注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 新旧标日学习资料

OEEzMUk=
我买的新版的书啊,来康康老版,嘿嘿,在看b站自学中,学了一个月了,现在学到动词了,加油加油!考完N1我想去日本留学啊~美好的愿望~加油加油,一定要坚持!

OEEzMUk=
谢谢分享, 想下载来学习,但链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接好像失效了。。。

OEEzMUk=
感激樓主的分享,有了這些資料就可以好好學習日語了。

OEEzMUk=
感謝樓主分享!!
現在自學看方法是聽歌+查歌詞學文法, 玩遊戲則用猜的XD
希望能堅持學下去!!

OEEzMUk=
呜呜呜感谢资源分享 想趁着假期学一下但是又不知道从哪里开始

OEEzMUk=
感谢楼主分享,之前有自学过一段时间,最近准备留学才真的认真准备起来了,希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之下能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试

OEEzMUk=
旧标还是很多年前大学时候用的。 怀念。让我有了重新学习日语的冲动。

OEEzMUk=
感谢楼楼分享,正好需要呢~
有了电子版就可以随时快乐学习啦~

OEEzMUk=
根据一篇篇的课文来学习比单纯记忆知识点来的更牢靠,非常感谢分享!年底散步能成功就好了。大家加油!

OEEzMUk=
虽然已经过了N2,但还是觉得掌握得不牢靠,来回顾教材了。