注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 游戏荒了,能来推荐一下吗?只求名字

N0xLNEU=YIPSA
最近,心情很差。

满世界找伪春菜,感觉好累。(或许,我该自己做一个?)

找伪春菜的原因,是因为论坛小伙伴推荐了一款很萌的伪春菜,在我游戏荒的时候,勾住我了。

现在,我想回归乙女游戏大本营,有人能来推荐下吗?PSV的就算了。(PSV以后再买……)

最好,是能玩了以后,能开心点的。

最近不顺,心堵。

(不要在这个时候,跟我开玩笑说让我去麦当劳吃个冰激凌就好了,我又不是小孩子,

就算是小时候,也不是那种吃个冰淇林,就能把一切忘掉的(xing)格。)

【论坛搜索关键词】:🔍游戏荒了 , 🔍能来推荐一下吗 , 🔍只求名字

其他会员正在看的帖子

N0xLNEU=
十三支演义qwq特别推荐东尼线~\(≧▽≦)/~我在心堵的时候都会看催泪的,然后哭出来⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

N0xLNEU=
对那款伪春菜很感兴趣求名字
乙女游戏PSP平台现在其实不出啥东西了都时代过去了啊otl当然游戏还是玩不完的多
试试这款Always remember me PC平台,恋爱解密吧算是,无恐怖元素

偶地天 该用户已被删除
N0xLNEU=
3DS吧好多汉化了

N0xLNEU=
打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游吧……消磨时间(money)都很容易……

N0xLNEU=
其实我觉得冰帝梦想是个比较治愈的游戏。。就算没看过网王都能玩下去  如果不一定要是乙女游戏的话,房东是魔王大人很不错呢。。很萌的一款游戏,很轻松欢乐
(默默说一句,我不开心的时候都去重温银魂。)
希望楼主心情快好起来└(^o^)┘

龙卷螺旋丸10 该用户已被删除
N0xLNEU=
Falcom出的游戏都不错,PSP上有,PSV上也有,为了闪之轨迹特地买了PSV
还有传说系列也不错,现在在玩热情传说,出了PC版,剧情真的很好!!!

N0xLNEU=
伪春菜《《《这个是啥?= =
新的乙女游戏都在PSV了。。。最近玩了2个很好玩的PC游戏但是一个是GAL 一个是BL。。= =
不知道楼主以前的吃完了没。没有的话翻翻旧作好玩的不少。