注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家平时都是什么发型

OTdBTVY=DEZ5YU
又到了炎热的夏天,作为一个脸圆的人,又到了臭美和凉爽不可兼得的时候
因为脸真的很圆,平时都散着头发出去【遮一遮大脸】,但是最近觉得真的太热了
这个时候大家都怎么抉择,是为了凉快把头发扎起来还是为了形象依旧散着头发
【论坛搜索关键词】:🔍大家平时都是什么发型

其他会员正在看的帖子

OTdBTVY=
由于我也是大脸,不是特别热的话一般是披下来的……但是!由于最近实在是太热了!只能扎成丸子头QVQ

OTdBTVY=
平时没有发型可言的我。。。

OTdBTVY=
马尾辫,算不算发型呢......
其实我想剪个短头发的,因为脸太大(*/ω\*)
但是我麻麻说太热所以没让我剪......
其实短短的小马尾也蛮方便的XDDDDD
因为我长得不可爱所以不扎可爱的发型【←颜值是硬伤

OTdBTVY=
上班马尾。不上班散发。热的话就不太出门。。。很怕热!

偶地天 该用户已被删除
OTdBTVY=
直发,离子烫、齐刘海、颜色偏自然的染发,也尝试过卷发,不过不太适合我

头像被屏蔽
OTdBTVY=
披头散发 我是黑长直~ww
斜刘海 我想试试中分了

OTdBTVY=
hh我大概也算没有发型可言的,自然卷太过老被嘲笑。。平时扎马尾,热就盘起来吧(我挺喜欢圆脸的,LZ请大胆地秀出来吧(●′∀‘●)

muyixiu 该用户已被删除
OTdBTVY=
梭子脸半长卷。。。不过上班时嫌麻烦,直接一个大抓夹把头发夹起来。。所以现在各种没有型,懒得管了,天热也不好披头散发的

a
OTdBTVY=
近两年身体不好加上压力大,  再加上洁癖天天洗头发  掉头发严重啊  
我头发在腰下面左右  算是挺长的了   基本上就简单的那皮筋绑住而已,平常洗完头发是散着的。
我倒是挺想留的长长的,但是好像头发越长,反而发量越少··········