注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD+MG][自漢化][村上真紀] 萬有引力第三部:新堂家的事情 第一話

NzA5Tzg=Y567D
【汉化版】
发售日期 Release Date:

好久沒發帖希望沒發錯...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

原連載網址 Spica http://denshi-birz.com/shindouke-no-jijou/
重傳、轉載隨意,請勿註明出處,不要上水印變成自己做的就好...發到任何空間都請免費分享

看到K站上飛行中的飛機機翼扛著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去救自家藝人&貫徹社畜精神時,我就深深的愛上了這部漫畫(主角的立場呢
K好帥喔。K好帥喔。浩司好帥喔。因為很重要所以要說三次。

我太晚發現了...所以沒有2-4話,如果有人有源可以給我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Q
5、6話翻譯我已經寫好了,可是有點懶的修,有興趣可以來跟我要文檔去修圖QQQQQ希望有人願意做XD
太久沒漢化用得好累,速度大落...這篇大概弄了5天才弄好orz
但還有一個原因是村上的漫畫一如往常的太多手寫字...orz要還原氣氛的修字是一件超累的事(而且我後來也隨便弄了XDDDD(毆)

起因

突然很想看肉,商漫怎麼吃都不夠味(?)所以把萬引跟遊戲者天堂同人拿出來翻了一下(。)
萬引後期還補完了高中時期的H本耶天啊XDDDDD也拜託   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下嘛第一次H就*喵喵喵*得莫名其妙wwwwww但因為是純吃肉所以無所謂就是了(毆

配合商漫進度的同人誌,在魚本裡面看到小朋友RIKU,想說這誰啊怎麼沒印象

複習商漫,想起是EX裡出現的小朋友RIKU,因為原文都是寫リク,所以原動力和網路都是翻譯小陸,這部新作才出現漢字莉久叶

推廣一下憑著衝勁和了第三部第一話

萬引不管看幾次都很合我胃口,不管是搞笑還戀愛的部分,那種笑一整本構築出三頁情感畫面得鋪陳很深刻,而且兩個人都是神經病的爛鍋配爛蓋,大概是一種後母默默在守護兒子的戀情的感覺(???)而且完全不用在意本篇沒有肉可以吃或是只有一頁帶過的不滿,村上大大always會出一本50p+的滿足你XDDDDDDD(什麼媽
其實
村上蠻魔的,不過也太隨(xing)...我甚至爬到他是為了出同人才畫正篇的八卦...如果他有好好工作的動力,她一定是傳奇...(雖然她已經是半個了XDD)現在以劇情著稱的BL漫畫家們,沒有人是搞笑主軸的吧...
只能說略可惜&比起第三部我真心希望他把第二部收個尾(虐

萬引一路走來的演進,從少女漫畫到搞笑漫畫、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉、無厘頭、靈魂出竅什麼莫名其妙路線都走過,第三部來了個多元家族話題的路線,救命啊wwwww她究竟會不會好好畫完呢&最重要的A漫什麼時候出呢?(幹

兩年前的魚本裡面最後是用由貴在5歲的莉久小朋友面前把愁一幹昏收尾的,這孩子在這種家裡面能是個好孩子還真不容易啊wwwwwwww
&魚本裡面米奇就已經在問什麼時候可以上莉久了有夠期待的XDDD

是說時間軸一跳就是11年,第三部裡面由貴和愁一應該都...40...有吧...?
後面還有出現別人的孩子,因為個(xing)都跟爸媽太像,所以第三部其實有種平行世界的感覺...

>BTW關於美國笨蛋的翻譯,名字是Michealマイケル但很多時候大家會叫他Mikeマイク,所以翻了不同的音&寫這篇廢話前才複習到一部10集,K的兒子東立翻譯麥克不是麥可.............orz(。
>前幾頁很多小朋友對話,所以想說翻的童語一點,最後檢查的圖時候才發現犯了自己的大雷........用了一堆相同的語尾詞(喔)..............真想哭...................又很不想重修ry

评分

yukichung + 3 + 1 感谢分享~

相关帖子

b
NzA5Tzg=
感谢分享~~~~~
怎么觉得这画风已经没了万有的感觉了呀??三十好几的愁一看上去比两个小正太<?>还年幼的赶脚……
美人由贵怎么不出来露个脸呀???其实莉久叶所有的烦恼只要让美人由贵出马不就行了??真是小蠢萌~~~
没想到米奇小小年纪已经遗传到上一代的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊……
想说或许莉久叶说不定会是村上老师笔下唯一一个正常人,说起来,有泽老师是谁呀??

点评 总计 1 条

有泽北希,由贵瑛里在纽约的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,一切罪恶的起点  发表于 2022-3-28 22:35

沉睡在此 该用户已被删除
NzA5Tzg=
自從看完第一部後,只看了第二部第一集就沒再繼續追,偶然看到這帖...
居然有第三部,而且愁一都當媽啦=口=
真心感受畫風變了...有點懷念動畫版QQ(還有歌聲)

hikaru610 该用户已被删除
NzA5Tzg=
這作品有第三部,而且是次世代……
但我連愁一和由貴都沒箔到結局呀……囧
這是一部很微妙的作品,因為光是漫畫很難定位……
BL但感情元素淡得可憐,不要說是BL,連BG也不多見……
愁一朋友那條算是最完整了吧……
(曾經我想那朋友和愁一一起算了……)
漫畫看到最後才看到由貴對愁一的愛……也只有那麼的一點點呀……
這個謝謝樓主分享,但養肥再看吧……

NzA5Tzg=
哇塞!村上居然想起来画万有引力第三部啦?!

不过时间过太久了,而且画风变太多,已经兴不起追的念头啰。

纯粹支持一下吧。

zuyijoey 该用户已被删除
NzA5Tzg=
村上居然还出了第三部!!!?
万有引力这部作品业太魔(xing)了吧~我完全搞不清楚那不是正片,那部是同人,
在漫画店租到那种全肉本的时候,还以为是谁画的同人(漫画租书店。。。暴露年龄啊,那时候那种盗版同人本子来源各种说不清楚)
结果封面上赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写着村上大名,还以为是盗版商搞错了,结果。。。
剧情到第二部时也是各种飞起,走kuso露陷了,完全看不懂了。现在居然还有第三部。。。。

NzA5Tzg=

这个2020出单行本了,连载n年出一单,有点千年等一回的意思。。。剧情还是很kuso,也很搞笑,故事的最开始,没有由贵,由贵去流浪了,完后在某一话突然回来了(山田太郎他爸?)村上把由贵瑛里画成胡子野人,吓死,好在后边又帅回来了,比较安慰的是,由贵和愁一还是那么恩爱,他俩应该可以白头到老吧,希望以后还有后续,肉本也行。。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
PS,说村上是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界的富坚应该没人反对吧,出单行本需要在作者的话里以“我还活着”开头。。。也是够了

NzA5Tzg=
虽然画风从EX开始就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   化了,村上老师的脑洞也是无人能及TVT……不过能有续作我还是很开心的!
尤其是最后看着由贵愁一恩恩爱爱,以及特典里不羞不臊的两人,把我整个儿甜死(*′艸`*)
希望还能看到续篇或番外!QAQ