在四天里并不是垫底的身高!最后吃到辣章鱼烧的时候还不忘来个ecstacy spicy,白石真是被玩坏了23333最后一边说真心好辣啊一边找水真可爱啊www
看正片和DL的时候感觉流司的财前一直都酷酷的,结果特别企划里意外地会讲冷笑话啊。海太也超活跃,相比之下这个人员分配对绿组不是很有利嘛,理人每次都冷场,但是看到他冷场我就忍不住笑了,这个意义上也许是可以给木偶的?
第二个环节东画的那三个点我个人还蛮喜欢的www理人那个全员复杂骨折什么鬼啦23333最后传画环节,只想说你们都是画伯啊。流司虽然稍好一点但也还算是画伯的范围内吧。不过第一轮广大猜到是猴子,但他自己画出来的却不像猴子啊23333第二轮折断高尔夫球杆的小金也太难画了,不过广大画的那个仔细看居然还是有一点神韵的www ps 海太的眼罩真的很适合他。
最后花絮,大概是理人(?)在敷面膜的时候海太的模仿真的很搞笑,眉毛眼睛都在卖力模仿啊。后面东一边说话一边蹭安西,结果果然被吐槽“你长得太高了我看不到你的脸,你是在胡闹吧”23333

期待3rd的四天,不知道后年能不能看到……(远目)

N1JYNFg=
安西意外的呆萌哈哈哈,某种程度上很喜来喜了,帅哥脸的一本正经的认真搞笑233333
还拿小本本出来学习记搞笑笔记哈哈哈好可爱啊
广大好粘小越啊23333想到DL14年花絮里头也是这么粘
四天承包了隔壁火舞啊,卡卡西鸣人佐助都在四天hhh鸣人在佐助面前抱着堀川撒娇,这么一联想好错乱2333
不知道第三季的四天回事咋样!期待!
四天公演真的看得很轻松很开心,第二季的几首歌也很好听,比如gaygaygay哈哈,好像大运动会上可爱组跳舞的BGM就是这个23333333感觉不能直视了233333

N1JYNFg=

对四天好感上升中,最好笑的学校,看后评论
=======================
看了大喜利manbo,
喜来喜太可爱了吧,那个辣章鱼烧哈哈哈。安西呆萌呆萌的!吃章鱼烧白谦还要秀一把恩爱啊,最后还ECSTACSY
一氏的小演员笑容好治愈啊,不化妆比化妆好看。。
流司头发好帅气啊~~本人比财前活泼太多有点不适应哈哈哈哈
金太郎换了头型一下子成熟了10岁
谦也好好看。。
以及连教练都这么帅犯规啊~!