注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 新旧标日学习资料

OEFSSVo=
今年没报上N2……希望下次报上名的时候也学习好了!谢谢楼主分享

OEFSSVo=
谢谢楼主!!!
吃了这么多年熟肉终于想要吃生肉了T T
希望能早日学会日语T T

OEFSSVo=
wow感谢楼主分享,早就想自学了
有了这个,,再也不用担心看不懂生肉啦

OEFSSVo=

感谢楼主分享,希望今年能学完初级!!!
希望早日能不用翻译器看漫画

OEFSSVo=
一直用的是新版,想看看旧版是怎样的。谢谢楼主分享啦!

OEFSSVo=
感谢楼主的分享,有电子版的时候平常学起来方便多了,自学日语放弃了好几次,这次一定要坚持下来!

OEFSSVo=
防止有人恶意在某宝等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牟利,所以密​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​码​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​回复可见。完全能够理解

OEFSSVo=
感谢分享uwu,学习还是需要脚踏实地来着,之前一直寄希望于看动画抓等快乐学习,但是其实基础没有打好不太行,果然还是要沉下心来 不过快乐学习也是可以的,就是现有基础会比较好吧hh

OEFSSVo=
感谢楼主的分享!
不太确定自己之前学习日文使用的那哪一个版本,可能是旧的?
但现在离日文有好一阵子想要重新来複习一下!

OEFSSVo=
手里好像只有旧版的初级上册,感谢楼主的分享!我要努力攻克下日语这门语言,自己啃生肉!